ID работы: 5855663

Be with me always

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сквозь прозрачные занавески проскальзывают теплые солнечные лучи, наполняя комнату золотистыми оттенками. И не ожидая никакого подвоха в столь чудесное утро, блондин нежился на огромной кровати, бормоча, что-то себе под нос. Солнечные зайчики играли на ангельском личике норовя разбудить то и дело, попадая на сомкнутые веки. Недовольно простонав «ангелочек» закутался с головой в одеяло, перекатываясь на другой бок и не ожидая такой подлянки от кровати, рухнул на пол, на счастье не стукнувшись головой об край тумбочки, стоявшей у изголовья кровати. Что ж утро начиналось просто отлично. В попытках встать и выпутаться из одела (в которое сам и завернулся) его застал брат стоявший с явной насмешкой на лице в дверях комнаты. Видок у него был страннее некуда: накаченные, сильные руки, взъерошенные черные волосы, эти янтарно карие глаза… смотрящие прямо в душу и… и милый розовый фартучек с завязочками на шее. — Ты такой шумный, солнышко, -промурлыкал Томас, а именно так звали мальчика в фартуке, вальяжно подходя к «ангелочку» который удачно спасся от одела и усесться на край кровати. Поцеловав «брата» в нос протараторил указания на подобии: сходи в душ, почисти зубы и спускайся на кухню завтракать. Может этот поцелуй кого-то может смутить, но только не нас, мы давно с ним не братья. Это началось примерно год назад, когда мне было пятнадцать, гормоны бушевали как шторм в озере и я, не выдержав признался своему брату в любви, но об этом слегка попозже.

***

-Ммммм… как вкусно пахнет, - тихо прошептал блондин, обнимая Томаса со спины и нежно касаясь губами в районе шеи, — Ты как заботливая мама готовишь мне завтрак. — Если бы не я, ты бы давно помер с голоду, - все также стоя спиной, сказал Том, переворачивая последний блинчик на сковороде. Если бы кто-то зашел на кухню увидел бы очень милую картину: два молодых человека стояли в обнимку около плиты, один из которых готовил блинчики, ну не идеальные ли это отношения? — Нью, может, выпустишь меня из объятий? — Не хочу, — хриплым еще ото сна голосом просопел полу спящий на плече блондин, явно не собираясь никого выпускать из объятий. И так-как с готовкой было покончено Томас (предварительно выключив плету) аккуратно развернулся к своему мальчику и обхватывая его уж за слишком хрупкую, почти женскую талию, прижал его еще ближе (хотя куда там) смотря в бездонно карие глаза, наслаждаясь минутной идиллией. Ведь не каждое утро удастся разбудить своего ангела нежным поцелуем, обнимая со спины, валяться на диване в обнимку, смотря очередную комедию, не каждое утро… Сейчас пока родители в недельной командировке у них есть возможность насладиться минуточками счастья, не ныкаясь в каждый угол чтобы просто еще раз насладиться любимыми губами хоть на минуточку, но этого хватало.

***

— Ты помнишь что завтра приезжают родители? — запихивая последний блинчик в рот, спросил Томас. -вфа! — с набитым ртом ответил блондин, — а фо? — Во-первых! Не разговаривай с набитым ртом, во-вторых мы сегодня должны поспать отдельно, ты ведь помнишь, что чуть не случилось в последний раз. У Ньюта в голове сразу же всплыли воспоминания конца предыдущего месяца, когда родители также уехали в командировку, надеясь на своих хороших и умных мальчиков. Раннее утро, как нив чем не бывало парни спят в обнимку в просторной комнате Томаса. Его комната была одна из самых больших в доме и одна из самых ярких. Стена к которой была приставлена кровать вся в граффити, сделанное само лично Томасом, над изголовьем висели три электро гитары (сам Том на них не играл, а вот Ньют всегда был рад снять одну и устроить «концерт»). А сбоку под самым окном стояла барабанная установка (что ж у мальчиков явно талант к музыке). Как упоминалось выше, ничего не подозревавшие парни спали в обнимку, прикрывшись только простыню после бурной ночи. Ньют устроился на плече у Томаса прижавшись всей спиной к большой груди и посапывал, рука же Томас по- хозяйски лежала на талии брата? любовника? парня? Пока такая идиллия находилась на втором этаже дома в низу тихо открыли ключом входную дверь и как можно тише передвигались по коридору. Не знаю чтобы было с парнями если бы не предательская сумка, задевшая вазу, которая в свою очередь с грохотом рухнула на паркет. От этого звука первым встрепенулся Ньют и тут же осознав ситуацию не хило так пихнул Томаса. Как ошпаренный вскочив с кровати, блондин заметался глазами по комнате, в поисках трусов и наскоро их надев бросился из комнаты (благо их комнаты находились рядом), спросонья ничего не понимавшему Томасу только и оставалась что за ним наблюдать. И только спустя несколько длительных секунд он смог разобрать голос матери и отца, явно выясняющих что-то между собой. В тот момент он был благодарен всем богам за чуткий сон блондина и неимоверную скорость, потому что было бы очень затруднительно объяснять родителям почему они спали вдвоем, так еще и голые. И вспомнив последствия их неосторожности, Ньюту пришлось наперекор своему внутреннему «Я» дать положительный ответ и закинув посуду в раковину под предлогом «потом помою» отправиться выбирать фильм на оставшуюся совместную субботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.