ID работы: 585567

Маска

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Слишком часто мы скрываем наши истинные эмоции, за "маской",что создает нам образ сильных людей.Мы не можем просто так взять и пролить слезу на глазах врагов,и за частую самых близких нам людей.Мы пытаемся показать всем,что нам все равно,но в душе понимаем что это не так."Маска"делает из нас одиноких,несчас- тных,и если раньше не желаюших,то теперь лишенных возможности показать наши настоящие чувства.Я-Андрей Авдеев чувствовал все страдания,так ненавидимого раньше мною человека Максима Морозова.Он словно одинокий волк,бродил по своей территории, окруженный болью и страданием,пока я не вломился на эту территорию,и не заставил его страдать,а после сорвать маску.... ************** -ээээ...вставай,дело ждет.Рома подтолкнул меня за предплечье.-Разоспался тут. -ммммм.....Мне совершенно не хотелось ни куда идти..ни в столовку,ни на эти занятия(будь они прокляты),а уж темболее мне нехотелось идти в подземелье.Какое подземелье спросите вы?Ну обычное такое подземелье-жуткое и страшно пропахшее сыростью,да в прочем нет.. это не обычное подземелье,в нем основались "фашики"-но это долгая история. -Вставай реще,ребята уже ждут.-Я блин сам проспал,ебучие соц.сети,а Макс разбудить поленился..знал ведь гад,что я просплю. -Чуваак,дай поспать а-простонал я.-Мне пиздец как в лом туда тащиться. -Встал!Ромыч скинул с меня одеяло и розъяренно посмотрел на меня.-Чтоб через 15 минут был внизу сказал он,и сонно потопал в сторону двери.*Вот ведь пиздюк-подумал я. Закончив все гигиенические процедуры я вышел к ребятам.-А вот и наша "пташка ранняя",ну что выспалось золотце?Ромыч не упустил момента меня подъебнуть.Я же только злобно на него посмотрел,поскольку на большее,с еще не проснувшимися клетками мозгов был не способен. Сзади ко мне подошла Даша,и обвила мои плечи.Поцеловав меня в кончик уха,она прошетала.-С добрым утром родной.Я люблю тебя.Мне кажется она была счастлива со мной,наконец-то она смогла признаться мне в любви.Странно..но еще два дня назад я чувствовал к ней нежные,трепетные чувства.Теперь же мне на нее кажеся совсем все равно. -Я тоже тебя люблю-солгал я. Мимолетом я уловил взгляд Макса,он был полон ненависти...и взглд его упирался в нас с Дашей.Это и не удивительно,ведь от него Даша ушла ко мне.Если честно,то мне даже нравилось что он злится.Ведь не все же время ему издеваться над людьми. -Ну что,идем?Вика не дожидаясь ответа юркнула в камин. Все время,что мы шли до той самой двери с тайнственным знаком,я ловил взгояд Макса.Мне становилось все веселее и веселее. -Ребят,а как вы дмаете,что-же все таки находится за этой дверью?Рома с эрудированным видом изучал дверь. -Ну не знаю,может быть Дисней ленд?отшутился Макс. -Я серьезно,продолжал нудить Рома.Ее не зря заперли.Там что-то важное. -Или кто-то важный-предположила Вика-,вполне возможо что там труп. -Вик,не неси чушь*попросила Даша. -Вообще то Вика может быть и права,продолжил Макс,они действительно могли там кого то спрятать..ну или..там они проводят свои опыты.. -Ты еще скажи что там морг перебил его Ромыч. -Давайте попробуем...меня еребил вой сирены -Блять,что за..насупился Макс. -Кажется они догадались что мы.Ребят,бежим у выходу..Вика хотела было побежать..но путь ей перегородили собаки,породы доберман. Все ринулись в разные стороны,кто куда мог.И так получилось что мы с Максом оказались в одной компании. -Как думаешь,где остальные?спросил я у него. -Я не ебу,огрызнулся он...-раз уж мы на едине..Макс приблизился ко мне в плотную и схватил за ворот моей рубашки..то я тебе скажу.. отъебись от Даши,она только моя.. -Да ну?А по моему она уже моя.На моем лице сияла наглая ухмылка. -Это ненадолго,Макс немного поник. -Она выбрала меня,что доказывает ее любовь ко мне,а ты уж в сторонку отойди,и не мешай нам.Макс не выдержал этих слов,он врезал мне со всей силы..я загнулся и потерял сознание. **************** Очнулся я на холодном полу,в нос ударил резкий запах сырости.Я попытался встать,но у меня не хватило сил.Неужели я так загнулся от одного удара?Просидев еще с пол часа я начал осознавать происходящее.На моей шее виднелся след от укола.*Что за пизде?*подумал я, прежде чем осознать,что сижу запертый за решеткой.Они меня схватили..но где все остальные?Макс сучок меня кинул..но это не удивительно. Кстати о нем,я задаюс вопросом*почему мне так понравилось,когда он прильнул ко мне?мне понравилась его близость?!ну неет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.