ID работы: 5855689

Одиночество

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиночество. Чувство, которое пожирает изнутри. Как же сильно оно ощущается в толпе. Не когда ты один, нет, а когда в толпе. Когда вокруг так много людей, но ты не с ними. Они так рядом, но так далеко. Оно причиняет так много боли. Оно не дает спать, и ты просто, свернувшись калачиком, пытаешься унять эту дрожь, эту боль. Пытаешься забыться. Уж лучше забыться, чем терпеть это. Она укрывает тебя с головой. Заволакивает во мглу. Слишком холодно, слишком больно, слишком одиноко.       Год, два, три… Одиночество не проходит. Ты начинаешь ненавидеть. Ненавидеть все, и всех. Ненависть пожирает тебя. Ненависть смешивается с болью. Убивает. Ты ненавидишь, ненавидишь и злишься, или злишься, потому что ненавидишь. Мгла накрывает сильнее. Все глубже, все глубже в бездну. Уже не холод, уже хронический озноб. Не покидает, одиночество ни на секунду не покидает.       Год, два, три… Одиночество не уходит. Уходит надежда. Ты больше не веришь. Не веришь, что может быть иначе. Не помнишь, как бывает по-другому. Ненависть и злость уже не с тобой, они в тебе, они ты. Мгла уже забрала тебя, уже не видно просвета, уже нет надежды. Тело уже остыло, оно холодное всегда, тепла нет, нет тепла… словно и не было. Словно и не было иначе, никогда.       Год, два, три… Кто это? Почему виден свет? Кто тянет руку? Кто проник в твою тьму? Почему он зовет, почему верит? Верит, что ты еще не потерян. Хочет спасти…зачем? Неужели так бывает?       В темноте появляются трещины. Ты ненавидишь всех, но не его. И куда уходит злость? Неужели есть способ победить одиночество?! Способ? Он твой способ. Боль уходит, уходит, когда видишь его улыбку. Тело согревается, оно горит от прикосновений его горячих губ. Надежда не возвращается, она есть. В нем надежда.       Он просто приходит в жизнь Саске. Приходит человеком, подавшим руку, вытаскивая из пучины отчаяния, лучиком света в непроглядной тьме. Он спасает от одиночества. Становится единственным, кто может удержать в реальности, единственным, кто не позволит вновь углубиться в себя. Углубиться в боль, в тьму, в отчаяние. Разрушает боль, разрушает ненависть. Он больше не вернется, не вернется в эту мерзость. Не отпустит Наруто. Не позволит уйти. Он не хочет снова, снова этого ада. Его личного ада. Одиночество стало страшнее смерти. Потеря Наруто стала страшнее смерти.       Тьма…снова тьма. Тьма накрывает его. Одиночество снова с ним. Вернулось. Зачем? Опять все то же… Холод, тьма, боль, ненависть, злость… Накрывает, поглощает. Удушье, падение в бездну. Все ниже, все глубже, все дальше…       Саске просыпается с криком, в холодном поту. Тут же рядом вскакивает блондин. Его лучик, его надежда, его спасение. Сон, всего лишь сон.       -Саске, все в порядке, я рядом, ты не один. Я тебя не брошу, не оставлю, не позволю вновь утонуть в этом… Я с тобой, до конца. Ты не одинок - говорит Наруто, с испуганным взглядом, крепко сжимая руку Саске.       -Знаю. Я не боюсь. Не боюсь, пока знаю, что открыв глаза, увижу тебя. Теперь тьма не постоянна, теперь тьма лишь во сне – отвечает ему, Саске, нежно целуя.       Он спокойно закрывает глаза, прижимая к себе свое золотоволосое чудо. Ему не страшно, ведь он знает, что открыв глаза, увидит его рядом. Он не боится, ведь знает, что Наруто не позволит ему снова испытать эту боль. И Саске ему не позволит. Сделает все, но не даст одиночеству снова покрыть мраком душу своего Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.