ID работы: 5855752

Мокрые забавы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим летом погода была удивительно жаркой. Поэтому юный Игорь поехал с папой на рыбалку. Правда, в основном ему пришлось, так как мама проводила генеральную уборку и выгоняла всех вон из дома. Погода этим жарким летним днём была чудесная — всюду летали бабочки, танцуя свой особенный танец, вода пела серенады солнцу, которое грело его своим сиянием… А небо, небо было девственно чистым. Отец Игоря разложил удочки и поставил стул для рыбной ловли. Пока он проворачивал какие-то действа над своими снастями Игорь, предупредив отца пошёл в другое место, чтобы папа был далеко и ничего не слышал. Игорь так же попыхтел над удочкой и стулом, и, присев начал охоту за карасями. Караси любили Игоря. Да и Игорь любил карасей. Но был у него любимчик, красный карась с золотым пятном на лбу. Карасю даже имя дали — Афанасий. И вот, он, сидя на дешёвом стуле из рыболовного магазина, начал насвистывать мелодию, кажется, что-то из современного. Жажда встречи со своим другом кипела и бурлила в нём, словно борщ на максималках. Услыхав знакомые звуки (вроде бы рыбы не слышат, но кому какая разница?), Афанасий быстро поплыл к берегу, он вынырнул из воды прямо в объятья Игоря. Игорь, страстно обнимал карася и говорил ему, как же он соскучился. Сам того не заметив, член Игоря вдруг потянулся к свету, напоминая Игорю, что он готов обуздать необузданое. Нежно достав свою свистульку, Игорь поднёс Афанасия к ширинке его штанов. Карась даже удивился, от неожиданности и посмотрел на Игоря. В его глазах, Игорёк прочёл немой вопрос «а где же прелюдия???», на что Игорь возразил: «прости, дружок, сегодня без них… Папенька недалеко…» Афанасий, понял, что сегодня надеяться не на что, поэтому он раскрыл свой рот так широко, как только мог. Игорь шустро засунул свой член в рот Афанасия и почувствовал какую-то мокротУ, скорее возбуждающую, нежели противную. Его член нежно входил и выходил и-за рта карася.Афанасий был совершенно не против, ведь в пруду такого нету. А с какой нежностью Игорь ебал карася… вы бы только знали! Он мягко придерживал Афанасия, местами поглаживая карася. От этих поглаживаний карась получал невиданный экстаз! Но вот, Игорь вышел на пик, он понял что вот-вот и его себя вылетит в глотку карасю, поэтому, он резко высунул свой член и кончил карасю на морду (???) Афанасий поблагодарил Игоря взглядом и поцеловал своего принца на прощание. Игорь засунул своё орудие в трусы и застегнул ширинку, быстро собрал все снасти и пошёл к отцу. На секунду он задержался у озера. Он знал, что Афанасий давно уплыл, но он попрощался с ним и помахал ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.