ID работы: 5855756

I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет проникал в комнату через окно, освещая целостный бардак, царивший в жилище Феофана. Различные вещи для учёбы, одежда, пицца с вечера была разбросана по всему периметру, но парочка не обращала на это внимания. Ия лежала на диване, заворожённо смотря на экран телевизора. На ней были одеты шорты и футболка, явно слишком большая для девушки. Её светлые, длинные волосы были слегка растрёпанны и убраны в пучок. Феофан сидел на полу рядом. Он был в тёмных джинсах и чёрной футболке. Он тоже смотрел телевизор, но очень часто поглядывал на Ию, еле заметно улыбаясь. Они смотрели фильм. Первый попавшийся, который удалось откопать в вечном бардаке однушки парня. Ему было как-то всё равно на происходящее на экране, он наслаждался каждым моментом в компании девушки. Официально между ними особо ничего не было, им не хотелось объявлять на всю планету о каких либо отношениях. Естественно, их знакомые подозревали что-то, но особо вопросами не задавались. Феофан опять на миг глянул на Ию, но засмотрелся на её голубые глаза. В них горел интерес, такая невинность и ребяческая радость… – Ты пялишься, – не отводя глаз от экрана произнесла девушка, улыбаясь. – А? – Феофан тут же покраснел, отводя взгляд, на что Ия лишь рассмеялась. – Ты думаешь, я не замечаю, как ты большинство времени смотришь на меня, а не на экран? Парень не нашёлся, что ответить, и поэтому только больше залился краской. Ия слезла с дивана, садясь рядом с Феофаном. Она всё так же улыбалась, пытаясь посмотреть мальчугану в глаза, но тот всё отворачивался, избегая девушку. – Не веди себя, как ребёнок, – Ия насильно повернула голову парня, чтобы тот смотрел на неё. Он был краснее яблока, и Ия, увидев это, лишь ещё шире улыбнулась, обнимая его. – Ты такой милый, когда краснеешь, – произнесла она, и хоть это заставило Феофана ещё больше покраснеть, тот пытался не подавать виду и надулся, хоть и всем видом говорил что не хочет быть обнимаемым, но из объятий выбраться не пытался. – Хватит дуться, – немного обиженно глянула на паренька Ия. Тот ничего не ответил, а лишь ещё больше надулся. Девушка вздохнула, видимо понимая, что ему уже ничего не поможет, и выпустила Феофана из своих объятий. Та вскарабкалась обратно на диван, продолжая смотреть фильм, а парень остался несколько разочарован, что Ия ушла. Он осторожно взглянул на неё, и в её глазах читалась еле заметная грусть и усталость. Феофан почувствовал резкое чувство вины перед девушкой, что не смог ответить ей такой же невинной и тёплой лаской, которой она окружала его уже не один год. Парень сел рядом с Ией на диван, медля пару секунд. Она не повернулась посмотреть на него, даже не улыбнулась, а так же продолжала смотреть на экран. Феофан медленно и осторожно начал обнимать девушку, в страхе что она оттолкнёт его. Но она так не сделала, что позволило парню обнять её и прошептать: – Извини. Ия сначала не хотела переводить на него взгляд, но вдруг повернулась и поцеловала его, шаг, который парень никак не ожидал. По окончанию поцелуя Ия с улыбкой произнесла: – Извинения приняты… – и засмеялась самым искреннем и милым смехом во всём мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.