ID работы: 585576

The Best Story

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
День начался ужасно и все,что могло пойти не так,пошло не так,понимаешь наверное,да?У каждого человека так бывает.Я вышла из универа заплаканная и пошла к машине,где сидел мой папа. -Что-то случилось? -Да не,я просто упала,больно...А про себя думаю "знал бы ты правду.." -Да ладно тебе,ты же у меня сильная,хватит плакать. Папа не живет с нами.Они с мамой развелись,когда я была совсем маленькая.Мне было годиков 3-4,когда сообщили об этом.Он подвез меня,выходя из машины я как всегда говорю "спасибо"..за что спасибо,я не понимаю. Но это привычка, этим ничего не сделаешь.Я пришла домой,кинув сумку куда-то далеко,усевшись за ноутбуком я как всегда тупила перед ним целый день-вечер-ночь,засыпая 2-3 ночи,а потом жалуясь на недосып и прочую херню. Пришла мама и как всегда сделала мне еще хуже. Истерикиистерикиистерики..МОЖЕТ ХВАТИТ??СКОЛЬКО МОЖНО!Я ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.. С каждым гребаным днем я понимаю,что если бы не музыка,я бы сошла сума. Потом я вроде успокоилась и мама подозвала меня -Беееееелл-подозвала меня из другой комнаты -Что такое?-лениво вставая с дивана спросила я -Ладно..прости меня,я не хотела.Люблю тебя -И я тебя-я улеглась к ней на кровать,как это было раньше и просто лежала с ней молча минут 10.Я ощущала себя такой маленькой и мне было так хорошо,я сразу обо всем забыла. -Беееелл? -Ау? -Знаешь,что я подумала?Я думаю,что тебя нужен отдых..Я вижу как ты устала,может ты уедешь к Антону? Чтобы прояснить ситуацию,Антон-мой дядя,который живет в Лондоне.Он футболист и ему предложили поехать туда и играть за какую-то команду,название забыла.Он живет там около года со своей семьей. -Ты серьезно? -Ну да,ты как раз там не была. -Было бы круто,а когда? -Да хоть через неделю,хочешь? В этот момент я чуть не расплакалась от счастья,правда,меня переполняло всю,я так давно туда хотела -Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ТЕБЯ,ГОСПОДИИИИ!!! Я сразу побежала звонить всем своим подружкам о своем счастье,но эти завистливые дуры отреагировали как одна "ну круто,че" Но мне было пофиг на их мнение,так как я знала,что это элементарная зависть. Я позвонила Антону сообщить об этом -Антооооош,привет -Ой,привет зай,что такое? -Ты знаешь,что я приеду к тебе отдохнуть? -ОГООО,а мама знает? -Она меня сама отправила -Избавится хочет?(смеется) -Очень смешно,дурак Мы болтали часа два обо всем,а потом я со спокойной душой уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.