ID работы: 5855808

Горечь дыма

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова опустошаю очередной бокал вина,я даже не чувствую ,что пьянею,все это заглушает чувство страха . Он давно стал чужим для меня ,а я для него. Мы рухнули как карточный домик,запустили себя и не жалеем ,мы как будто в безумии и в полном бреду и я не хочу ,это останавливать ,чертова мазохистка. Я знаю,что у него есть другая ,но только физически ,а все его мысли глубоко во мне ,хоть он и не любит меня. Спросите как? Я не даю забыть себя, потому и нахожусь у него в квартире ,в его чертовой гостиной и пью его чертово вино и каждый раз когда он приходит из студии ,наши взгляды встречаются ,он как будто хочет уничтожить меня ,стереть с лица земли,но я не даю и злю его еще больше,нет я не дам забыть,не дам. Я слышу как дверь открывается и это он,но у меня нет сил встать и это далеко не из за вина,просто нет сил ,я выжата как лимон и не хочу НИ ЧЕ ГО пусть он даже прикончит меня здесь и сейчас . Слышу как он раздевается ,а на улице идет снег ,такой красивый ,но очень холодный как и он,не могу заставить себя встать ,он проходит в гостиную где сижу на полу я,он что то бормочет себе под нос,но я особо не вслушиваюсь,мне достаточно того,что он щас здесь,а не с ней. Он берет бутылку и опустошает ее полностью и разбивает об стену рядом со мной ,но мне повезло я вовремя отодвинулась ,он хватает меня за плечо и смотрит мне в глаза в дает мне звонкую пощечину . Намджун,за что? Я чувствую ,что это далеко не первый бокал его за сегодня и чувствую,что еще не последний ,он встает и уходит в спальню . Я давно перестала заходить туда ,там мрачно и холодно,противно там просто находиться . Возможно он щас взял сигарету и глубоко затянулся ,он говорил,что не курит,но в самые напряженные моменты ему это помогает немного успокоиться ,пусть выкурит.Черт похоже вино дало о себе знать и становится еще хуже,я не ем 2 день ,нет сил,потому что до сих пор эхом отдаются его слова: -Извини чаги,но я не люблю тебя больше. Из за тебя,я разрушаю себя,я больше не хочу тебя . Мне очень жаль,но я ненавижу тебя ,уходи. Черт ,как же ты не понимаешь,что я нуждаюсь в тебе?! Черт! Черт! Черт! Самое ужасное,что может быть,это зависимость.Нет не от наркотиков,а от человека. Он завет меня,но ябоюсь идти ,что он хочет? Я давно не слышала его голос ,встаю и иду ,понимаю ,что он пьян и может даже убить меня,но мне уже всеровно . Комната находилась в полумраке ,много дыма и пахнет алкоголем он стоит спиной ,а я застряла в дверном проеме ,ноги не ведут дальше ,это ширма из едкого дыма не хочет меня пускать ,я чужая в этой обстановке –Чаги,подойди,не заставляй меня кричать – его тон был спокойным ,меня манил его голос ,как же соблазнительно он щас выглядит ,что же ты делаешь со мной? С каждым моим шагом заставляешь ломаться под тобой . Он берет меня и кидает на кровать ,он не целует и даже не смотрит мне в глаза,он тоже боится,как бы щас в эту минуту ненавидел бы. Он очень груб ,мне очень больно ,как душевно так и физически,больно от того как он холоден ко мне ,он пару раз ударил меня ,наверно даже останутся синяки и ссадины,он еще никогда не был таким грубым,как будто вымещал злость на мне ,а я понимаю,что это наш последний раз,каким бы он не был,он схватил меня за горло и начал душить ,мне катастрофически не хватает кислорода,а он и не думает останавливаться,как будто его это заводит еще больше ,то как я не могу говорить,спорить с ним и даже дышать,мои глаза закрываются ,я не чувствую своего тела ,не чувствую ничего ,слышу ,что он одевается и уходит,громкий хлопок дверью , я не могу встать,мне очень плохо. За что Намджун? За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.