ID работы: 5855816

Я Джилл.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все было вполне обычно. Было солнечно, ветер гнал опавшие, золотые листья вдоль тротуара. Если не учесть тот факт, что был сентябрь, то эту осень вполне легко можно было бы принять за лето, чересчур теплым выходила погода. Уолл-Стрит 37. Самая тихая и мирная улица в городе. На этой улице, возле общественного парка, стоял жилой трехэтажный дом. Именно сюда и собралась переехать ученица школы искусств, Джилл Мортон, на третий этаж. Она была будущим художником, поэтому её взгляды на жизнь сильно отличались от взглядов других людей. Например, один из таких было то, что несмотря ни на что, Джилл была чересчур медленной. Заставить её быстро привести себя в порядок утром было очень тяжело, а про прием пищи можно было и вообще забыть. У Джилл была аллергия на пыльцу, правда ей очень нравятся цветы. Так же, Джилл очень часто мерзнет, а потому, даже в тридцати градусную жару может ходить в свитере. Но несмотря на это, она вполне самостоятельная девушка. Поэтому, родители и осмелились её отправить так далеко от дома. Особой внешностью она никогда не обладала. Среднее телосложение, бледная кожа, коричневые вьющиеся волосы ниже плечь, большие карие глаза ,с вечными кругами под глазами, и очень маленький рост. В обычной школе её часто обзывали "гномиком". К счастью сейчас она не думалла о прошлом, все её мысли были заняты картинами. Джилл шла по тротуару парка. Её большой фиолетовый чемодан мог бы сбить кого нибудь, если бы не раннее утро. Народу было мало и девушка как всегда витала в облаках ,разглядывая то деревья, то скамейки... она могла бы так идти до самого Вегаса, если бы случайно не врезалась в кого-то. - О божечки! - вскричала девушка с рыжимы волосами, увидев как Джилл плюхнулась от удара на свой чемодан. - Ты не ушиблась? - подбегая к пострадавшей спросила она. Парень, который стоял в стороне с улыбкой наблюдал, как его подруга как обычно суетиться, начал звонко смеяться. Рыжая девушка со злостью взглянув на него произнесла: - Дилан! А ну прекрати. - после чего за руку помогла встать Джилл. - Лучше бы, помог. - А зачем? Ты сама отлично справилась. - все так же с улыбкой сказал парень. - Ты извини меня, я такая неуклюжая - ровным тоном произнесла Джилл, взяв ручку от чемодана в руку. Она уже хотела пойти в новую квартиру как её остановили слова рыжеволосой девушки. - Нет, конечно это мы с Диланом разговорились и не заметили. Кстати я Саманта Смит. - после чего девушка протянула ей руку. Джилл спокойно пожала её. - А это - тут Саманта указала на такого же рыжеволосого парня - мой брат Дилан. Мы учимся в школе искусств здесь не подалеку. А ты? - Джилл Мортон. - тихо произнесла девушка, но вдруг до неё будто дошло и она с интересом спросила - В школе искусств? - Да - опередив сестренку ответил Дилан. - Самнта будущий дизайнер. Она отлично шьет и вяжет одежду. Я же будущий компьютерный гений. Могу взломать что угодно, создать программу какую угодно и если захочу узнать базу данных любого сайта или файла. А почему такая заинтересованность? - Я тоже буду учиться там. В художественном. - Это здорово! Мы будем в одном классе - обрадовалась Сэм. - Тем не менее, ты опаздываешь на дополнительные курсы по моделированию. - указав на часы сказал Дилан. Саманта закатила глаза ей не нравилось когда ей напоминают о времени. -Ладно- повернувшись к брату сказала она. - Тогда, увидимся сегодня в школе, Джилл. - после чего они ушли в другом направлении. Джилл же, продолжила идти к дому. Улица, еще одна и вот светафор. Осталось только перейти дорогу и готово. Джилл опять замечталась, что совершенно, не посмотрев, на светафор пошла на красный цвет. - Эй, ты совсем сдурела что ли? - одтянув её от дороги произнес чей-то голос. Джилл взглянув на светофор, поняла ситуацию и не посмотрев просто сказала - спасибо. - Не за что, только в следующий раз поосторожнее будь - тут резко загорелся зеленый и девушка увидела высокого, беловолосого парня в солнечных очках. Он пройдя мимо неё устремил свой взгляд прямо перед собой. Джилл на миг отключилась, но потом увидев светафор рванула к другой стороне дороги. Она еще минуту смотрела на то место где стояла несколько секунд назад. Но резко обернулась и пошла в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.