ID работы: 5855837

Прости меня

Слэш
NC-21
Завершён
73
Shadow Bourne бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Дина выдался трудный день и он решил принять ванну. Пока вода набиралась, он успел раздеться и залезть в неё. Вода была настолько теплой, что даже обжигала грубую кожу мужчины. Как только Дин окунулся в неё, он ушёл в свои мысли с головой. Мужчина думал о маме, о Сэме, о Касе и так, пролежав в одной позе несколько часов, очнулся от того, что вода была ему уже по горло. Быстро сообразив, Дин выключил кран. Ему в голову пришла идея вызвать Каса и встать перед ним абсолютно голым. Охотнику было интересно, как поведет себя ангел. От этой мысли ему стало весело и он улыбнулся сам себе. - Кас, если слышишь меня - прилетай, мне срочно нужна твоя помощь... Не успев договорить, Дин услышал знакомый звук крыльев. - Дин, ты звал? Зачем? - начал спрашивать ангел. - А, да, мне... м-м... Нужна твоя помощь... - охотник начал придумывать оправдание. - Мне надо почесать между лопаток, не мог бы ты это сделать? - с идиотской улыбкой на губах выпалил Дин. К сожалению, Кас никак не смутился и даже не спросил, почему он вызвал его именно в этот момент. Но всё же Кастиэль выручил друга и почесал ему заветное место (не промежность). - Не хочешь... м-м... Принять ванну? - неловко спросил Дин. "Что, твою мать?" – пронеслось в голове охотника. - Но я не знаю, как это делать. Научи меня. - Эм... Ну хорошо... Раздевайся и залезай в воду, я сейчас. Дин вышел из ванной комнаты и поспешно закрыл дверь. "Что только что произошло? Какого чёрта?!" Дин хотел убежать, спрятаться и забыть все, что произошло буквально пару минут назад, но он не мог вот так оставить непонимающего ангела в своей ванне. "Ладно, успокойся, я всего лишь покажу ему, как принимать ванну!" Дин вернулся к Касу, когда тот только начал снимать трусы. Ангел стеснялся снять нижнее бельё перед своим человеком. - Ну что, ты готов? - сказал Дин, стягивая трусы Каса и толкая его в воду. - Но, Дин, я... - Да, да мне тоже неловко. Но, знаешь, что? Тебе же надо ориентироваться в человеческих потребностях, вот одна из них. Дин смог усадить Каса в ванную и залез туда сам. Вода была уже остывшей и Дину было некомфортно находиться в ней, тем более с Ангелом. Тут охотник потянулся к одному из бутылочек с шампунем. - Так, повернись, - скомандовал охотник и налил немного шампуня на руку. Кас послушно подчинился приказу. В этот момент член Винчестера притронулся к бедру ангела, но оба сделали вид, что ничего не произошло. Дину стало не то, чтобы некомфортно. Он захотел вылезти из чертовой ванны и свалить куда подальше. Охотник положил свои руки на голову друга (или, может, любимого?) и начал мылить черные как смоль волосы. Кастиэлю понравилось движение пальцев Дина и он положил на руки Дина свои. - Как ты это делаешь? - удивлённо спросил ангел. - Делаю что? - Двигаешь пальцами, что мне так приятно? - А-а-а, ну не знаю, а хочешь я сделаю тебе приятно в другом месте? Не дождавшись ответа, Дин взял мягкий и такой приятный на ощупь член Каса и начал пальцем водить по мокрой головке. - М-м-м, - начал мычать ангел. - Что ты делаешь? - О, не волнуйся, тебе будет хорошо... Дин начал целовать бархатную и бледную кожу Кастиэля, спускаясь от плеч к бёдрам, пока ему не помешала вода. Дину это не понравилось и он, отпустив наконец член своего Ангела, встал. - Вылезай. - Сказал охотник, приподнимая бровь. - Но что ты хочешь сделать? - недоверчиво спросил Ангел. - Я? П-ф-ф, ничего такого... Тебя надо вытереть... - отнекиваясь, произнёс человек, но в его глазах горели искры, и отказываться от секса он не собирался. Кастиил подчинился ещё одному приказу и встал, прикрывая причинное место ладонью. Дин открыл дверь, подхватил ангела под бёдра и понёс в спальню. Небрежно кинув его на кровать, охотник крепко привязал кисти пленного. Ангел начал кричать и вырываться, но тут Дин прикрыл влажной от воды ладонью рот Кастиэля и жёстко вошёл в мягкую попку. Послышалось шумное мычание, но не настолько,что бы Дин стал мягче. С каждым толчком вперёд член входил всё глубже и глубже, несколько раз Кастиэль думал, что охотник порвёт его к чертям.Толчок, ещё один, затем ещё. Ангел потерял сознание, а Дин, не обратив внимания, всё ебал и ебал Каса, как последнюю суку. Из узкого кольца мышц пленного потекла алая кровь, но Дин не мог остановиться, потеряв самообладание Член был твёрдым и не хотел становиться мягче, а Касу становилось всё хуже. Дин сжал плечи Ангела из-за скорой разрядки, но начал ещё быстрее входить в Кастиэля. Если бы не щелчок входной двери, Дин бы разнёс в хлам дырочку Каса. Винчестер последний раз толкнулся и кончил в ангела. Кровь, сперма, пот – всё это было на одной простыне кровати, и вдруг Дин понял, что Кас без сознания. В этот момент вошёл Сэм. - Я не вовремя? Стоп, это что, Кас?! Дин, что произошло?! - Сэм подбежал к Ангелу и начал легонько бить его по щекам. - Почему здесь кровь? Дин молчал и не двигался, ему было стыдно, он не понимал, как такое могло произойти, в тот момент он не управлял собой, и как теперь ему смотреть в глаза Касу? - Дин! Сделай что нибудь! - накричал на него младший брат, ударив по щеке уже его. Дин уже никак не мог помочь, он встал и ушел. - Это твоя помощь? Просто взять и уйти? Сэм отвязал ангела, на его запястьях и плечах были синяки, а из кольца мышц стекали немалые капли крови. Сэм поднял его и потащил в ванну. Умыв холодной водой лицо Каса и ещё немного побив по щекам, но уже с большей силой, на него всё же посмотрели голубые глаза, но потом они снова закрылись. * Снова оказавшись в той злополучной спальне, Сэм протирал Ангела прохладной тряпкой, он читал, что при стрессовых ситуациях это помогает. Закончив процедуру, младший Винчестер усадил Каса в кресло, поменял простыни, застелил новое постельное бельё, положил Ангела в кровать, а рядом его одежду (в общем, поступил, как хозяюшка). * Прошло пару часов. Кас проснулся, оделся и пошёл искать братьев. Он ничего не помнил о том, что произошло. Обнаружив Сэма на кухне, он подошёл к нему и спросил, что же случилось? - Знаешь, Кас, я сам до конца не понимаю, что это было. Вот придёт Дин, и сам у него спросишь. Ангел ничего не понимал, где Дин, почему у него синяки и так сильно болит тело, но он знал, когда придёт охотник – он всё объяснит и расскажет ему. - Да, кстати, где Дин? - спросил Кас. - Не знаю, после того, как хм... он ушёл и я так его и не видел. Он наверное гуляет где-нибудь... * Было уже девять вечера, Дин сидел на скамейке около набережной. Шёл дождь, Винчестер поднял голову к небу, несколько капель упали на его лицо. - Прости меня, - слетело с губ парня. Резко, словно гром среди ясного неба, прозвучал звук, означающий только одно. Ангел пришел. - За что? - спокойно и так ласково спросил Кастиэль. - Стоп, что ты тут делаешь?! - Ты начал молиться, я услышал. Ты что, думаешь, я глухой? - с небольшой насмешкой ответил Ангел. Дин быстро встал и пошёл куда подальше - Куда ты? - крикнул ему спину Кастиэль. - Прости... - услышал он в ответ. * Кас снова прилетел в бункер​, где его встретил Сэм. - Где ты был? - не поворачиваясь, спросил Винчестер. - С Дином, я услышал, как он молился... - не успев договорить, его перебили. - Что? Дин? Mолился? - недоверчиво спросил Сэм. - Да, он просил прощения, интересно, за что? - Он тебе не сказал? - А что, что-то должен был? И Сэм рассказал всё (по крайней мере, что знал) что произошло, но сделал это не детально, чтобы Каса потом не хватил удар. - Спасибо, теперь мне понятно почему Дин извинялся. Да, мне неприятно, но что произошло, того не изменить. * Дин не появлялся ещё пару дней, а Сэм почти всегда смотрел на Каса. В один из этих дней, когда Винчестер-младший и Ангел были, вместе Сэм сказал: - Кастиэль, я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.