ID работы: 5855849

Совсем скоро

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк не спеша перебирала мысли в своей голове, когда в её покои без предупреждения ворвался Роан, устремив свой пронзительный взгляд на неё. Она очень часто пыталась узнать мысли Роана через его глаза, но у неё никогда не получалось. Кларк знала, что он не из тех, кто разрешает себе показывать эмоции, но что-то ей подсказывало, что однажды у неё получится -Что тебе сказала Лекса? -оторвал её от мыслей Роан -Не понимаю о чём ты, Роан -Я знаю, что ты говорили с ней. Повторяю вопрос: что она тебе сказала? -на этом моменте его взгляд стал чуть яростней -Для начала какое тебе дело? Да и твой тон точно не побуждает рассказывать тебе об этом. -Не играй с огнём, Ванхеда Он начал подходить ближе, а я пятиться назад, пока по канону не уперлась в стенку. Такие действия не предвещали ничего хорошего. -Не разговаривай со мной как со своим дружком и ответь уже на вопрос Я подумала, что все-таки лучше рассказать ему содержание разговора, ведь он всегда добивается своего любым способом. -Мы говорили о дальнейших походах на восток и возможном обучении воинов технологиям небесных. -И ничего об Азгеде и мне? -Ни слова. За исключением того, что вы ограбили Древесный клан, пока они спали и убили несколько их воинов. На секунду мне показалось, что он начнёт оправдываться, но этого конечно не случилось. Он лишь кинул на меня мимолётный взгляд и направился к выходу -Сначала объясни, почему тебе это так важно, -остановила его я Сначала он замешкался, а потом развернувшись и уставив свой взгляд на меня начал: -Это важно для меня потому что это касается моего народа и неизвестно как Лекса может унизить нас и. Он прервал свою речь и начал обдумывать слова, которые скоро скажет ей -И мне важно, что ты можешь увидеть меня в плохом свете -То есть когда ты взял меня в плен, я видела тебя в хорошем свете? Он быстро вернулся на то место, где стоял пару минут назад -Тогда мне было совершенно не важно, что ты обо мне думаешь, а теперь всё немного изменилось -Что же за изменения такие произошли, мне интересно знать? Сначала мне показалось, что он хотел что-то сказать, но потом то я поняла, что происходит. Он целовал меня. С безумной страстью и желанием. Через пару секунд я начала отвечать ему. Этот поцелуй не был похож не на один. Он был одновременно безумным и нежным, сексуальным и невинным. Не знаю как это можно совмещать, но у него это явно получалось. Мы стояли так минут 10, и поцелуй мог бы перерасти во что-то большее, если бы нас не прервала нежданная гостья — Эхо. По её взгляду можно было заметить, что она точно не ожидала такого. Извинившись, она вышла, а Роан тихо прикрыл за ней дверь. -Кларк, я понимаю, что ты сейчас удивлена, но позволь объяснить тебе всё позже Он взглянул на меня прощальным взглядом и вышел. Кажется у меня совсем скоро получится узнать его мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.