ID работы: 5855850

Reverse Falls

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близнецы Глифул..

Настройки текста
Лес. Кругом лес. Небольшие полянки освещает не яркое солнце. Где-то дальше находится небольшой городок, под названием " Реверс Фолз ". Этот городок не чем не отличался бы от других.. Если бы не одно " но ". В этом городке происходило что-то странное и не понятное. Но жители этого не замечают. Но на окраине города, на холме, возвышается огромное поместье. Само оно 3-х этажное, черное, тусклое.. Кажется, будто там никто не живет.. Но если осмотреть получше, то можно заметить обширные сады, беседки, фонтаны.. И так далее. А в этом самом поместье живут самые богатые и знаменитые люди. Близнецы Глифул.. Им всего лишь 16 лет, а они популярны и богаты. Близнецы это девушка по имени Мейбл и ее брат по имени Диппер. Мейбл - жестокая и коварная девушка, жаждуящая захватить мир и его обитателей. Она самовлюбленная и гордая. Ее статус выше кого либо ( кроме разумеется ее брата ). По ней сохнут все парни в городе, но она еще никому не отвечала взаимностью.. Девушка одета в голубую рубашку а на ней звезда, черную юбку-карандаш, черные капроновые колготки, голубые лаконированные туфли на высоком каблуке. Ее волосы каштанового цвета. На голове черный ободок с камнем. Глаза ярко голубые в перемешку с синим. Губы почти всегда бантиком. Мейбл, по другому еще зовут Амабель. Она старше своего брата Диппера на 5 минут. Вообщем, красотка! ;) Диппер - довольно таки высокий парень. Он одет в черную рубашку, голубую желетку, черные штаны, черные туфли, за спиной темно-синий плащ а посередине звезда. У него так же как и у сестры каштановые волосы, на лбу созвездие большой медведицы. Диппер скрытный и не общительный парень. Как говорит Мейбл, у него отсутствуют эмоции. Это можно назвать правдой. Так же как и по Мейбл, по Дипперу сохнут все девушки города.. Но он никому не отвечал взаимно. Близнецы живут в разных комнатах на втором этаже. На первом у них гостинная, кухня и прихожая. На третьем этаже чердак. А в подвале живет их слуга по имени Уилл. Парню на вид лет 18-20. Но на самом деле он демон. С ним заключили фальшивую сделку, тем самым обманув его и подчинив себе.. Теперь он можно сказать, марионетка близнецов.. Они с ним не знают пощады, избивают его, колечат, издеваются. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.