ID работы: 5855894

Лицемер

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Томные звуки сопровождали гул голосов, что образовались в зале суда, в результате провальнейшего комментария в мою защиту адвокатом Байроном. Везет Гибу, его мать никогда бы не позволила бесплатному адвокату вытаскивать ее сына из тюрьмы. Моя же мать даже не явилась, не удивлюсь, если она сейчас за 300 миль отсюда ищет новые проблемы, после успешного выздоровления. Или уже нашла, и также как и я рассматривает подиум, где подсудимые дают свои показания.       И как я до такого докатился, хотя и так было ясно: выше головы не прыгнешь. Нельзя стать тем, кем не суждено было стать.

***

Рест:       Яркие лучи утреннего солнца просачиваются сквозь жалюзи, в помещении стоит атмосфера отвращения: бутылки, косяки, дешёвая травка способствуют этому. Мне приходится приложить немало усилий, чтобы встать с холодного пола. На диване лежит Тони в компании дам, выглядят они, в отличии от вчерашнего, не очень привлекательно. Сомневаюсь, что им удастся вспомнить хоть что то со вчерашней ночи. Но мой взгляд падает на другую вещицу, выглядывающую из кармана джинс Тони. Аккуратно, чтобы не разбудить владельца, вытаскиваю пакетик крена. Тихими шагами начинаю направляться к двери, как за моей спиной звучит: —Верни туда, откуда взял.-Тони, не открывая глаз, протягивает руку. —Я верну, только позже. —Нет, не вернешь. —Правда. Верну. —Ты еще за прошлый раз не расплатился. —Тони, послушай, ты же знаешь, что долго я не протяну. —Значит время лечиться. —Просто скажи, у кого ты это взял. —Ой, не, чувак, лучше тебе туда не соваться. Он долги не прощает. —Просто скажи, где мне его достать. - Мой говор перешел на крик. —Да ты конченный.. —Пошел ты! - Мои слова сопроводились громким хлопком дверью.       Придя в место, что люди называют домом, я обнаружил следующую картину: моя мать лежала на полу, где жестяные бутылки, сижки и шприцы составляли ей компанию. Наверное опять привела в дом своих отбитых на голову друзей. Мои попытки разбудить ее не увязались успехом. Ублюдки, они бросили ее в таком состоянии и смылись.       После прибытия скорой приехали копы, пришлось отвечать на их идиотские вопросы, опять возникнут проблемы с родительскими правами моей матери. У неё передоз, не придя вовремя домой, вряд ли у нее был бы шанс. Наверное, в такие минуты, я должен бояться смерти и задуматься о своей зависимости, но я, действительно, не могу найти смысл, хочется просто уколоться до смерти и не видеть всего этого дерьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.