ID работы: 5855924

Comatose

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой стоит, облокотившись о стену. Он слушает. Слушает отвратительную, по его мнению, игру Джинни Уизли на скрипке. "Кто так играет? Это все сплошная фальш! " Но в глубине души, в самых ее потаенных уголках, он наслаждается музыкой. Ему нравится слушать невинные звуки, слетающие со скрипки. Он бы хотел, чтобы это длилось вечно, но это невозможно. Уизли устала. Она вкладывает все эмоции в игру на ,казалось бы, самом обычном инструменте. Но для кого-то это просто скрипка, а для кого-то это спасение. Джинни бережно складывает свой инструмент в футляр. Она идет сюда. Малфой не двигается. Он хочет навредить Уизли. Заставить ее краснеть. -Малфой? -напускная высокомерность. -Что ты здесь делаешь? -Слушаю, как маленькая Уизлетта играет на скрипке. И знаешь, твоя игра отвратительна. -Малфой поморщился. На миг на лице Уизли проскользнул страх. Но потом он ушел. Кем она себя возомнила? Уизли нежно подтянулась к его уху и шепнула: -А мне плевать, Малфой. -Джинни противно улыбнулась и двинулась в сторону гриффиндорской башни. -Пока, Малфой. В следующий раз можешь прям заходить и садится. -Уизли улыбнулась по-кошачьи и скрылась за поворотом. -Чертовка. -Малфой ушел в подземелье. -Что ты к ним пристал, Малфой? Не хватает своих игрушек? -Джинни посмотрела в сторону кучки слизеринцев. -Не лезь, Уизлетта, в дела своего возлюбленного, а то и тебе достанется! -прошипел Малфой. -Что мне достанется? Пустые угрозы, а напихание подручных средств в меня не самым приятным путем? Увольте, это уже не актуально! -она развернулась и подошла к Поттеру. В первые в жизни Малфой не нашел, что ответить. Он смотрел на Уизли, как она с показной высокомерностью изящно идет в сторону Большого Зала. Она бы сошла за аристократку, если бы не ее фамилия. Урок Зельеварения. Кабинет Слизнорта рядом с кабинетом Трелони. Толпа из слизеринцев седьмого курса и гриффиндорцев с шестого курса. Малфой *случайно*задевает Уизли. -Смотри куда прешь, баран! -начала заводится Уизли. -А не то, что? -Джинни вскинула голову. -Опять ты, Малфой? -Ты меня преследуешь ,Уизли? -Конечно. Ты же такой притягательный! -Уизли опять улыбнулась ему кошачьей улыбкой и скрылась в толпе. Совершенно ясно, что все это для того, чтобы отвлечь внимание Драко. Только вот от чего. -Что здесь происходит? -шепнула на ухо Гарри Гермиона. В ответ Гарри лишь показал на столпотворение впереди. Грейнджер стала пролезать вперед. -Ну что, Малфой? Не хватает мужества ударить девчонку? Наверняка прикроешься тем, что в аристократических семьях не принято бить слабый пол. -Уизли публично унижала Малфоя. Был бы здесь Малфой-старший он бы поддержал девчонку-Уизли. -Ты даже не представляешь, на что ты нарываешься, Уизли! Так что лучше просто заткнись и иди к своему дорогому Поттеру! -Малфой говорил спокойным голосом, что несомненно бесило Уизли, но та хорошо скрывала свою ярость. -А если не заткнусь, что ты сделаешь? -прошипела Джинни. Только рука Малфоя дрогнула в сторону Уизли, она развернулась и начала пробираться сквозь толпу. Драко схватил ее за запястье так сильно, как только мог. Уизли едва заметно поморщилась, но Малфой не упустил этой детали. Он притянул ее лицо к себе и на ухо прошептал: -Северный коридор, полночь. Не появишься, значит струсила. -Малфой притянул ее губы к своим и слегка дотронулся. В глазах Джинни загорелся огонек удивления, смешанный с чем-то еще. -Я приду. -она оттолкнула от себя Малфоя и пошла прочь, пока все стояли в изумлении. Малфой ухмыльнулся и отправился на урок в противоположную сторону. Малфой ждал ее в Северном коридоре. 00:12. "Как можно на столько опаздывать? " Послышались шаги. Малфой встал в оборонительную позицию. От Уизли можно было ожидать все что угодно. Так и случилось. Завидев Малфоя в оборонительной позиции, девушка не медля вытащила палочку и выстрелила Экспелиармусом."Протего" Малфоя встретилось с противоположным заклинанием и началась дуэль. Яростная дуэль. Никогда в жизни Малфой не видел такой энергии. Негативной энергии. Неужели Уизли так его ненавидит. Его силы на исходе. Ее тоже. Малфой отбросив палочку, отпрыгнул назад, чтобы заклинание не угадило в него. Силы заклинания была настолько слаба, что едва сбила бы его с ног. -Что это было, Уизли? -Драко поднялся на ноги одновременно с рыжей. -Ничего. -Джинни подбежала к Драко и поцеловала его так страстно, как ни целовала никого до него. Драко ответил на поцелуй. Яростно. Нежно. Он обхватил ее за талию, она его за шею. Так они целовались, пока не кончился воздух. Без лишних слов они пошли в излюбленное место обоих. -Знаешь, Малфой, каждый раз, когда ты играл на рояле, я стояла за стеной и слушала твою музыку. Она вдохновляла меня играть на этой проклятой скрипке. -Джинни нежно провела рукой по щеке Драко. -Я знаю, Уизли. Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.