ID работы: 5855971

Моя лучшая подруга. Моя поддержка. Моя любовь.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи осветили комнату, нарушив сон милой девушки, которая уткнулась в подушку от яркого света. Неожиданно в квартире раздался противный звонок. Девушка сонно разлепила глаза, скинула с себя одеяло и схватила телефон. - 6.30 утра. Боже... - вздохнула девушка, и поплелась открывать дверь нежданному гостю. Ото сна она еще не отошла, забыв, что на ней сейчас дурацкая пижама - короткая серая майка со смурфами и такие же короткие шорты. Посмотрев в зеркало в коридоре, она ужаснулась и открыла дверь. На пороге ее квартиры появился высокий привлекательный блондин с лучезарной улыбкой. - Доброе утро, - девушка взглянула на друга, который держал в руках коробку с пирожными из кондитерской за углом. - Доброе? Не знаю... - ответила русоволосая, и отправилась назад в комнату. Она уже привыкла, что этот оболтус приходит к ней как только начинается рассвет. Ей уже стало казаться, что в свою квартиру Егор ходит, чтобы переодеться, а ночует он только у нее. Ну да конечно, он не может появиться пораньше, ведь все эти тусовки в ночных клубах, концерты завершаются под утро. Конечно, Егор, известная личность, певец, состоит в лейбле Black Star Inc, у него куча связей, поклонниц, которые караулят его у дома. Угадайте, где он может скрыться? Правильно. В квартирке своей подруги Эли, в которой он "поселился" уже как 3 месяца. Неудивительно, что все его друзья звонят ночью Эле, чтобы спросить, не у нее ли Егор. Квартира Эли, конечно, не дворец, но вполне приличная для молодой девушки. Две комнаты, гостиная, ванна, кухня. Квартира Эле досталась от отца. Эля выросла в Москве с отцом, потом он женился на женщине, которая была подругой его детства, но с ней у Эли сложились сложные отношения, и отец оставив квартиру дочери и деньги на жизнь, уехал с женой в Чехию, когда ей было 16. И все эти 5 лет, он даже ни разу не позвонил, не написал, ни приехал к ней. Но зато за все эти 5 лет за ней присматривал Егор, с которым они познакомились на улице, когда Егор пролил на нее кофе, спеша на встречу, ну и конечно, Элина тетя - Наташа. С одной стороны ей нравилось дружить с Егором, он познакомил ее со своими друзьями и коллегами по "цеху". А с другой стороны, её бесила популярность друга, потому что внезапно появившиеся подруги из школы просили познакомить с Кридом. Но у дружбы с ним больше плюсов, чем минусов. Пока парень возился с дверью, Эля прошла в комнату и обратно плюхнулась на кровать. - О, я смотрю вы вчера хорошо поговорили по душам с Юлькой, - сказал Егор, подняв с пола две пустые бутылки вина. - Отвянь. - буркнула Эля в подушку. - У нее проблемы в жизни, меня поперли с работы, у нас был повод. - ответила русоволосая, перевернувшись на спину. - А че ты припёрся с утра пораньше? - спросила девушка. Егор поставил бутылки на стол, и плюхнулся рядом. - Ну куда ты в грязной одежде на белые простыни!! - Она наичистейшая. - ответил блондин, закинув руки за голову. - Я был на одной тусовке, заехал домой переодеться, и тут вспомнил, как там моя Элина Анатольевна поживает, не звонит три дня. Может, затосковала там без моего общества. - Умереть как затасковала. - натянула гримасу девушка и встала с кровати. - Все давай, поднимай свою задницу с моей кровати. - А че тебя опять с работы поперли? - спросил Егор. - Поперли меня по причине, по которой поперли с первой работы, со второй работы, с третьей работы, - объяснила девушка, доставая из шкафа домашнюю одежду. - Опять?! - удивился Егор, вспоминая, что это уже четвертый раз, когда Элю увольняют с работы из - за того, что она не захотела спать с начальством. - Не опять, а снова. - Ох, Элька... - усмехнулся Булаткин, подходя к подруге. - Че ж тебе так с начальством не везет? Все только в постель тебя хотят затащить. - Ну я же везунчик по жизни. Теперь придется новую работу искать. - ответила Эля, уходя в ванную комнату. - Зачем тебе искать новую, если через полгода ты снова уволишься. Закончишь юрфак, сама будешь начальником. А пока поработай по первой специальности. Ты же закончила хореографический колледж, тебя везде возьмут. - Ну и куда меня возьмут танцовщицей? - усмехнулась Эля, выйдя из ванной. - В стрипклуб? - Ну а что? Я б сходил на тебя посмотреть. - ответил блондин, за что получил подзатыльник по голове. - Да пошел ты, - буркнула русоволосая, направившись на кухню, ставить чайник. - Ладно, ладно, шучу. Ну хочешь я поговорю с Пашу, может он найдет для тебя работу в лейбле. Не танцовщицей, так по другой части. - предложил парень, садясь за барную стойку. - Егор, ну какой танцовщицей, тем более в лейбле. У вас итак у каждого состав танцовщиков полный. Куда мне? - У тебя хореографическое образование, но работала ты не по специальности. А танцуешь ты классно. - Ну я не знаю. Я год не практиковалась. - Вот и попробуешь. Вместе поедем в студию, и решим этот вопрос. А пока налей мне чего - нибудь. - Кофе будешь? - спросила девушка, доставая из кухонного шкафа колумбийский кофе. - А покрепче ниче нет? - Ты обалдел?! - Да шучу я. ************** К восьми часам Егор вместе с Элей приехали в студию. Русоволосая вышла из машины и ждала Егора у входа. Когда блондин закрыл машину, он галантно открыл перед девушкой дверь и впустил внутрь. В помещении было очень светло и уютно, в холле стояли диванчики молочного цвета, небольшой журнальный столик, разнообразные картины и цветы, дорогая шикарная плитка на полу. Выглядело все довольно роскошно. За ресепшеном стояла миловидная блондинка в чересчур обтягивающем платье, то и дело устремляя взгляд на знаменитого красавца. - Вау! - изумилась русоволосая, - А круто здесь у вас. - Егор улыбнулся, и сняв солнечные очки, пригласил подругу пройти дальше. - Света, доброе утро. - Доброе утро, - поздоровалась писклявым голосом та. - Начальство у себя? - спросил Булаткин. - Тимур Ильдарович здесь. А Павла Викторовича не видела. - Хорошо, спасибо. Эль идем. - Егор и Эля прошли дальше по коридору. Навстречу им попались два парня, оба высокие, с татуировками, один был в солнечных очках и кепке, и разговаривал по телефону, а второй шел и улыбался разговору товарища. Он чем - то смахивал на Егора, только темноволосый, правда концы волос были светлые, и очень привлекательный. Как только он увидел Егора, поздоровался с ним и устремил взгляд на девушку, стоявшую рядом с другом. - Ладно, Настюш, я перезвоню. Пока. - молодой человек закончил разговор и убрал телефон в карман. - Здорово, Егор. - он пожал Егору руку, второй проделал то же самое. - Привет. - Как после вчерашнего? - спросил тот. - А то не знаешь. - Егор, чья это милая девушка? - Эля, это Натан и Миша. - русоволосая улыбнулась парням. - А это Эля, моя лучшая подруга вот уже 5 лет. Та еще заноза в заднице. - девушка пихнула того в бок. - Очень приятно. - Нам тоже. - ответил Миша. - Ладно, ребят, мы пока пойдем. Позже увидимся. Надо с Пашу поговорить. - Ну давай. Эля, до встречи. - попрощался с девушкой Натан. Егор и Эля направились в кабинет Пашу, Натан собрался дальше, а Миша так и стоял, провожая спутницу Крида взглядом. - Слюной не захлебнись. - посмеялся Натан над Марвиным. - Ты видел какая девушка?! - изумился парень, посмотрев на друга. - Не девушка, а мечта. А глаза... я в них утонул. - Все туда же. - усмехнулся Натан, и пошел дальше. - Какая девушка! Я влюблен, Натан! Нет серьезно, я таких не видел. - Твою мать, успокойся уже! - с улыбкой ответил Натан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.