ID работы: 5855979

след

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
По пути домой он заметил что его кто-то преследует, он обернулся и… О боже это же тот самый парень из школы — Ты зачем меня преследуешь?! Кричал на него Макс. Дэн лишь стоял и оглядывал парня с головы до ног. — Иду за тобой в дом — Зачем? — Хочу — Перестань или я тебе врежу Сказал Макс и отвернулся начиная идти домой. Ден шел следом и даже не думал над тем что бы уйти от Макса. — Ты меня вообще не понял? - спросил с угрозой парень и прижал Дена к стене дома. Это была самая большая его ошибка. На лице парня появилась улыбка, после чего уже не Ден, а Макс стоял прижатый к стене. Нервно сглатывая парень пытался вырваться, но он слабел из-за руки которая плотно сжимала его шею. Ден смотрел на него и усмехался — Все ещё не боишься меня? - спросил он с усмешкой — Н..нет - жадно глотая воздух ответил Макс на шее которого рука Дена сомкнулась еще сильнее — Не правельный ответ. Ты не что, запомни это раз, и навсегда - После этих слов на губах Макса оказались нежные и теплые губы Дена. Рука уже была не на шее, а воздух поступал в лёгкие парня. Дена не смущало то что они стоят около дома Макса, и что их могут увидеть. Блондин был удивлен действием своего врага на столько, что даже не мог оттолкнуть парня, но он смог ответить взаимностью после того как понял что поцелуй для него приятный. Через пару минут поцелуй который длился для Макса вечность закончился и брюнет отошёл от парня что был прижат к стене. — Ну удачи тебе, не забывай свое место После этих слов Ден ушел оставляя Макса на едине со своими мыслями. Придя домой блондин бросил сумку в прихожей, а сам ушел в душ где ему нужно было подумать. Час. Два. Три. Может даже больше он простоял там с мыслью о Дене, но так и не мог понять почему тот его поцеловал, а самый главный вопрос в том почему ему понравился поцелуй. Ночью нечего странного не происходило, зато утром парень заметил что след на лопатке стал более красным, а мысли были заполнены только Деном. В школе Макс искал брюнета глазами в каждом уголке коридора, но найти не мог, пока тот сам его не нашёл. Макс стоял прижатый к стене в коридоре, вокруг множество людей, которые ждали развязки. Слова Дена были как ножи, которые раз за разом пронзали тело парня. "Ты не что!" - это были последние слова Дена перед тем как отбросить от себя Макса и уйти в толпу держа какую-то девушку за талию. Ник поднялся и пошел в туалет, где стал умываться смотря на свое лицо, по которому струилась кровь. Было очень больно и стыдно от своих слез. Не ожиданно к нему подошёл парень из "шайки " Дена и положил руку на плечо — Ты как? - прозвучал нежный голос парня по помещению. - Давай я тебе помогу Незнакомец взял из сумки кофту, которая была у всех членов команды по футболу, и, смачив рукав, стал вытерать кровь с лица Майка, который был напуган, удивлён и немного смущен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.