ID работы: 5856

Мне 15

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сестренка, сестренка! – мальчик лет 7-8 тряс за руку державшую ее девушку. -Что случилось Наруто? – спросила она у своего неугомонного братца -Ничего, просто ты сегодня слишком задумчивая. -Да ничего не случилось, — улыбка как и у брата, во все 42 (да, да, автор не ошибся) зуба,— думаю, что бы такого приготовить на ужин, что бы мой вечно недовольный братец был счастлив. -Нэ? Я всегда тобой доволен, но ты никогда меня не слушаешь! – деланно-обиженное лицо . Потрепав по голове Наруто, Наруко сказала: -Кто последний добегает до дома, тот на протяжении недели моет посуду после еды! -Согласен! Я не проиграю тебе! – и он уже бежит со всех ног к дому. -Эй, старта еще не было! Ну погоди, ты попал Наруто! – прокричав это, девушка и сама бросилась за пареньком. Так как дом был в другом конце деревни, бежать пришлось долго. Сестра то отставала от своего брата, то наоборот его перегоняла, при этом громко смеясь, видя реакцию Наруто. Сам же мальчик очень злился, что не мог пока сравниться с сестрой. Ни по ловкости, ни по скорости. Наруко была старше и понимала, что надо поддаться, ведь Наруто не столько очень разозлится, сколько он не сумел бы хорошо вымыть посуду. Малец вырвался вперед и бежал сломя говову, ничего не замечая рядом с собой. Уже у самого дома из-за какого-то угла бесшумно выскользнули несколько теней. Наруко скорее бы не обратила на них внимания, селение ниндзя, удивляться было нечему, если бы от них не исходила аура убийц и жажда. Жажда не столько крови, сколько смерти, смерти одного, очень дорого ей, человека. Быстро смекнув, что если не вмешаться, то последствия будут катастрофическими, девушка за несколько секунд преодолела небольшое расстояние между ней и братом, и в мгновение отбросила его куда-то в сторону мусорных ящиков. На том месте, где только что был мальчик, в лунном свете были видны несколько воткнутых кунаев и на порядок больше сюрекенов. -Что это значит? – холодный голос, кажется, это была не та девушка, которая бежала наперегонки со своим братом по Листу. Здесь чувствовалось серьезность и непоколебимость. -По-моему, ты сама уже догадалась, что это значит. – Не менее холодный голос, только с плохо скрываемым триумфом. -Нет, не поняла. Я Вас впервые вижу, но как понимаю, Вы меня видите не в первый раз. -Да, это точно. А теперь отдай нам его. Ты ничего не сможешь сделать, разве что позвать на помощь… -Сестра, кто это…? – шок и непонимание в этом голосе, — что им от тебя надо? -Наруто, — лед, уже не холод, а именно лед. Мурашки бежали от этого голоса, от этой ауры,— иди домой. -Но… -Иди, эти люди пришли узнать кое-что о завтрашней миссии. -Но когда хотят об этом узнать, не кидают кунаю и сюрекены… -Наруто, это люди пришли узнать о завтрашней миссии -Но… -Иди, и сделай мне чай. Наруто никогда не видел сестру в таком гневе, даже в ярости. Нет, она конечно злилась, когда он безобразничал или не слушал ее, но до такого не доходило никогда. -Хорошо, только давай быстрее. -Да. Мальчик ушел, не волнуясь за сестру. Он знал, что она всегда сдержит все слово, придет через 10 минут и они будут пить чай и обсуждать глупых учителей в академии. -Тебе не справится с нами со всеми, даже не смотря на то, что тебя все считают «гением»! Гений тот, кто может преодолеть все, жизненные трудности, врагов, связи… Ты не гений, если не можешь бросить его…-главарь стал почему больше похож на чудовище из старых ужастиков. -Заткнись, если ничего не понимаешь. Никто тебя не просил браться за уничтожение носителя Кьюби. Кстати, кто тебе дал это задание? Хотя я знаю, а сколько тебе заплатили за это? Решил, что если носителя охраняет его 15 летняя сестра, то Вы его убьете. Нет, просто потому, что, как ты сам высказался, это именно меня «величают «Гением»». Мне не просто так приписали это сравнение. – девушка не встала ни в какую стойку, напротив, расслабилась, — Нападай! -Я? – главарь удивился, — что бы тратил силы на такую слабачку как ты, НИЗАЧТО! Тебя убьют мои люди… -Что же это за банда, которая ходит на убийство двух детей практически всем составом? Зрачки главаря гневно сузились, и он коротко приказал: «Убить! Сначала ее, потом ее братца. Он никуда не сбежит». -Убить, значит? – это было сказано, скорее, для себя, чем для других. Поворот на 180 градусов и дымовая шашка, вот и все что надо было над победой над этим противником. Холодное лезвие куная у горла главаря и гензютсу на остальных членов банды. И вот они повержены, люди, нет, скорее звери, что убивали ради забавы. Убивали всех без разбора: старик, женщина или ребенок, не важно. Ради денег они убили уже около 45 человек. -Кто бы мог подумать, человека убившего уже более 11ти детей поймает ребенок. Острое лезвие металла уже больнее резануло кожу. -Ты мне достоин даже называться человеком, не то что уж называть себя шиноби. Ты проиграл… -Ты слишком болтлива. Хотя ты же ребенок и тем более девушка. «-Что? Ошибка!» — мимолетная мысль. Наруко уже просто вонзила кунай в горло «главаря». Он исчез с глухим хлопком. «Теневой клон» -Вот ты и попалась. Удар пришелся в спину. Лезвие немного царапнуло легкое… и еще один клон растворился. -Что?! Какого черта!— «Босс» был в бешенстве. ~Мы это уже проходили, — ее голос был слышен отовсюду, — как тебя зовут? -Ми-Митанно… ~Митанно значит. Слышали, знаем. Ты проиграл. Ты уже в ловушке. -? И тут он увидел как из ниоткуда вышло около 15 одинаковых девушек он понял: «Гензютсу»! Пока Митанно, у себя в голове, осознавал, что все-таки происходит, Наруко связала нападающих и вызвала АНБУ. Да, защищать брата нелегкое занятие, особенно если он был носителем Девятихвостого. Но себя она жалеть не собиралась, и даже наоборот, поддерживала своего непослушного брата. Разница в возрасте у них была 8 лет. Сейчас ей было 15, а значит Наруто 7. В свои 8, Наруко поклялась защищать своего брата от всего. Она поклялась, ровно и непоколебимо глядя в глаза их отца. И вот на протяжении 7 лет она исполняет эту клятву, хотя для нее это уже было скорее не обязанность, а что-то вроде хобби. Она очень любила этот вечно что-то кричащий комочек света и тепла. Она учила его быть сильным, слушать волю своего сердца, никогда не отказываться от мечты, никогда не брать назад своих слов. Сама Наруко, вечно пропадала на миссиях. Что бы содержать квартиру, себя и Наруто требовались деньги. Не огромные, но и не малые. На одной миссии она могла быть больше месяца, а могла вернуться через несколько часов. Девушка никогда не просвещала брата в свои задания, но Наруто и сам понимал, по тому, как часто сестра после миссий лежит в больнице, что миссии редко бывают ниже ранга В. Наруко очень боялась, что не уделяет достаточно времени всему брату, вечно винила себя в этом. А братец ее убеждал, что она самая лучшая сестра, что он любит только ее и никого больше. Третий, видя, как себя изводит 15 летняя девушка, довольно часто давал ее отпуск, по несколько дней. Не много, но и не мало. Все время уходило на общение с этим гиперактивным ребенком. Точно так же как и сейчас, они сидели в маленькой и уютной комнате. «Глава семьи» считала, что чем меньше ненужного пространства, тем лучше. На полу теплый ковер, на котором разбросаны, никогда не убиравшиеся, свитки, об которых так часто наворачивалась сама Наруко, на столе, в стеклянном стаканчике, стояли карандаши и одинокая ручка. На подоконнике, практически один над другим, росли кактусы. Не цветы, их не переносила Наруко, и не любил Наруто. Окна занавешивались легкой и недорогой тюлью. На стенах несколько постеров неизвестных звезд, закрывающее небольшие дырки в стенах... Именно в такие вечера, Наруто любил лежать на коленях сестры и беззаботно болтать о несущественных проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.