ID работы: 5856195

Паутина и Лед

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый как Лед. Второй как Туча

Настройки текста
Я сам не понял как это произошло. "Не важно, кто они: гении или одаренные. Сломай их, и они превратятся в обычный мусор." - все время твердил Ханамия. Сегодня, у Тецуи самый важный день в жизни. День рождения, который он проведет в компании своего возлюбленного. Проснувшись, Тецуя пошел в ванную, приводить свой шухер на голове в порядок. Справившись с этим, он пошел на кухню где его ждал завтрак который мама уже приготовила, и скорее всего, уже направилась на работу. Но это, уже не важно. Сьев свой завтрак, он пошел в комнату, и начал переодеваться. Он сегодня решил одеть кеды с принтом космоса, его любимые, бежевые джинсы и голубой свитер, поверх которого была кофта с капюшоном по колено. Собравшись он пошел к входной двери, надев сверху куртку и шарф. Вышел из дома, закрыв. Пошел на встречу с Макото. Он до сих пор помнит как они начали встречаться, и не может понять как это вообще возможно. Вот так раздумывая, он подошел к фонтану в парке, этот парк был их любимым местом отдыха. Он ждал его целый день. Но он так и пришел, вот у Тецуя в сердце что-то защемило. " Почему он не пришел? Сам меня пригласил." Но тут в друг к нему подбежал мальчик и отдал записку. В записке было " Тецуя пройди пожалуйста, к фонтану в центре этого парка, я жду тебя там. С любовью Ханамия Макото" Голубоглазый не сдержал улыбку, и направился в сторону того самого фонтана. По дороге туда, к нему, подходили разные люди, отдавая розы которые были у них в руках. Эти розы были синего и белого цвета. С каждым шагом его улыбка ставала все шире, а букет ставал все больше и больше. Как и любовь к Ханамии. Подойдя к сердцу перед фонтаном, вставая в него, он заметил что оно сделано из лепистков таких же самых роз. Тут он услышал романтичную музыку, и к нему подошел ханамия. - Привет Тецуя я ждал тебя. - Макото обнял его Неожиданно Ханамия встал на одно колено. - Прошу руки твоей, о дивное созданье! Прими же мои чувства и стихи! Ты – мой цветок! Ты – центр мирозданья! Моя мечта! Любовь моей души! Пора настала прекратить мои метанья. Прошу тебя: "Родной, не спеши! Послушай зов сердец, и честно, не скрывая – Скажи, мы полетим с тобой на край Земли?" И если "да" – то ощути себя царем! Сверкнет, как молния, венчальный поцелуй в ночи! От страсти вспыхнет небо ярким фейерверком! Отныне мы вдвоём на нашем жизненном пути! - договорил он и достал кольцо. оно было очень красиво. Из глаз Куроко полились слезы. Слезы радости от того что твой возлюбленный сделал тебе предложение Руки и Серца. Он закрыл рукой свои губы. - Я... - протянул Куроко - Я Согласен. _ ответил голубо глазый и показал ерноволосому свою самую нежную улыбку. Ханамия встал. и подошел к Тецуе почти в притык. Сам Он поднял свою руку, Что бы Макото мог надеть ему кольцо на безымянный палец. И тут сзади них послышались хлопки и свист вперемешку со звуками феерверка. Он повернулся к людям и увиде всех своих друзей Тайга, Дайки, Шинтаро, Сейджуро, Атсуши, Тацуя, Коки, Рико, Джумпей, Имаеши, Казунари, Хара, Коджиро. Вообщем все кого он знал. Все дружно прокричали. - Поздравляем! - доносилось из разных сторон. Неожиданно для Макото он повернулся и голубоволосый чьи глаза были цвета чистого неба поцеловал его. - Люблю - проговорил Куроко уже Ханамия Тецуя - Люблю - повторил Макото и сжал Тецую в своих обьтиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.