ID работы: 5856201

Панки не умирают

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейли очень волновалась. Она ждала этого дня целых 3 года! 3 замечательных года назад она познакомилась с парнем по имени Джонни. Они жили в разных городах, далеко друг от друга. Она - панк, он - гражданский. 3 чертовых года они не могли увидеться, расстояние, родители.... Разные причины. И вот, наконец-то, сегодня они увидятся! Рейли смогла приехать к Джонни! (Панки) Они договорились встретиться в центре города, откуда они планировали пойти в кафе. Рейли последний раз поправляет красные локоны и произносит: -Ну, удачи! А затем выходит из дома. Примерно через 20 минут она доходит до пешеходного перехода и видит Джонни, стоящего на другом конце зебры. "О боже, нас разделяют несколько метров!!",- подумала про себя Рейли. Она улыбнулась и помахала рукой Джонни, в ответ парень сделал то же самое. Осталось дождаться зеленого света! Через несколько секунд зеленый свет наконец-то загорается и девушка идет навстречу Джонни. (Не) Далее все произошло буквально за секунды. Рейли не доходит и до середины пешеходного перехода, как из-за поворота на огромной скорости вылетает черный автомобиль и сбивает её. От сильного удара она пролетает несколько метров и лежит неподвижно, в то время как автомобиль уже скрылся. Возгласы и крики раздаются повсюду. Джонни срывается с места и подбегает к лежащей девушке. Переворачивает её и кладет к себе на колени. -Рейли! Рейли, ты слышишь меня?! Посмотри на меня, Рейли! Скажи что-нибудь!! -Вот мы и встретились, Джонни....- говорит Рейли и натягивает улыбку. Она вся в крови, дрожит и тяжело дышит. "Вызовите скорую и полицию, кто-нибудь, быстрее!!",- доносится из толпы. -Не вздумай умирать, не закрывай глаза, пожалуйста!- на глазах парня выступили слёзы. -Все хорошо,-Рейли закашливается,- я в порядке. Перед её глазами проносятся воспоминания: садик, школа, праздники с семьей, шутки с друзьями, знакомство с Джонни, первый разговор в Скайпе, первый разговор по телефону, письма по почте, разговоры по душам, планы на будущее.... -Джонни,- зовет она парня. -Да?- тихо отвечает Джонни. -Я.... Всегда буду тебя любить, помни.....-произносит Рейли между вздохами. Девушка делает свой последний вздох и замирает. Её стеклянные глаза смотрят в пустоту, грудь не вздымается и стука сердца не слышно. Из глаз Джонни льются слёзы, он дрожит. -Нет.... НЕТ! Рейли, нет! Пожалуйста, не умирай, нет! Слышишь?! Нет! Какое-то время парень кричит и всхлипывает. Потом он легко проводит рукой по лицу Рейли, закрывает её глаза. Через минуту подъезжает полиция и скорая помощь, но уже слишком поздно.... "Я.... Всегда буду тебя любить, помни...." (Умирают)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.