ID работы: 585621

Фиг знает что за фик!

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 46 Отзывы 54 В сборник Скачать

Фиг знает что за фик!

Настройки текста
— Да заходи уже скорее и закрой за собой дверь. — Драко хотел побыстрее покончить со всем этим, поэтому его просьба прозвучала грубовато. — Слушай, а куда это мы с тобой попали? — Гарри стоял посреди незнакомой комнаты, тупо озираясь по сторонам. — По-моему, в очередной фанфик, — обречённо вздохнул Драко. — Интересно, какой на этот раз пейринг? Только мы с тобой или ещё кто-нибудь заявится? — Ну, то, что это слэш, полагаю, сомнений не вызывает. А ты перед входом не обратил случайно внимания, какой здесь рейтинг? — поинтересовался Гарри таким тоном, будто пытался узнать, предлагают ли здесь кофе. — Опять NC-17. Чтоб их всех! Да ещё и РWР. Ничего не поделаешь, придётся трахаться, — пожал плечами Драко и начал снимать мантию. — Слушай, Малфой, а тебе не надоело? Я-то хоть иногда со Снейпом перепихиваюсь, иногда с твоим папашей, а теперь частенько и с твоим сыном приходится. А ты всё со мной да со мной. — Ну, во-первых, со своим отцом и Снейпом я трахаюсь не реже, чем ты. А во-вторых, никакого сына у меня нет. Мне семнадцать лет, Поттер! Откуда ты вообще его выкопал? — удивился Драко. — Из гаррискорпов, откуда же ещё, — усмехнулся Гарри, развязывая галстук. — Такой сладенький мальчик — отпад! Тьфу ты чёрт — галстук не тот! — выругался Гарри. — Назовут теперь эту историю AU, а особо въедливые читатели потребуют обоснуя. — Что значит не тот? А какой нужен? — удивился Драко. — Как какой? Гриффиндорский, конечно! А у меня серый в белую полоску. — Да снимай ты его скорее, авось и не заметят, — предложил Драко. — Что это за «авось» такое? Так аристократы не разговаривают, а тем более блондинистые слизеринские принцы с серебристыми глазами и молочно-белой кожей! Хочешь, чтобы тебе ООС приписали? — угрожающе спросил Гарри. — Ой, да пусть что угодно приписывают. Хватит уже разглагольствовать — пора трахаться. Я сверху. — А почему это ты? — А потому, что ты просто обязан проявить гриффиндорское благородство и добровольно лечь под меня. — Я лучше проявлю гриффиндорское безрассудство и тупо тебя изнасилую, — пообещал Гарри, когда на нём из всей одежды остались только носки, очки и волшебная палочка. — Ладно, насилуй. Только смазку не забудь, — напомнил Драко и выразительно почесал Тёмную метку. — Надо будет к дерматологу сходить, — недовольно поморщился он. — А то трахаешься со всеми подряд, а потом метка чешется. — Не к дерматологу, а к колдодерматологу, — поправил Гарри, сверкнув изумрудами глаз. — Один хрен, — отмахнулся Драко. — Слышь, а туалет здесь есть? – писать всё время хочу! Наверно, Многосущее зелье попалось с истекшим сроком годности. Теперь оно Многоссущее. — Обратись-ка ты сразу к колдовенерологу, — предложил Гарри и тут же прикусил губу. — Только тогда придётся и мне, и Снейпу, и Люциусу, и… кто там у тебя ещё был? — Блейз, Астория и Панси, — перечислил Драко, загибая пальцы. — С Лонгботтомом я только целовался… О, вспомнил — Грейнджер! — Что-о? Да она же грязнокровка! Ты же её на дух не переносишь! — Это по канону. А тёлка она классная! — закатил глаза Драко. Он всё-таки решил на этот раз быть сверху, уже успел залезть на Гарри и начал медленно в него входить. — Не больно? — на всякий случай спросил он. — Ты за кого меня держишь?! Да у меня три-четыре траха в день. Туда теперь не только член — нога влезет. Интересно, а когда я буду кончать, и оргазм накроет меня с головой, можно я не стану выгибаться дугой и выкрикивать твоё имя? — Не, нельзя. Какой фик без штампов? Это и не фик вовсе, а так, обычное литературное произведение. А я вот могу вообще не кончать глубоко внутри тебя — всё равно снаружи не видно. Слушай, а тебе больше с мужиками нравится или с бабами? — Да мне фиолетово! Как фикрайтер скажет, так и будет. Но ты мне нравишься больше, чем Волдеморт, Дамблдор или, скажем, Хагрид. После него очень задница болит. Я уже достал мадам Помфри со своим нытьём. Она на моё очко извела больше зелий, чем на весь Хогвартс. Хорошо ещё, Снейп их для неё варит. Да оно и понятно — его самого и Ремус регулярно имеет, и Сириус, и оба сразу. А они далеко не всегда это делают в человеческом обличии. И за что мы все так любим эту сальноволосую летучую мышь подземелий?.. — А что, Дамблдор ещё на что-то способен? Хотя у него протезы съёмные — сосать удобно. — Вот что он действительно может сосать, так это лимонные дольки. И чай пить примерно раз в полчаса. Ну, что там ещё по поводу нашего фанфика? — А ты не забыл, что это ещё и сонгфик? — спохватился Драко. — Песню запе-вай! Вычислить путь звезды и развести сады, и укротить тайфун — всё может магия… Э, а почему я один пою? — Ладно уж. Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»… ты трахай, трахай, не останавливайся… Пощады никто не желает! Достаточно? Хорошо, что здесь не должно быть смерти главного персонажа, а то бы мне пришлось тебя убить как Пожирателя Смерти. Ну, или тебе меня - как Надежду Магического Мира. — Ладно, хватит базарить, а то я так никогда не кончу, — пожаловался Драко и ускорил темп. – Эх, совсем вылетело из головы, что мне нужно вбивать тебя в матрац и постоянно задевать простату. — Главное, чтобы я кончил себе на грудь тугой белёсой струёй, а ты бы мне потом грудь вылизал, уделяя особое внимание соскам и прокладывая дорожку от одного к другому, попутно прикусывая кожу и тут же зализывая укусы. — Гарри усмехнулся и ухватился за член, который стоял, как Астрономическая башня, и был готов взорваться, как котёл Лонгботтома. — PWP всё-таки. — О сосках раньше надо было думать, до секса, — продемонстрировал знание Камасутры Драко. И тут вдруг ему пришла в голову ужасающая догадка: — Ты говоришь, что с Волд… тьфу, с Тем-Кого-Нельзя-Называть трахался? А он же настоящий сифилитик — весь в язвах и без носа! Сейчас быстро одновременно кончаем — и в больничное крыло на диспансеризацию. Давай, на счёт «три». Раз, два, три! Кончил? Молодец! Я тоже. По-моему, надо было потеряться в ощущениях, но я не помню, до оргазма или после. Ну, слава Мерлину, отделались! — Драко облегчённо вздохнул и, наложив на них обоих очищающее заклинание, начал одеваться. — Слышь, Малфой, — вспомнил вдруг уже почти одетый Гарри, завязывая шнурок на ботинке и попутно трансфигурируя свой серый галстук в факультетский, — а ты не обратил случайно внимания, какого объёма этот фанфик? — Макси, а что? — А ничего. Раздевайся обратно — теперь я буду сверху. А ты пока можешь писать эссе по трансфигурации. — Гарри вздохнул и начал уже в который раз развязывать проклятый галстук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.