ID работы: 5856242

Симпатия

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что за... - сонно стонет Юджин, проснувшись во тьме номера мотеля от ощущения опасности и чуждого присутствия. Что-то настойчиво трогает его, гладит обнаженную широкую грудь, пощипывает за соски и покусывает в чувствительную шею. Поэтому мужчине жарко и возбужденный влажный от выделившейся смазки член колом натягивает ткань недорогих боксеров. Спецагент точно помнит, что засыпал один, чертовски уставший после трехдневного задания. Супруга выгнала из дома, считая, что он опять запил. Юджин Томпсон сдал костюм, который после слишком долгого контакта никак не хотел от него отлипать, взял у начальства расчет и отправился в самый ближайший мотель, где упал на кровать и блаженно отрубился. Мутное от прерванного сна сознание еще не полностью взяло контроль над вымотанным телом. Не открывая глаз, Юджин лениво пытается спихнуть с себя незваное сексуальное нашествие. Сексуальный раздражитель так просто позиций не сдает, обхватывает нежной теплой конечностью член Юджина, начинает плотно гладить через ткань нижнего белья. Томпсон тихо возмущенно стонет, приоткрывает глаза и мгновенно просыпается на сто один процент. Еще бы. Не каждый день обнаружишь в своей постели черное бесформенное вполне известное нечто, которое несколько часов назад едва удалось снять с настрадавшегося человеческого тела. Пришелец всё никак не хотел расставаться со своим возлюбленным носителем. Только когда ученые показательно-громко пообещали Юджина поджарить и снять костюм с мертвого солдата, симбионт наконец уступил. - Какого черта?! - зло шипит Юджин, вцепляясь пальцами в темную неподатливую массу, полностью накрывшую его драгоценный пах и совершающую интимные жамкающие движения. - Как ты тут о... отъебись от меня!! Симбионт приказу не подчиняется, прикусывает Юджина в шею ощутимее, но все равно елейно-бережно, даже не до крови. Томпсон отлично знает, на что способны эти акульи зубы - в бою одним движением может и голову оттяпать. - Отъебись, я сказал!! "Хороший. Спокойный. Приятно. Сделать приятно." - нежно воркует пришелец по ментальной связи и Юджин прекращает сопротивление, расслабляется, лениво поглаживает пальцами черную обвившую его тело структуру. Юджин на пике возбуждения начинает подаваться бедрами в ласкающие пульсирующие тиски и обнимает рукой голову пришельца, увлеченно вылизывающего длинным подвижным языком его покрытую потом шею, когда раздается противный звонок мобильного. - Подай. - хрипло просит Юджин. Пришелец неожиданно подчиняется, ловко подцепляет мобильник с низкой прикроватной тумбочки и вкладывает в свободную руку Юджина. - Слушаю. - как можно спокойнее произносит Томпсон, приняв правительственный вызов со скрытого номера. - Срочно приезжай! - звучит в трубке полный паники голос ответственного за проект Веном ученого. - Я не знаю, как так получилось! Но у нас проблема, стоэтажная проблема, приятель! - Что стряслось? - Твой костюм сбежал! - В этом нет нужды. Он приполз ко мне. Верну утром в лучшем виде. - заверяет дока Юджин, нажимает отбой, роняет телефон на пол, прогибается в пояснице, приходя к яркой разрядке, и, тяжело сбито дыша, как дрищ после марафона, добавляет. - Если сам эту заразу до утра не прикончу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.