ID работы: 5856313

3Д! (Дима, Дарума-сан и... Джефф?)

Джен
R
Завершён
6
автор
666 Savior 666 бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
POV Дима |Переписка в WhatsApp| - Слушай, этот Вудс так и не припёрся! Как всегда... Пф. Я уже и два ритуала попробовала! Это нечестно! Крипипаста всегда такая... Сволочь. - Эй, Дима, есть идея от Голубя! - Что? Какая? - Помнишь, легенду об той... Дарке... Блин, как её зовут?... Да.. Да... Дарума-сан! Точно. - Ну, и? - Что "и"? - Что ты этим хочешь сказать? - Блин... Да вызови её! И так бабушенции Маруськи нету, братик слинял, и ты одна... - Да... Хоть чай нормально попью. - Дима! Иди воду в ванной напускай! - Ну, Макся. - Не спорь с Голубем! - Слушаюсь, мэм... - ОМЛ! - Да всё, всё. |Конец переписки в WhatsApp| *** Ночь, темно... А я одна. Кажется, весь мир сдох, только интернет ещё жив. Я понимаю, что хотела сегодня увидеть персонажа Крипипасты, но не судьба. Издевательства одни. Я включила свет только в двух комнатах (тобишь, это ванная и спальня), чтоб было не так тупо, а то я дорогой назад могу что-то разбить, или где-то упасть. Не буду рисковать! - Так-с, чё там было написано в ритуале? Вроде, что она будет весь следующий день пытаться меня поймать, или что там... Да? Подбежала к монитору своего ПК, где на картинке были изумительние скелеты, беспорядок и разный хлам. Ну, мне лень сортировать всё ЭТО, потому что... Я хочу чай. Да, чай. Значит, так. Я сделала свой любимый чёрный чай и положила свой задок на компьютерное кресло, вот теперь можно приступать. Инструкция. Шаг первый: Перед тем, как лечь спать, разденьтесь и зайдите в ванну. А, вот тут непонятка! Зачем раздеваться, если это ритуал и та тварь БУДЕТ смотреть. Ей нравятся голые люди? Ладно, это зделаем. Инструкция. Шаг второй: Наполните ванную водой и выключите свет. Ох... Без света? И что же я должна увидеть там?! Жопу негра?! Пф. Инструкция. Шаг третий: Сядьте в середине ванны, глядя на краны. Что? И как я в темноте увижу кран? Как я в темноте ваще пойму, делаю я всё нормально, или же нет? Инструкция. Шаг четвёртый: Вымойте волосы, повторяя такие слова: "Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала". Да у меня волосы будут во рту, как я смогу нормально говорить? Да и темно будет! Вдруг шампунь на глаза попадёт? Он же это любит. Инструкция. Шаг пятый: Моя волосы, представляйте, что в ванне стоит женщина японка. Она скользит и падает на ржавый кран. Кран попадает в её глаз и убивает её. Неудачница. Как можна так упасть? Не её день. Инструкция. Шаг шестой: Продолжайте повторять слова: "Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала", пока не закончите мыть волосы. Всё это время ваши глаза должны быть закрытыми. Вы можете услышать или почувствовать лёгкое движение в ванной за вами. Держите глаза закрытыми. Не пытайтесь посмотреть, что там. Вы только что вызвали призрака. Позади вас поднимется призрак женщины. Вы почувствуете её присутствие и как она буравит вас своим взглядом. Её голова будет за вашим правым плечом. У неё длинные чёрные запутанные волосы. У неё грязная и рваная одежда. У неё лишь один глаз. Её левый глаз широко открыт и кровоточит. Правый глаз у неё отсутствует, там лишь пустая, красная от крови глазница. Фу... Ну и зрелище. Так много "её"... Да, ну, ничего. Как-то будет. Но и темнота, я всё равно не увижу ничего. Так что можно будет и "посмотреть". Инструкция. Шаг седьмой: Когда вы почувствуете присутствие призрака, скажите вслух: "Почему ты упала в ванну?" Всм?! Упала? Это ж, типа, я сама представлю себе. При чем тут этот вопрос? Может её послать? И да... Как я её должна почувствовать? Странно. Да пофиг, почувствую, или нет. Всё равно скажу. Инструкция. Шаг восьмой: Держите глаза закрытыми, встаньте и выходите из ванны. Будьте осторожны, не упадите. Выходите из ванной и закройте за собой дверь. Теперь можно открыть глаза. Воду в ванной оставьте на ночь, не спускайте её. Идите спать. Ого... Будет сложно. И не надо меня укладывать спать аля-Вудс. *** Да начнётся игра, милые людишки! Я решила всё сделать так, как только могла вспомнить, ну и немножко по другому. Сначала забежала в ванную, потом вспомнила об воде - напустила её почти полную. Потом в одежде упала в воду (кипяток, думаю, что здесь можно варить раков), вспомнила про свет - шампунем своей бабки Маруськи кинула в выключатель, чтоб потух. Начинаю искать руками свой шампунь... - Вот ЧЁРТ! Это был мой шампунь! Выпригнула с воды и не сдержалась на ногах (да, поцеловала пол). Намацала бутилку, в которой почти ничего не было. - Я зря сюда шла?! Вот дрянь. Ну и вернулась обратно, только уже взяла чей-то шампунь с запахом мёда с кефиром (да не нравится он мне). Наверное, это и есть вещь старушки. Ладно, там надо что-то говорить, вроде. - Дарума-сан упала. Дарума-сан упала и... И наверное ударилась своей мордой об игрушку моего брата. Да... Нет. Не так. Мою волосы и представляю её... Сначала не могла нормально представить женщину, только какой-то урод в голове был. Нужно красивую, а не жирную и накрашенную девку лет 50. Это неважно. Я представила, как она видит меня, как я ору на неё, как она падает... Ну дальше кровь! Мясо! И просто мои крики, потому что она тяжелая и я фиг донесу её к кладбищу. Умно. - Дарума-сан упала. Дарума-сан упала. Дарума-сан идиотка, не нужно было приходить в мою ванную. Теперь мои глаза закрытые и я... Блин, я щас засну! Нет! Нет! Нет! Спать нельзя! Блин, ладно. Продержусь ещё немного. Теперь точно должна почувствовать призрака позади. *прошла минута* Нихрена. *прошло 5 минут* Пустота. *прошло 10 минут* Да она меня задрала!!! Я не понимаю! Она здесь, или нет?! - Почему ты упала у ванну, идиотка? Ну, извините, я ничего не почувствовала. Может это её привлечёт? Никто ничего не ответил (а чего я ожидала?) и моя сущность начала вставать... Конечно, падать и материться! Что же за тупой ритуал.... - Бл... Да, опять на этом месте упала. И теперь из-за моего шампуня - я на пустую бутылку наступила. Охренеть просто, я везунчик. Это точно передалось от Голубя, надо будет отомстить. Мне пришлось с закрытыми глазами лезть к двери (тут без приключений) и быстро выбежать в коридор (я их захлопнула пинком). - Я молодец. Я жива, меня не убил шампунь! Вот теперь... Чёрт! А где мои шорты?! Блин! Походу... Потеряла... Или я их ваще не брала? Ну, ладно. Потом разберусь. Вот теперь можно приступать к переписке с людьми и ждать следующей ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.