ID работы: 5856431

Сердцу не прикажешь

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они любили друг друга. Любили до невозможности, до подкашивающихся от страсти коленок, до крыльев за спиной. Джонатан любил запускать пальцы в непослушную рыжую шевелюру своего возлюбленного и шептать при этом самые разные милости. Шервин от этого смущался, краснел, но все равно любил. Шервин же в свою очередь любил гладить щеки темноволосого, а после целовать. Нежно, без намека на пошлость. И Джонатан всегда отвечал на поцелуй с той же искренностью. Их сердца все еще бились в унисон, заставляя каждого прислушиваться к их стуку буквально день за днем. И они оба иногда путали, стук чьего сердца сейчас звучит в ушах, не давая сосредоточиться. Они думали друг о друге даже на уроках, на которых в принципе-то и не собирались сосредотачиваться. Хотя Джонатан честно пытался, но его взгляд устремлялся куда-то в окно, он видел то самое дерево, за которым Шервин, его Шервин, прятался, боясь подойти, а после залечивал разбитое сердце. Но все было совсем не так радужно, как казалось. Новоиспеченная парочка не желала расставаться друг с другом ни на секунду, постоянно держались за руки и просто… любили. Так было у всех, ведь так? Однако им одноклассники уделяли особое внимание. На них бросали косые взгляды, откровенно выражали презрение, некоторые даже кричали, чтобы они шли из школы в гей-клубы. И одному, и второму было от этого тяжело. Шервин часто появлялся на заднем дворе и плакал. Джонатана это тоже задевало, но он не подавал виду и успокаивал свою любовь, а потом они снова шли на урок, где им вновь изрядно доставалось. Как-то раз Шервин вспылил из-за того, что Джонатана назвали пидором. Тогда рыжеволосый не выдержал и ударил обидчика. Когда у директора он пытался объяснить, что произошло, тот даже слушать Шервина не стал и всю вину свалил на него. Тот парень вышел сухим из воды, отделавшись лишь небольшим синяком на щеке, а вот рыжеволосого грозились исключить из школы, если такое ещё хоть раз повторится. Джонатана это жутко разозлило и он обещал Шервину, что сделает хоть что-нибудь, чтобы отомстить. В этот момент они сидели в кафетерии рядом со школой и пили горячий Раф. Красные от слез глаза Шервина выдавали его с головой, было видно, что тот плакал. Джонатан прижимал его к себе и шептал, что все будет хорошо, они справятся. Но с каждым разом было все тяжелее противиться натиску со стороны одноклассников. И они оба были близки к тому, чтобы сломаться. Первым это был, как ни странно, Джонатан. В тот день Шервин был на удивление весел, хотя, кажется, он был таким всегда, кроме как в моменты, когда его достают. Очередной школьник решил подшутить над ними, и темноволосый сорвался именно на нем. Раньше они не обращали внимание на обзывательства, по крайней мере, делали вид и предпринимали что-то только когда кто-то говорил что-либо в сторону одного, второй отвечал за своего возлюбленного. И это только усиливало их чувства. Но в этот раз Джонатан не выдержал и набросился на обидчика с ответными обзывательствами. Он смог обойтись без кулаков только благодаря Шервину, который помотал головой, взяв своего возлюбленного за руку и потянув на себя. Тогда красная пелена ярости отступила с глаз Джонатана и её заменил стыд за содеянное. Он извинился перед Шервином, бросил последний презрительный взгляд на обзывателя и удалился в уборную, где из его глаз, впервые со времени знакомства со своей половинкой, полились соленые горячие слезы, которые ручьями стекали по щекам парня. Раньше у него были друзья, да и сейчас в принципе есть. Те, которые нормально относятся к его ориентации. Однако, ровно половина, как и половина школы ополчилась против них. И Джонатану было от этого просто слишком плохо. Однако Шервин восполнял всю эту пустоту в груди, наполняя его жизнь смыслом, легким запахом шампуня с абрикосом, а перед глазами Джонатана теперь всегда маячили эти восхитительные карие глаза и легкая, счастливая улыбка. Они оба тонули в прикосновениях друг к другу, в глазах и улыбках. И Джонатан это знал. Однако, в этот раз раздражение и печаль достигли своего пика и даже любовь не могла остановить его. В туалет вбежал Шервин и как-то странно посмотрел на темноволосого. Тот изогнул бровь, а потом понял, что выглядит не совсем так, каким привык видеть его Шервин. Темные волосы вместо того, чтобы аккуратно лежать, торчали во все стороны, голубо-серые глаза стали красными, а губы, которые обычно то расползались по лицу радостной улыбкой, то серьезно поджимались, в этот раз дрожали. Шервин ничего не говоря, подошел к своему возлюбленному и обнял того и потянулся губами к его щеке, сцеловывая каждую слезинку, каждый влажный след, а потом впился в губы Джонатана нежным поцелуем. На вкус они оба теперь были солеными. И единственное, что мог сказать Шервин, после того, как они оторвались друг от друга, были очень нежные и полные любви, слова: — Мы справимся. Ведь я люблю тебя больше всего на свете, — и Джонатан уже был готов снова расплакаться, вот только его взяли за руку и утащили из здания школы, прямо в парк аттракционов, не дав и глазом моргнуть. Они пропустили уроки, однако провели время просто незабываемо, и с пользой. Колесо обозрения, сладкая вата, поп-корн, американские горки, парочка поцелуев… Все это помогло двум возлюбленным успокоится и прийти в норму. Солнце уже садилось, когда Шервин увидел вдали "Тоннель влюбленных" и предложил Джонатану пойти туда, тут же покраснев и смутившись от своих слов. Но Джонатан взял того за руку и сам повёл к тоннелю, на котором изображались влюблённые парочки, куча сердечек и красивые пейзажи на фоне. Они купили билет и подошли к первому подъехавшему вагончику. Шервин все ещё смущался, однако первым сел на сиденье, не отпуская руки Джонатана, как будто боялся, что тот убежит. Вот глупенький. Темноволосый на такое только улыбался, умиляясь, какая же нежная его половинка, которая сидит сейчас рядом и с румянцем на щеках смотрит вперёд. Его рыжие волосы красиво переливались в свете закатного солнца. Они заехали в темный коридор, где не было видно их лиц, только очертания. Однако, когда они проехали четверть пути, глаза обоих привыкли к свету и Джонатан прикоснулся к теплым щекам Шервина. Тот же в свою очередь прижался щекой к руке возлюбленного и улыбнулся ему чистой невинной улыбкой, а после коснулся его губ своими, вкладывая в этот поцелуй все свои эмоции. Безграничная нежность, капелька страсти, все волнения и переживания навеки остались в этом тоннеле и запечатлились в поцелуе. Они просто влюблены, просто и легко. И люди, которые пытаются оскорбить их любовь, скорее всего никогда не испытывали этих чувств. Ведь если человек тебе приятен, и при виде него у тебя из груди вырываются вздохи, неважно, какого он или она пола, как выглядит и какой национальности. Это всё меркнет на фоне характера и внутреннего мира человека. — Я люблю тебя и мне плевать, что говорят остальные, — выдохнул Шервин в губы Джонатана и обнял его, касаясь своей щеки его, а тот зарылся пальцами в рыжие волосы. Ведь зачем следовать чужим советам и вестись на провокации, если ваши сердца бьются в унисон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.