ID работы: 585646

Вечером на лавочке

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Завтра я должен проломить собой столы, - задумчиво в никуда сказал Сет, тараня взглядом потолок. Сейчас он лежит на одном из таких столов, вытянувшись во весь рост и свесив ноги. - Ты справишься, все будет хорошо, - подбодрил напарника Роман, внимательно разглядывая его. Всего десять минут назад парни дрались на ринге, тренируясь. Волосы Сета не были собраны в хвост и слегка растрепались, а футболка задралась, открывая вид на подтянутый животик. Рейнс автоматически облизал пересохшие губы и подошёл к столу, на котором распластался Роллинс. - Чего тебе? – почти ласково интересуется Сет, улыбаясь. Тёплые ладони Романа скользят под тонкую ткань футболки. - Устал, да? – спрашивает он, поглаживая тело Роллинса. - Есть чуть-чуть. - Нечего, отдохнёшь. Сет тихо засмеялся в ответ и сжал запястья Рейнса. - Прекрати, щекотно же. Роман делает вид, что не слышит и целует напарника в уголок губ. Ему нравится улыбка Сета. - Хочу тебя. Прямо здесь, - чуть ли не рычит Роман. Роллинс не против, а если бы и сопротивлялся, Рейнс нашёл бы способ соблазнить напарника. Роман, не церемонясь, залезает на импровизированный диванчик и целует напарника в губы. Страстно, с языком. Чувствуя, что Сет “игнорирует” это, он притормозил. - Не бойся, нас никто не увидит. Сет хмыкает, как бы говоря, что он не боится и нагло облапывает напарника ниже пояса. Роман сдержанно стонет и нехотя убирает руку Роллинса, в последний момент передумывая отстраняться и переплетает пальцы. Свободной рукой он ещё больше задирает футболку Сета и водит языком по рёбрам, затем целует в живот, дразнит, проводя самым кончиком около края штанов. В это время Роллинс учащённо дышит и сильнее сжимает руку Рейнса. - Подожди, - Роман снимает с Сета футболку, а затем и остальную одежду. Теперь гораздо удобнее. Можно беспрепятственно водить пальцами по телу любимого, игриво покусывать, слегка сжимая зубы и не оставляя отметин, нежно целовать. - Разденься уже, - тихо стонет Сет, сжимая плечи Романа. Он легко целует Роллинса и демонстративно медленно снимает с себя футболку. - Нравится, когда я так делаю? – смеясь с собственного развратного поведения, спрашивает Рейнс. Сет не ответил, но Роман отчетливо видел, как кончик его языка прошёлся по пересохшим губам. Это смотрелось так.. Так что Рейнс снова набросился на Роллинса. Его атаковал порыв желания сделать любимому хорошо. Он несмело коснулся возбужденного члена Сета, дразнящее пробежал пальцами по стволу и начал медленно двигать рукой вверх-вниз. Роллинс постанывал, чаще облизываясь, но Роману этого мало. Он лизнул головку, потыкал кончиком языка в сочащуюся смазкой дырочку, затем взял член напарника в рот, стараясь делать как можно приятнее и не задевать его зубами. Не заботясь о том насколько пошло это выглядит со стороны. Сет заметался под любовником, в экстазе приподнимая бедра выше, одна рука неосознанно сильно сжимает волосы Романа, а второй парень затыкает себе рот, боясь стонать слишком громко. Рейнс так увлекся, слушая приглушённые стоны, что “очнулся” только когда почувствовал, как теплая сперма хлынула в глотку, и пришлось сглатывать, чтобы не захлебнуться. Не сказать, что Роману это понравилось, но и противно не было. Роллинс немного отдышался и тут же притянул Романа, чтобы благодарно поцеловать в слегка покрасневшие и чуть припухшие, но от этого лишь ещё более соблазнительные и манящие губы. Пальцы Сета нежно гладили волосы, и Рейнс уже простил любимому не очень-то ласковое обращение с собой. - Раздвигай ножки, моя очередь, - усмехнулся он, отстраняясь. Рейнсу едва хватило терпения, чтобы тщательно вылизать свои пальцы и осторожно ввести в горячее и узкое тело напарника один, затем второй, а потом и третий. Из-за сильного возбуждения поначалу медленные и ласковые движения стали рванными и немного грубыми. - Готов? – глаза Романа лихорадочно блестят, Сет кивнул. Пальцы выскальзывают из него, Роллинс приподнимается, впиваясь страстным поцелуем в губы любимого, при этом одной рукой помогая Рейнсу расстегнуть штаны. Он не собирается их снимать, лишь спускает их вместе с трусами ровно насколько это нужно и толкает Сета на жёсткий стол. - Прости, - шепчет Роман и резко входит в податливое тело любовника. Его рык смешивается со слегка болезненным стоном. Рейнс дал Сету менее пяти секунд, чтобы привыкнуть. - Больно? Роллинс отрицательно мотает головой, совести Романа этого достаточно. Он с жаром приникает к губам напарника, двигаясь в быстром рваном темпе. Несчастный стол под ними шатался, стонал в унисон, скрипел, но не выдержал страстей творящихся на нём и грохнулся на одну ножку. - Ты в порядке? Не ударился? – хрипло интересуется Рейнс. Сет снова даёт отрицательный ответ. Он как очнулся и зажал себе рот рукой, вспоминая свои крики до этой паузы. И снова удовлетворив совесть, Роман занялся удовлетворением себя и своего вновь возбужденного напарника. Из-за руки, мешающей добраться до желанных губ, пришлось целовать пальцы Сета. Он в свою очередь прогибается под Рейнсом, свободной рукой обнимая его и стараясь не царапать. Полуупавшему столу стало совсем худо, и кончали парни немногим выше, чем на полу. После всего Сет перевернулся на бок, блаженно закрыв глаза и прислушиваясь к ощущениям. Роман же обнимал своего друга и любовника со спины, чувствуя как быстро бьётся его сердце. С трудом Рейнс заставляет себя привстать и набрасывает на Сета свою куртку. Иначе заболеет же. Сейчас волосы Роллинса ещё более растрёпаны, а щеки так мило покраснели. До сих пор смущается, когда Роман проявляет заботу. Он снова ложится рядом, прижимаясь к напарнику и тыкаясь носом в его шею. - Зачем, Роман? – улыбаясь, спрашивает Сет. Рейнсу совсем не обязательно видеть, чтобы знать это. - Просто захотел сделать нам обоим приятно, - Роман потёрся щекой о плечо любимого. Роллинс глупо хихикает. - На нежности прорвало? - Идём, - игнорируя предыдущее заявление, Роман с трудом отклеился от тёплого напарника и нехотя поднялся на ноги, затем застегнул штаны, - Нам пора. Сет перевернулся на спину и протянул руки вперёд. - Подними, пожалуйста, - Рейнс улыбаясь, выполнил. - Одень, отнеси, - тихо добавил Сет, оказавшись на ногах. - Не будь я немного старше и сильнее и не чувствуй я за тебя ответственности никогда бы не стал, - фыркнул Романа, - Руки! – скомандовал он, одевая на Роллинса футболку. Вообще Сет не был согласен с этим заявлением Рейнса. Не настолько он и старше, но возмущаться он не стал. Он решил даже не утруждать себя тем, что надо держаться на ногах и просто упал в объятья напарника. Роман нежно прижал к себе любимого. - Что скажешь Дину, когда внесёшь меня на руках? - Ты устал на тренировке и заснул, а я не стал тебя будить. - И не соврешь, - Сет смачно зевнул и прикрыл глаза. - Эй! Потерпи ещё немного, - Рейнс энергично встряхнул Сета за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.