ID работы: 5856513

there's nothing holding me back

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я прокляла этот мир. Так происходит каждое утро, ибо моя жизнь похожа на плохую сказку. Напялив на себя чёрные джинсы и такого же цвета футболку, мой мозг решил что лучше покурить по дороге в учебное заведение, а не дома и я ,взяв рюкзак в котором валялось несколько тетрадей и пара ручек, вышла из квартиры. После того, как тяжёлая подъездная дверь открылась мне в лицо подул тёплый апрельский ветер. Ну хоть что-то приятное. Натянув серое худи я обнаружила, что в пачке осталось всего 2 сигареты. –Черт. На утро только хватит выругалась я себе под нос и достала одну.

***

придя в свою школу, я сразу зашла в класс истории и села за предпоследнюю парту. До звонка оставалось минут 5 и все одноклассники стали подтягиваться и занимать места. Первыми зашла компания задротов, для которых телефон и личное пространство это превыше всего, потом так называемая "элита", хотя я до сих пор не поняла кто их таким почетным званием наградил, скорее всего сами. За ними следом вошли все остальные группы, но я уже не смотрела в сторону двери, так как в месте с "элитой" вошла директриса и обвела весь класс зорким взглядом (это она выглядывает тех , кто не в форме приперся), после этого Зинаида Петровна начала вещать: –Доброе утро учащиеся 10 класса "Б"! Я рада вам сообщить что теперь у вас новый учитель истории! Поприветствуйте Владислава Сергеевича!" И тут в класс заходит парень, не мужчина, а прям парень лет 23, модельной внешности, одет он был в строгие темно синие брюки, белые слипперы и такого же цвета рубашку. Ах да и после этого все девочки растаяли в представлениях их свадьбы с этим красавчиком. Директриса оставила нас и потопала по делам, ну там чай с завучем пить. –Кхм, ну что ж, меня зовут Владислав Сергеевич и я ваш новый учитель истории и классный руководитель по совместительству. начал он –вы по моему остановились на 17 параграфе, так что сейчас я буду спрашивать по вопросам этой главы. Я кстати забыла описать вам эту модельную внешность, вдруг вам интересно: высокие скулы, объемные и чёрные как смоль волосы, голубые глаза, цвета туманного неба и губы с шикарным контуром, а ещё на нем были очки, но я думаю это бутафория. Пока я всматривалась в это слащавое лицо, время на повторение закончилось, да и хер с ним. Но так как я очень "везучая", то палец каким то магическим образом упал на мою фамилию в журнале. –Северова! Есть такая? Без лишних слов и эмоций я встала и покосилась на Владислава Сергеевича. –Как звать? –Марта, это не я имя поменяла, меня в честь бабушки назвали. Вяло произнесла и начала отвечать на первый вопрос этого пресловутого параграфа номер 17. После того, как я села, наш новый учитель вдруг очнулся и сказал: –вообще то нужно капюшоны и кепки снимать!" И в конце он как то непонятно улыбнулся, но мне срать. Я сняла капюшон и вниз полетели пряди белых волос, которые слега завились от высокой влажности воздуха и доставали мне до поясницы. Вообще я достаточно странная: 1. У меня имя Марта, что уже достаточно необычно. 2. Я альбинос, а это означает, что у меня обесцвечены волосы, брови и ресницы, а так же у меня темно-бордовые глаза. В принципе все, но считают это все равно много. Так вот, при виде моей внешности учитель слегка офигел, но сдержался от междометий. *** по окончанию урока историк всех отпустил, кроме меня. Он подсел ко мне , когда класс вышел –я очень люблю фотографирование. Можешь моделью у меня побыть? Я слегка опешила после такого заявления, но дома мне делать все равно нечего, так что я согласилась. –я заеду за тобой в 5 сказал он и мило улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.