Часть 1
14 августа 2017 г., 16:26
Парень, на земле. Ножевое ранение. Разбитые часы. Совсем пацан. Дорогой телефон.
Котов подходит сзади к стоящему чуть вдалеке майору и нажимает кнопки, трогая за плечо.
- Ну, не могу я про детей говорить... Пожалуйста.
Умоляющий взгляд, чуть дрожащие руки и поджатые губы.
Круглов вздыхает, берет телефон в руки и кидает раздраженный взгляд на капитана, который опускает глаза в пол.
- Будешь должен.
-...Спасибо, - тихий шепот доносится до мужчины уже дозвонившегося до матери убитого.
Собирают улики и отправляют оперов подальше. Круглов стоит позади Котова, обнимая одной рукой за плечи. Вторая располагается на талии мужчины. Глаза у Кости закрыта - голова покоится на плече майора. Ему не хочется говорить. Да и что он может сказать? Что ему жаль, что выдернули на труп в такое время?
- Ты слишком громко думаешь, - шепот опаляет ухо, и Котов вздрагивает. - Перестань. Мы восполним эту ночь другой.
- Я хотел эту... Как мать отреагировала?
- А ты как думаешь? - колючие усы упираются в шею, и Костя тихо усмехается, нежится в объятиях майора. - Не хочу тебя терять.
- А кто говорит, что ты меня потеряешь? Мне с тобой хорошо, я тебя люблю, в постели все замечательно.
- Броник всегда надевай, Котов, - Круглов хмыкает, разворачивает в объятиях мужчину. Ловит взгляд родных глаз, переводит взгляд на пухлые губы. - Поцелуешь, Костя?
- Сволочь, - капитан тянется выше, но его инициативу перехватывают на пол пути. Собственно, он не против.