ID работы: 5856577

Волк для Шапочки-Стилински

Слэш
PG-13
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первой это заметила Лидия, когда Стайлз после простуды пришёл на занятия и поздоровался с ней. Голос парня охрип, делая его таким, что от одного «Привет, Лидия» бежали мурашки по телу. Если бы не их дружба и давняя влюблённость в Джексона, то Лидия бы задумалась о… Нет, не задумалась. Они со Стилински чуть больше, чем друзья. Эта хрипотца и заискивающие веселые нотки заставили многих девчонок пересмотреть своё мнение о неугомонном подростке. Потом свидетелем этому стал Скотт, что было странно, ведь именно этот человек никогда ничего не видел, он будто бы жил в другой вселенной. Парни сидели в машине Стайлза и ели пиццу, когда Стилински позвонили. Это было странно, ведь Скотт никогда не обращал внимания на голос Стайлза, но тут проигнорировать просто было невозможно. Подросток разговаривал с помощницей своего отца и обещал завести какие-то документы, когда разговор закончился, Скотт посоветовал ему идти озвучивать злодеев из любимых сериалов, потому что этот тембр с оттенком флирта явно не тянул на положительного персонажа. Был бы это мульт, то все бы герои последовали за героем Стайзла, просто желая слушать и слушать своего завоевателя. Когда Стайлз понял, что карманных денег не хватает на все то, что хочется, он начал искать подработку, которая бы не шла во вред учёбе. Стайлз никогда не жаловался на свои безумные идеи, поэтому вцепился в эту задумку и начал прокладывать путь к ее реализации. В надежде убить двух зайцев: и денег заработать, и свои фантазии реализовать. Хоть как-то. А у девственников всегда полно влажных фантазий. А потом всё пошло как по маслу. Дома удавалось от отца скрываться в своей комнате, во время занятий - в туалете. Да и прогулы никого особо не волновали — с оценками всё было в порядке. Бдительность отца удалось усыпить хорошим оправданием о контрольных и лабораторных, которые подросток вроде как пишет за других. Со временем парень обзавёлся постоянными клиентами и проблем с деньгами не возникало. Звонок на рабочий номер пришёл как раз во время контрольной. Не взять — потерять приличную сумму, взять — не дорешать парочку заданий. Но в оценке Стайлз был уверен, поэтому все-таки принял вызов. — Здравствуйте, — протянули в трубке, да так, что Стайлза самого бросило в жар, — это секс по телефону? Сглотнув, парень ответил. — Да, для вас я буду кем угодно. На той стороне хмыкнули, и Стайлзу показалось, что скрипнуло кресло. — А почему шёпотом? — Может быть, у нас ролевая, и я в красном пеньюарчике бегаю от вас по лесу. В трубку засмеялись и прорычали. — О, так вы будете серым Волком? Стайлз собирался только подцепить нового наклевывающегося клиента, как увидел приближающегося учителя. Жаль, очень жаль. Разговор пришлось прервать. Стайлз считал, что чтобы влюбиться нужно видеть человека, ощущать его и наслаждаться чужой улыбкой. Но с ним всегда всё происходило не так. Поэтому, когда разговоры с этим мужчиной стали частыми, подросток забеспокоился. Но времени анализировать не было. Предстоящее поступление в колледж и закрытые на отлично экзамены выбили парня на время из графика работы. Поэтому, когда на второй месяц учёбы в колледже зазвонил телефон со знакомым номером, Стайлз воспринял с энтузиазмом. Ну и что с того, что идёт пара, в первый раз что ли? — Снова ролевая? Почему тихо? — Я на паре, был полный завал с экзаменами, не было времени на работу. Как ты пробился ко мне? — У меня должны же быть секреты? — Вопросом на вопрос, ты подкупил девчонок с распределения? — Именно так. — Мне неудобно немного говорить, я сижу под партой, а лектор тут просто зверь. Свои настоящие имена они не раскрывали, так и обращаясь друг к другу, как в известной сказке про Волка и девчонку в красной шапке. Разговоры были длиннее и информативнее. Эмоции и возбуждение чувствовалось на расстоянии. Стайлзу казалось, что предложи он встретиться и его Волк согласится, но мандраж и волнение не давали ему даже начать разговор. Стайлз знал, что они живут в одной стране и его оппонент достаточно богат, чтобы разговаривать с ним по рабочему номеру целую ночь. Привыкнув к новому месту и обзаведясь приятелями, Стайлз тянул учебу и вполне удачно сдал первую сессию. Приближались осенние каникулы, и нужно было что-нибудь купить отцу и друзьям, чтобы отправиться домой на неделю. Стайлз знал, что с его удачливостью ему не везёт, но чтобы на столько! Купив с одногруппниками по лотерейном билету, по местной традиции перед каникулами тут все покупали билетики, выпали все числа, кроме как раз шести его. И что это значит, если он ничего не выиграл, следующий семестр будет провальным?! Юноша громко и возмущённо кричал на веселящуюся толпу студентов. Ну как так-то? Ну, хоть бы одна цифра выпала! Успокоившись и отсмеявшись с ребятами, Стайлз бросил мимолётный взгляд назад и замер. Этого не бывает. Не может быть. Искра пробежала между двумя взглядами. Какова вероятность того, что они вот так вот встретятся? Это не может быть он. — Так тебя зовут Стайлз? Странное имя. О, Боже, реальность куда лучше фантазий. Кажется, подарок отцу надо будет брать в аптеке. Сердце «старика» последнее время шалит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.