ID работы: 5856596

Я не болею тобой

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже какой вечер я сижу одна в своей квартире. Очередная ссора с тобой, превратилась в скандал. Который закончился самой большой моей ошибкой. Зачем я только произнесла те слова тебе? Скажи, Юнги, зачем, мы начали ссорится из-за такой глупости? Чья очередь мыть посуду… Просто детский сад. Потом пошли обидные слова и каждый припоминал какую-то оплошность каждого. Зачем, я только произнесла те слова?! «Я ненавижу тебя, Мин Юнги! Я не болела и не буду болеть тобой! Даже сейчас я не болею тобой! Ты для меня ничего не значишь! Уходи!» Я даже сейчас помню как ты резко изменил лицо. Помню каждую эмоцию, которые были у тебя. Из гневного, твоё лицо превратилось безъэмоциальное. — Значит, так? И давно ты уже всё решила? Можешь не отвечать, мне всё ровну. Я уйду… Прощай, чаги, — сказав это он развернулся и ушёл, оставив меня понимать, что я только что натворила. *** С нашей ссоры произошло уже больше недели. Сколько раз я уже звонила тебе? Сколько сообщений было отправлено с мольбами простить меня, и что я тогда совершила ошибку, сказав эти слова? Ведь на самом деле я болею тобой и не могу без тебя. Юнги, милый мой, я без тебя постепенно умираю. Сколько слёз было пролито? Я до сих пор сижу на подоконнике и смотрю на улицу в надежде увидеть тебя, Мин Юнги. Умоляю вернись. Опять непрошеные слёзы. Набираю номер — длинные гудки и опять нет ответа. Тогда я и решилась на этот шаг, ведь я не могу без тебя, Юнги. Быстро набрав ему сообщения, которые я была уверена, что он читает, но не хочет отвечать на них. Но это сообщение будет последним в моей жизни: «Юнги, знаю, что ты читаешь моё каждое сообщение и знаю что ты не желаешь меня видеть и это скоро сбудется. Юнги знай, тогда я всё тебе на говорила со зла, на самом деле, я не могу без тебя, даже день. Я так сильно люблю тебя. Прощай, ты был самым лучшим человеком за всю мою жизнь». Написав это сообщение, я горько усмехнулась и пошла ванную, предварительно выключив телефон. Незосу, что бы меня отвлекали, не хочу, что бы какой-то звонок остановил меня. Зайдя начала рыться в тумбе, нашла лезвие. Вот и всё. Открыв кран, что бы в ванной набралась вода, я селана холодный кафель и долго смотрела в одну точку. Потом когда я заметила, что вода начала уже переливаться через ванную, я залезла в неё. Почему-то именно сейчас я начала вспоминать все красочные моменты. Как я решила всё начать с чистого листа и в этот же день я встретила тебя, наш первый поцелуй, потом наша первая ночь и наши первые совместные дни в нашей общей квартире. Наши глупые ссоры и бурное примерение. Помню, как ты постоянно Миртл меня с подругой, с которой мы тоже ссорились по пустякам. Не выдержав боли от этих воспоминаний я сделала порез он был глубокий, потов ещё один и ещё. Мой разум начал потихоньку тускнеть и я пошла под воду. *** Алая жидкость быстро смешалась с водой и девушка уже полностью погрузилась под воду. Она уже не слышала как её лучшая подруга истерично бьёт двери. Не слышала, как они открылись, впуская в квартиру двух самых близких ей людей. Не слышала, как закричала её подруга, которая зашла в ванну в поиски тебя. Она не видела как, а эту комнату забежал её парень, не видела его слёз и не чувствовала какие её вытягивают из ванны и кричат: «Набирай скорую». *** Открыв глаза, я увидела лишь темноту. Неужели я умерла? — Ли МинСо, — раздался голос из неоткуда. Что? Откуда он знает моё имя? — Ли МинСо не смей умирать! Слышишь! Идиотка зачем ты порезала себе вены? Этот голос… Он очень мне знаком… Это же Юнги. — Я люблю тебя дура! И знаю, что ты тогда это сказала на эмоциях. Просто был зол и гордость не позволяла сделать шаг тебе на встречу. МинСо, прошу вернись ко мне. *** Ли МинСо, ты сможешь побороть эту темноту и вернутся к Юнги? Это зависит только от тебя. Дороги ли тебе твой парень и твоя подруга, которая не может представить жизнь без тебя. Ведь вы знакомы с трёх лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.