ID работы: 5856667

Академия Вампиров

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Второй этаж значительно различался от первого. На первом этаже можно было хоть как-нибудь пройти и посмотреть книги. А на втором нельзя и шагу сделать. Половина книг валялась на полу, повсюду была чья-то кровь. Легче сказать на втором этаже был полный беспорядок, хотя нет это был ХАОС! (надеюсь вы догадались чья это кровь) Девушки аккуратно прошли, чтобы полностью не разрушить второй этаж библиотеки. Маринетт не понимала, куда ведет ее Аля, она просто покорно шла за ней задавая различные вопросы: что мы ищем? ты знаешь куда идти? мы не потеряемся? Любого другого вампира это могло бы уже выбесить, но не Алю, она была не приклонена, она просто шла к своей цели. — Мы пришли — сказала Аля, остановившись в небольшой комнатке. — И что тут такого? — Маринетт все еще не могла понять, зачем Аля ее сюда притащила. — Боже, подруга. Вот смотри, видишь эту книгу? — Аля показала Маринетт большую, старую, красную книгу. — Ну вижу и что дальше? — Аля сделала «рукалицо» и начала листать книгу, что-то приговаривая себе под нос. — Вот нашла! — вскрикнула Аля, у Маринетт даже в ушах зазвенело от такой резкости — читай этот абзац — шатенка ткнула пальцем что читать. … Их дочь Маринетт Дюпен-Чен, родилась 1847 году. Имеет больше 100 000 способностей. Будущая повелительница вампиров, после своего отца… У Маринетт были глаза по пять рублей. Ей нужно было сосредоточиться, чтобы все разложить на свои места. После трех минут тишины, она все же заговорила. — Так это значит, что они знают кто я? — начала разговор Маринетт. — Да, я даже больше скажу, видишь эту кровь? Это кровь Феликса. Ты не догадываешься почему его так долго не было в академии? — Феликс мне сказал что он болел… — Девочка моя, если ты хочешь стать повелительницей, ты не должна верить каждому слову. — Да, да, я понимаю. Я ведь только этому учусь! — Маринетт помимо академии ходила на различные занятия. Ведь ее родители не хотели, чтобы их дочь плохо правила. — Думаю нам пора наведаться к ведьме… Наверняка, если Феликс умер он пошел бы его возрождать и как можно скорее — с этими словами девушки вышли из заброшенной библиотеки и пошли наведаться к ведьме. Ведьма жила недалеко, рядом с русалочьим озером. Поэтому добраться до нее, у девушек не составило особого труда. Добравшись до ее дома, они постучались, но никто не ответил. Повторив это еще пару раз, они решили что ведьмы не было дома и только они развернулись чтобы пойти домой, как встретили за своей спиной блондинистую макушку… Это был Адриан. Девушки не понимали что он тут забыл. Феликс возродился, ведьмы нет дома. Может он тоже ждал ее, но зачем? Примерно такие мысли сейчас были у девушек. — Привет — начал Адриан — что вы тут забыли? — он начал разглядывать оценивающими глазами Маринетт. Та увидев это не сильно обрадовалась, а лишь только закатила глаза. — Встречный вопрос тебе? Что ТЫ тут забыл — Аля выделила слово ты. Ей не очень понравился взгляд Агреста на Маринетт и его вопрос. — Хм. Зачем же так грубо? Хорошие дамы себя так не ведут — начал свой монолог парень. — Вообще-то я задала вопрос и на него стоит ответить. Или тебе его повторить? — Алю он сильно раздражал. Это было хорошо заметно. — Пока не ответите на мой, не получите — оказалось Адриан был хитрее, чем его знала Аля. Маринетт на все это дело смотрела со стороны, не желая влезать в их разговор. Этот спор между Алей и Адрианом мог продолжаться вечно, но вдруг за спиной Агреста появился фиолетовый дымок и оттуда вышла ведьма. — Я понимаю вы ждете меня? Этот спор между Алей и Адрианом мог продолжаться вечно, но вдруг за спиной Агреста появился фиолетовый дымок и оттуда вышла ведьма. — Я понимаю вы ждете меня? — спросила ведьма смотря на ребят. — Да — ответили они «хором». — Так давайте по очереди. Адриан иди погуляй, а пока я поговорю с девушками — сказала ведьма и выпроводила его к пруду, где обитали русалки. После она подошла к девушкам и пригласила в дом, который был похож на большую черепаху. Ох нет, это была НАСТОЯЩАЯ черепаха (автор пересмотрел God of War). — Что вы хотели спросить? Про Адриана с Феликсом? — ведьма как будто читала их мысли. Им оставалось только кивнуть в ответ, чтобы она продолжила. — Адриан приходил ко мне месяц назад, чтобы попросить эликсир «жизни», для Феликса. — Но зачем? Он разве умер? — Аля начала диалог с ведьмой. — А он вам не сказал? Я думала вы друзья — ведьма немного удивилась такому повороту событий. Но продолжила. — Феликс умер месяц назад от оборотня. А Адиран пришел ко мне чтобы не ждать 50 лет. Девушки просто промолчали, поблагодарили ведьму и ушли. Адриана они не увидели. Он либо ушел, либо находиться где-то за углом. Девушкам было безразлично знать где находился Адриан, им было интереснее обсуждать про смерть Феликса и его возрождения. Маринетт все-таки станет правительницей, ей нужно было в этом разбираться чтобы хорошо править. Прошло несколько месяцев после того случая с возрождением Феликса. Ребятам осталось полтора месяца до окончания академии. Маринетт готова принять пост отца. За эти несколько месяцев она выросла и стала еще краше. Не каждый бы сказал что она кровожадное существо которое пьет кровь людей и других животных, скорее всего любой человек подумал бы что она популярная модель, звезда с неба или ангел. Она очень хорошо сдружилась с Алей, теперь она ее лучшая подруга, они как не разлей вода. Каждый день они гуляют (едят тоже вместе: D кровяку (охота)), учаться. Можно еще долго перечислять что они делают вместе, но думаю не стоит. Парням же пришлось готовить выпускной. С собой на помощь они позвали Нино, он будет диджеем на выпускном. Нино сдружился с Адрианом и Феликсом, но Аля теперь его игнорит. Он не знает с чем это связано, поэтому все время пытается у нее это спросить, но она уходит от ответа, в прямом и переносном смысле этого слова. Экзамены начнутся через месяц, а выпускной сразу после их окончаний. Девушки вовсю готовятся к тому и другому. На выпускном им нужно выглядеть шикарно. Чтобы уйти из академии под хорошими впечатлениями и чтобы добавить их нужно сдать экзамены на отлично! В комнате Маринетт — Маринетт, объясни мне эту тему по «добро и зло», я столько раз почитала эту тему в учебнике, но до сих пор не могу ее понять — Аля издала глухой стон и посмотрела на подругу. Та в свою очередь не могла ей отказать и согласилась, начав объяснять ей тему. Ведь повторить ее ей бы не помешало, ведь первый экзамен именно по этому предмету. Прошло несколько часов после того как Маринетт начала объяснять тему Але. Маринетт очень хорошо объясняет, поэтому Аля без труда запомнила всю лекцию. Они прошли еще несколько предметов и решили пойти спать. Сегодня Аля оставалась у Маринетт, но в скором времени они думают съехаться и жить вместе. Их родители не против, они даже за, ведь после того случая с Дмитрием, их родители хотят чтобы они друг за другом следили, да и сами они тоже не против жить вместе. Дом большой места хватит всем. Девушки закончив повторять перед экзаменами предметы, пошли спать со спокойной душой, ведь они все повторили и выучили. Пожелав спокойной ночи, Маринетт проводила Алю до ее комнаты и направилась в свою комнату, но ее остановил Альфа. — Маринетт, срочно! Забирай Алю и бегите! Мы с Луной (так звали питомца Али) их задержим, но поторопитесь это не на долго! Мы вас догоним. — Маринетт опешила, в ее голове сейчас было куча вопросов, которые она хотела задать Альфе, но посмотрев в его глаза она последовала его указаниям, рассудив что они еще встретятся и он ей все объяснит… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.