ID работы: 58567

мир моих аниме-эмоций

Джен
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди…все они куда то спешат куда то торопятся или опаздывают. каждый из них личность У каждого свой характер своё чувство стиля свой вкус..никто из них не одинаковый….. Все разные….в голове у меня крутилось столько мыслей что их невозможно было переварить вспоминалось прошлое лето..кажется оно было только вчера.. Стоп оно и было вчера..я сидела в уютном вагончике метро в кожаном кресле и вспоминала события вчерашнего дня. Где то рядом со мной тихие голоса вели приглушонный разговор. Стучали колёса поезда…это так успокаевала нервы что я могла тут же заснуть..меня тянуло в сон веки слипались «нет я не засну»в памяти промелькнуло воспоминание. -ты бездарное животное отойди от меня я не позволю тебе так надо мной издиватся. -ну что ты малыш я не чего не сделаю вот только.. -НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!убери руки свинья…-чьято рука тихонько обняла меня за талию и прижала к себе. Я почувствала как пульсирует жилка на шее, как стучит за ушами. Руки сами сжались в кулаки. «станция достоевская переход на питерскую»-я открыла глаза и приподнялась с кресла потяхоньку вышла с вагончика и застыла в ожидании когда вагончик поедет дальше ветер потехоньку становится всё сильнее и сельнее он дует мне прямо в лицо мягко проскользив по моей коже… Глава 2 Неделя выдалась хуже некуда.я знала что ничто не изменилась.нет никаких причин для нового приступа паники. Легко сказать»нет смысла для паники» До школы осталось всего несколько недель.вобщем мама решила что мне следует выбросить из головы эти волнения.с приездом я буду заниматся своими делами.. Такое чувство что мой мозг сейчас взорвётся. Глава 3 Тишина . слышно лишь моё дыхание и шум нетбука.я приехола домой всё в норме скоро в школу я не знаю смогу ли я войти в график но я постораюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.