ID работы: 5856767

Там, откуда все начиналось.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Давос, Швейцария. Больница "Мирекс". После очередного дня работы в больнице, Доктор Ангела Циглер дописывала отчет о состояние больных, оставалось всего пару строк, но тут ни с того, ни с сего отключили питание в больнице и сработал аварийный двигатель. -Сбой в сети, наверное, подумала Ангел, не обращая внимание на аварию, но все-таки беспокойство взяло вверх и она решила вызвать охрану по рации. -Тшш..., Докладывает Доктор Циглер, сообщите что у Вас? - в ответ ничего не последовало. - Первый, Докладывает Доктор Циглер, повторяю, что у Вас? - дальше молчание. -Все придется делать самой, -пробубнила Ангел. Спустившись с пятого на первый этаж, Ангела застала такую картину: двери больницы выбиты, охранник сидящий в офисе с камерами наблюдениями убит, везде на полу разбросаны гильзы от дробовики, похожие на те, что были у ее напарника в "Overwatch". -Нет, не может быть, -подумала Доктор. После этого последовал крик с другого конца больницы. Циглер была напугана, но все же переборов страх , она ринулась по коридору на помощь. В этой части здания было темно, кровавые следы вели в подвал, взяв аварийный и фонарь в левую , а в правую Кадуцей-бластер, она спустилась в подвал. Но не успела спустится , как последовал удар в затылок, судя по всему чем-то очень тяжелым. Лондон, Великобритания. Кингс Роу. Моррисон и Амари, объединившись в Египте, стали действовать сообща, и эта операция не исключение. -Видишь его? -Угу, дом, на 6 часов. Он тебя тебя видел, пасет тебя. Сейчас его сниму. Далее последовал выстрел, пуля вдребезги разбило окно и поразила вражеского снайпера "Когтя". -Хорошая работа, спускайся, надо кое-что обсудить. -Поняла. На этом радиопередача старых вояк закончилась. *Спустя 5 минут* -Что случилось, Джек? -Маячок сработал, Швейцария, ты сама знаешь что это значит. -Твою мать. Рейесу все-таки удалось скачать базу данных о агентах. Надо созвать всех, мало ли, что нам предстоит Я объяв... -Нет, это не все, смотри.-Моррисон достал передатчик, появилась голограмма с такой сценой: на ней показал Жнец и Ангел. *Запись включена* -Думали, Я не знаю , где вы ее прячете.*Злобный смех* Джек, ты за ней придешь, ну так знай, встреча на старой штаб-квартире "Overwatch" , а иначе... После этого Жнец вытащил из-за спины военный нож и резким движением провел по щеке Циглер. Со щеки потекла кровь и полились слезы. -... ты знаешь , что будет дальше. *Запись завершилась* -Подонок, я сейчас же вылетаю на штаб-квартиру. -Стой, успокойся, давай обсудим в.. -Нет! Она в опасности , я беру самолет и .. -не успев договорить Ане надоело этого выслушивать и пустила в ход транквилизатор. -Я сказала, обсудим все спокойно на ясную голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.