ID работы: 5856771

Мой заклятый друг

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Темная дорога которая видет в его любимое место. Хотя его нельзя назвать любимым, там вечно воняет. Но он там бывает чаще чем где-нибудь ещё. Его уже ждут эти придурки, которые орут от смеха на весь район. — Вы привлечёте к себе внимание, идиоты, закройте свои рты. — Он ударил одного в живот, что тот пригнулся. — Почему мы шифруемся, как особо опасные преступники? — Потому что если это место запалят, у нас будут реальные проблемы. — Это место — отстой! — Все согласились с этим утверждением. — Выбирай или здесь или глубоко под землёй, — его начали выбешивать эти недоумки. — Не строй крутого, ты сильно заигрался, изображая из себя главного. — Сказал самый серьезный из этой банды. — Мы не из тех кто будет потыкать кому-то. Ты даёшь нам задания и деньги — не больше! — Если бы не я вас бы давно поймали, — он не собирался отступать, ему нравилось управлять людьми. — Это не от тебя зависит. Ты заказчик — мы исполнители, не переоценивай свои возможности! — Сказал ещё один. И они все сразу стали агрессивнее во взгляде. Парень понял, что лучше пока не качать права, он может потерять их. Это было не выгодно. — Давайте уже зайдём в это чертово здание. — Он прошел мимо их глубже в переулок. Они оглянулись и пошли за ним. Заброшенный дом в котором они зависали и строили свои планы. Это место было тайным и здесь никто никогда не ходил. — Почему вы сегодня позвали меня? — Спросил он, недоумевая. Все оглянулись на одного который сидел на столе. Он выглядел ужасно. Мешки под глазами, старая одежда, растрёпанные волосы. Но это не имеет отношения к делу. — Ну что замолчали? — У него есть интересная информация. — Что за информация? Он поерзал по столу. — На днях я видел Шутова. — И что в этом необычного? У него было три ноги? — Нет, он был не один. Это было вечером было не совсем хорошо видно, но он был с девушкой. — Ты хочешь сказать, что у него появилась девушка? Это не особо нас интересует, девушки приходят и уходят. — Он уже пожалел, что пришел. — Дослушай его. — Рыкнул самый авторитетный. — Я не уверен точно, но это могла быть не просто девушка. — Парень? — Нет, я хорошо рассмотрел ее. Со спины она была похожа, конечно я могу ошибаться всякое бывает, — он нервничал и махал ногами, — она была немного похожа на Мицкевич. Вот это уже интересно.

***

Автобус — не самое лучшее средство передвижения. Несколько часов пути в пыльном транспорте. Так ещё и стоя. Настоящий Ад! Но наконец-то она добралась. Хотя, это ее совсем не радовало. Предстоял важный разговор, это нужно было сделать в ближайшее время. Сегодня. Он соберёт вещи и навсегда покинет ее квартиру. Ту, которую ей подарил папа. Она думала, все это время. Много было сомнений, раздумий. Но она не передумала. Она хочет быть со Стасом. Хочет жить с ним, и чтобы он поздравлял ее бабушку по телефону. Чтобы она сияла, не от слов Макса, а от его слов. Ведь, Тома сияет! Переулок темный. Здесь довольно жудко, но сейчас ее пугает только то, как будет больно Максиму. Он действительно хороший человек, пусть в его жизни все будет хорошо. Она этого хочет! Впереди виднелись силуэты людей. Это были парни. Тома не придала значение этому, до тех пор пока не подошла так близко. Холод пробежался по всему телу. Это те самые парни, которые напали на нее в лесу. Это конец. Ноги понесли ее в другую сторону. Но было поздно. Одна рука уже была во власти двух чужих рук. Ее притянули к себе и закрыли рот рукой. Чтобы не звала на помощь. Она не звала. Ей никто не поможет. — Какая встреча! Как давно мы не виделись с тобой, Мицкевич! —Фамилия была произнесена с отвращением. Тома Нахмурила брови, вырываясь из рук одного из них. Он смеялся. Заткнись. — Мы скучали! Смех, жалкие звуки из их мерзких ртов. Она не думала, что может быть что-то страшнее разговора с Максимом. — Так ладно мне нужно сделать звонок. Сказать заказчику что товар у нас! — Он улыбнулся и набрал номер. Гудки. Кто этот урод? Что она сделала ему? Почему она? — Алло, Стас, она у нас! Да, извивается как сука.

***

Она моя. Я напоминаю ей это, вдруг забудет. Я издевался над всей школой, нет ни одного человека над которым я бы не издевался, но она. Она мой наркотик. Делать ей больно для меня немыслимое удовольствие. Я хочу стать с ней одним целым. Чтобы она всегда была рядом и я мог издеваться над ней всегда. Как же это желаемо. Каждая ее родинка, волосина, черта лица. Все. Все моё! Это не излечимо. Меня ничто не спасет от этого безумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.