ID работы: 5856801

Незнакомец

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хитрый лиc

Настройки текста
:Утро в фортрексе : Я решила встать пораньше и пойти умыться и перекусить . Зайдя,я почистила зубы умылась и направилась на кухню . Вдруг кто-то подошёл сзади и опустил свою руку мне на бок . Я начала рассуждать кто это , так это не Клэй так как тот сейчас на турнире и не мэйси как та сейчас в замке,не Ланс потому-то тот уехал и 100% это не Аксель! (Просто сейчас в королевстве спокойно поэтому все разъехались даже Мерлок , ну кроме Кейт) Блин кто же это .... А рука минутку ! Аарон?! Так ведь он же должен был уехать ещё вчера вечером ! Чёрт! Что ему сдесь надо! Неожиданно для меня этот человек принялся гладить меня по спине на что я вздрогнула. -ну ну это всего лишь я ...-промурчал человек- -Аарон ?!-спросила я резко повернувшись- -но но ты же должен был уехать?!-спросила я- -я подумал составить тебе компанию так-как ты решила остаться в фортрэксе .-сказал он мило улыбнувшись - -зачем так пугать!? Я думала что какой-то маньяк или того хуже извращенец проник сю....-не успела я договорить как фокс дотронулся до моей «попы» . Я убрала его руку . -Аарон что ты делаешь?!-спросила я нахмурив брови- -а что ....я разве тебе не нравлюсь ? -спросил он подняв бровь и улыбнулся- Его зелёные до боли милые глаза так и Сверкали. -Ха! Не в этот раз дружок !-сказала я и хотела я уже выйти как вдруг тот меня схватил за руку и прижал к стене.Он начал меня целовать но я вырвалась из его объятий. -Аарон мать его! Что ты творишь ! Я же сказала что не в этот раз ! Так что пошёл вон!-сказала я указывая на дверь- -хм ... что-то мне не кажется что ты хотеть чтоб я ушёл ...-сказал он осмотрев мои штаны- -Рррр... Уходи !-крикнула я- -не-а.-продолжал он- -Аарон прошу уйди мне сейчас не до этого...-говорила я - Но парень не хотел сдаваться и он знал что Кейт настроена решительно.Вдруг он подошёл к ней схватил руку и приложил к своей груди .Принцесса слышала как бешено билось сердце парня,поэтому она не сдержалась и поцеловала его в губы,на что тот ответил взаимностью . После трёх минут поцелуя они отстранились друг от друга . -Хитрый лис..-прошептала я ему на ушко- Тот тихо засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.