ID работы: 5856828

Прости

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...12.08.2017...

Настройки текста
...12.08.2017. Роковая дата...В этот день, мы потеряли тебя... Вот уже как два дня нету тебя с нами. Когда Маша написала это в нашей беседе, мы с Настей не поверили ей.Думали очередной ваш прикол. Даже сейчас, все мы надеемся, что ты вот-вот зайдешь в беседу и напишешь одно заветное слово. Шутка... Сегодня нашему классному сообщили о твоей гибели. Я не знаю ,как я буду дальше... Ведь тебя не будет рядом, не кому закатывать истерики, заводить наших ребят на какую-нибудь авантюру. Вроде бы видела тебя только-только, а на следующий день вечером сообщают что тебя нет... Не хочу! Я не хочу это верить! Я не хочу верить, что не увижу тебя в нашем строю первого сентября! Я не хочу верить, что больше тебя не увижу...ни-ког-да.Боже, за что ты ее забрал? Говорят, хороших людей ты забираешь, но...как это относилась к ней? Знаю ,об усопших плохо не говорят, но ... За что ты нам посылаешь такие испытание? Первым был отец...2007... После был брат...2013...А теперь и ты...2017...Страх. Он сковывает меня. Кто будет следующим? Мы знакомы с первого класса...были. Мы были знакомы с первого класса. Ты ведь даже не успела закончить среднею школу...А ты так мечтала ,что бы закончился этот «Ад» и ты смогла устроиться на работу. Ты ушла от нас слишком молодой...Но знай! Мы будем тебя помнить. Такой какой ты была. Последнее что я хочу тебе сказать, так это « Спасибо» и «Прости » . За все. ...12.08.2017. Роковая дата...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.