ID работы: 5856875

Почтальон

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Василий был почтальоном. Тем самым чудаком с сумкой через плечо, который разносит почту. В его руках были все новости от родных и близких. Все заказы с AliExpress.       По иронии судьбы Василию никто не писал. У него не было никого родного. Ни одного человека. Его всегда интересовало, что там? Что в этих конвертах? Что люди пишут в письмах? Ведь сейчас так мало людей их пишет. Но все таки они есть.       Он сидел на почте, собирал свою сумку. Ведь скоро его смена. Очередные прогулки от подъезда к подъезду.       На одной из стопок лежал плохо запечатанный конверт. Василий понимал, что эта чья-то личная жизнь, но тем не менее открыл его.       Там был лишь один листок.       «Скучаю. Очень скучаю по тебе. Безумно. Ты был лучшим, что случилось со мной. Лучшим приключением.       Помню как мы оставались вдвоем. Только ты и я. Помню твои руки, губы. Помню все до мельчайших подробностей. Помню вкус того кофе, который ты принес мне с утра. Он был ужасен, но это было так мило. Я допила его. Помню твою улыбку. Помню все.       Боже, это похоже на какую-то зависимость. Одержимость? Возможно. Что со мной происходит?       Ты сделал меня такой. Но я не жалею. Совсем. Не смотря на всю боль, которую приносит твое отсутствие это лучшие воспоминания. Лучшие. Слышишь?       Пусть ты и ушел, но навсегда остался в моей голове. Мыслях. Словах.       Скоро будет моя последняя ночь. В ночь на 24.07.       Прости.       Аня»       Василий посмотрел на календарь. 19.07.       Еще можно успеть подумал он, но... Зачем? Ведь она была ему никем. И зачем вообще его руки потянулись к этому конверту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.