ID работы: 5856955

Люблю тебя...больше жизни.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Young Im соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Настроение особо не было. Шопинг вымотал меня, а солон принес хоть что-то положительное. И на том спасибо. Кейт предлагала в клуб. Нет, не хочу. Наберу ей позже. Приехав домой, сделала себе чай. Наверное только этот напиток успокаивает меня. Дома сейчас только Сара. Она как обычно хлопочет по дому, кажется чем больше работы она делает, тем больше это приносит ей удовольствия. Сумасшедшая! Хотя, именно такая нужна моему отцу. В моей комнате пахнет лавандой. Это ароматические свечи, которых у меня полно. Иногда с ними так уютно. А еще я обожаю кровать, которая уже не мало времени служит мне местом под названием *Рай*. Именно на ней я сейчас провожу свой вечер. Но мою идеальную тишину прерывает звонок. Неизвестный номер. -Слушаю- говорю я. И голос в трубке заставил меня сесть в кровати. Кристиан! — Привет, Мия.- его голос звучит так тихо… Так приятно. Так. Стооп. — П-ривет, Кристиан.- как на зло мой голос выдал мое волнение. Отлично! Я старалась не дышать, кажется вообще забыла как это делать. — Я хотел сказать… Слушай, прости меня за то, что произошло в школе. Я правда не знаю, что на меня нашло. Я не должен был… Целовать тебя. И почему тебя не было в школе сегодня? — надо же, он волнуется? — Не твое дело! — грубо ответила я. А сама почти до крови закусила губу. -Миа, я просто… Хотел попросить прощение за себя… Сначала я должен был познакомится ближе. Бооже, если бы ты знала, каким придурком я себя чувствую сейчас! — оох, ты просто не видишь меня! — Кристиан, давай… Давай поговорим завтра в школе? -спросила я, надеясь, что он откажет мне! Иначе я. Сгорю со стыда! -Конечно! До завтра! — гудки… Черт ну вот, что ты творишь Миа?! Rov Джейкаб — Мне важна каждая мелочь! Даже какое кофе она пьет по утрам! Ты все понял? — Д-да! — невысокий парень, кажется стал еще ниже. Быстрым шагом он отправился исполнять мой приказ. Миа Эванс… Что же ты за пташка? Такая красивая! Чистая… Меня окружало множество девушек, но не одна не цепляла. Я платил за секс и удовольствие и мне было хорошо. Эти тупые куклы так наивны. Думают, я буду терпеть их после первой ночи? Заваливать подарками и обеспечивать шикарную жизнь? Они такие наивные! Каждый раз после секса с очередной дамой я закуривал сигарету. Дым в моих лёгких успокаивал. А девушка под боком уже строила планы на будующие — Милый, а мы ведь поедим куда-нибудь отдыхать? — Идиотка. Я вижу только один вариант, вышвырнуть тебя из постели и больше не видеть. Но каждая из них болтала без умолку. И тогда одной сигареты мне уже не хватало. Я всегда любил красивых женщин. Я любил глазами. Миа сразу попала под этот критерий. Интересно, что на ней сейчас? И где она? Мое любопытство стоит дорого. — Шана! Где мать твою тебя носит?! Отследи дом Эванс, мне нужно знать где моя девочка сейчас…- все-таки камеры это отличная вещь. — Секундочку, босс! — еще пару секунд я подожду… Но мое время так же стоит не мало Pov Миа Разговор с Кейт не вышел спокойным. Через пол часа она стояла на пороге моего дома с бутылкой виски — Тебе нужно расслабится! — без лишних слов она прошла на кухню. Как же хорошо, что пару минут назад довольная Сара с папой укатили в ресторан. Подруга по хозяйски достала два бакала и напомнила их. -Пей! — скомандовала она. Я опустошила содержимое бакала. Резкий удар раздался в голове. — А теперь рассказывай! Я хочу знать все! — если бы я знала, что говорить. — Завтра я встречусь с Кристанам.- выдала я. Кейт запрыгала на месте -Это свидание?! Ты дала ему шанс?! Да? Скажи, что да! -не унималась она. -Нет, мы просто поговорим — ответила я и села на мягкий диван, в самом углу кухни. — Ну ты и зануда! Я уже думала… Свидание… Эх… Это было горькое разочарование Кейт. После которого она захотела танцев. Еще через время, когда мы прыгали под очередной трэк, мне стало дурно. Голова будто ватой набита. О нет! Кажется меня сейчас вырвет. Нужно на воздух! Я выбежала на улицу, накинув только кофту, было холодно и так хорошо… Я хватала ртом воздух. Раз. Два. Три. Послышался треск веток. Я подняла голову и увидела белую ткань перед глазами. Хотела кричать, но сил уже не было. Я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.