ID работы: 5856967

Love - is based on hate

Гет
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

" News - the decisive fate. "

Настройки текста
Санс - полицейский который работает в полиции подземелья . Он даже и не думал , что скоро судьба поднесет подарок судьбы , а он сначала и не поймет . Но это будет в будущем , а сейчас в настоящем Санс хотел провалиться сквозь землю только подальше от неё . Её имя "Фриск" , как только она пришла в полицию он считал её нормальной , но после месяца работы с ней он понял , что она не его тип , да и считал её надоедливой . Ну и вот как всегда по утрам в рабочее время Санс думал , куда бы смыться от этой девчонки . -Ну,Санси....Давай хоть сегодня сходим на свидание!~ Тот уже не знал куда деваться от неё,но увидел в дали Андаин , что идет к нему . Он понял , что она ему даст задание , потому что Андаин просто так не ходит к нему - только по делу . Когда Андаин подошла к Сансу Фриск быстро смылась с места , что бы не мешать их разговору . -Санс,тебе я дам очень важное задание . Я бы конечно не дала тебе это задание , но так нужно. Санс был немного удивлен , что ему дают задание. -Хорошо,я его выполню , только надеюсь я не сильно напрягу свою КОСТИ. -Как же ты меня достал со своими шутками ! Ох ,ладно..насчет задание,теперь ты должен будешь месяц целый жить с Киллером по имени Чара. -Чт....Почему,да и зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.