ID работы: 5856973

Нарцисс и падающая звезда

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы назовете этого вокалоида ненормальным, но, к сожалению, он такой, какой он есть. Кайто. Нарцисс. Вы скажете, что же плохого в капельке нарцисизма? Плохо это в том, что синевласый очень сильно влюблен в себя. Как бы ему хотелось прикоснуться ко второму такому же идеальному телу! Однако, руки неистово гладили лишь своего обладателя и иногда зеркало, в котором он отражался. Главной мечтой Кайто было появление второго его, точнее, его абсолютного двойника…       Очередную ночь вокалоид проводил рядом с зеркалом, нежно прикасаясь к холодной глади зеркала и тяжело вздыхая. Угораздило же, влюбиться в самого себя! Он не понимал своей любви и своих желаний, но ему действительно хотелось, что появился второй он. Хотелось завладеть собственным телом. Тут певцу предстала очень красивая картина — падающая звезда. Естественно, парень не упустил такой момент и сказал: — Я бы хотел, чтобы мое зеркальное отражение вылезло из зеркала и было со мной всю жизнь! Звезда странно мигнула и исчезла из поля зрения. Кайто захотел спать. Было решено уснуть, опираясь щекой о свое любимое отражение…       Ночь протекала довольно спокойно, пока отражение в зеркале не открыло глаза. Да-да, это не сумасшествие, отражение действительно действовало против воли своего хозяина. Ожившая фигура стремительно выползла из зеркала и… Оказалась прямо на певце. Тот открыл глаза, следом, от изумления открылся рот. Найдя в себе силы говорить, вокалоид вымолвил: — К-кто ты такой? Ты не моя галлюцинация? — синевласому действительно казалось, что он сходит с ума. Такого же не бывает, верно?! Однако, второй обитатель комнаты вдруг заговорил голосом, который был чуть мягче, чем у самого певца. — Я. Кайто. Оттуда. — новоприбывший указал на зеркало и поднялся с Кайто, хлопая глазами, мол, что такого в том, что посреди ночи из зеркала люди вываливаются? — Меня уже забрали в психушку или врачи ещё едут.? — нервно посмеялся певец, поднимаясь и садясь на кровать. Он вздохнул, и, не дождавшись ответа, вымолвил — Садись. Тот послушно кивнул и уселся рядом, кладя голову на плечо. Шион совсем выпал. Если это сумасшествие, ему явно оно нравилось. Будь что будет. — Ты не сошёл с ума, я действительно пришёл из… — двойник задумался — из Зазеркалья, можно сказать. Кай сделал вид, что поверил. Будь что будет. Как никак, его желание исполнилось. — А с какой целью ты пришёл сюда? — с интересом спросил обладатель синих глаз, неосознанно потрепав синевласку по волосам. Всё же, он его. точнее, себя любит, ему было интерессно, зачем его второе «я» явилось к нему ночью? Тот спокойно ответил на вопрос, мучавший старшего: — Наши желания сошлись, вот я и пришёл. Ты, кажется, загадал желание. Я тоже это сделал и провалился через зеркало к тебе. — пояснила зеркальная копия синевласого. Тот округлил глаза и посмотрел на Кайто как на сумасшедшего. Не дождавшись каких-либо возгласов, младший продолжил: — Я люблю себя. Я желаю себя. Я - это ты. А может. Это сон? Может, смысла сдерживаться нет? Все это потом раствориться, смысл нервничать? Взять, исполнить свою мечту и успокоиться? — Прости, но я хочу тебя и сделаю всё, чтобы успокоиться уже наконец. — Кайто бросил своего двойника на кровать. Закусив губу, он довольно усмехнулся и облизнулся. Созданный недавно двойник явно стеснялся того, что делает более старший он, однако, оставался спокоен и против совершенно не был. А тот навис сверху и поцеловал свою копию в губы, довольно улыбаясь. Кто знал, что оригинальный Кай так быстро может раздеть человека? Второй лежал уже обнаженный. Как ни странно, ни одного слова сказано не было. А зачем? Это же два Кайто, они идеально поймут друг-друга! Медлить смысла не было. Старший припал к губам младшего, обнимая того за талию. Младший поддался такому порыву, и, отвечая, обнял первого за шею и прикрывая глаза. Вокалоид делал все аккуратно настолько, насколько это было возможно, и, кажется, двойнику действительно понравился поцелуй, ведь его достоинство прилично завердело. Кайто и не знал, что его так легко возбудить! Однако, его все явно устраивало, точнее, их. Отстранившись от губ младшего, синеглазый начал выцеловывать его шею, оставляя багровые засосы, тот томно дышал — хороший знак, ему нравится. Продолжив спускаться вниз, молодой человек иногда покусывал оставленные засосы, но зализывал и укусы. Дойдя до пульсирующего органа, он не спешил брать его либо в руку либо в рот, и решил подразнить его, как бы невзначай целуя внутреннюю сторону бедра. От таких жестоких, по крайней мере по мнению младшего, махинаций, он пару раз всхлипнул, умоляя о большем. Тот послушался и взял член в руку, двойник из Зазеркалья возбуждённо всхлипнул и прикрыл руками лицо. Кажется, ему уже становилось жарко. Вокалоид усмехнулся и начал водить рукой по давно уже затвердевшему органу. Ему было приятно доставлять удовольствие себе любимому и слышать эти тихие постанывания. Неужели, Кайто такой милый? Младшему, кажется, нужно было больше. Кайто решил дать всё и сразу, зачем терпеть? Да и сам он безумно хотел уже трахнуть этого юнца, довести до оргазма и кончить самому. Облизнув свои пальцы, он ввёл два в парнишку, медленно растягивая его. Копия зашипела. Кай боялся продолжать, но двойник настоял на то, чтобы действо продолжалось. Оригинал снова подумал о том, что этого больше не повториться, продолжил идти вперед, а точнее, растягивать. Сделав это дело, Кайто неспеша вошёл, давая младшему привыкнуть. Несмотря на нежность старшего, синевласый жмурился, тяжело дышал и закрывался руками. Певец начал медленно двигаться, стараясь не причинять боли своему идеальному партнёру. Потом ему сорвало крышу, и не только ему. Его отражение стонало и и извивалось под ним. Он всегда знал, что у него потрясающий голос. Они кончили чуть ли не одновременно, младший устало свалился на кровать. — Спасибо. — оригинал довольно улыбался, приобнимая свою копию, оказалось, уснувшую. — спасибо тебе, моя больная фантазия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.