ID работы: 5856991

He's a butcher with a smile

Джен
G
Завершён
29
автор
Farealina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

cut me farther (than !'ve ever been)

Настройки текста
      Тайлер не помнит, когда это началось. Либо с бесконечных часов за просмотрами утренних шоу, либо с сестринско-материнской подоплеки помогать им на кухне, либо со встречи на кулинарных курсах с Дженной. Итог один: Тайлер одержим кухней так же, как кухня проклята им.       Он любит эти белые поверхности, на которых инородно смотрится любая пролитая капля соуса или случайно упавший кусочек овощей. Кухня Тайлера в идеальном порядке, даже когда разверзаются врата Ада по его мановению руки. Нет, он не одержим, а вдохновлен смертью и процессом готовки.       С Джошем его связывает случайное знакомство в ночном супермаркете, случайное отключение света во время небольшого разговора у кассы и случайное предложение сходить выпить чашку кофе, пока устраняют технические неполадки, чтобы забрать и оплатить свои нужные покупки (еду, в основном).       Тайлер давно перестал стесняться своего специфического увлечения готовкой, а Джош рассказал, что любит помогать младшей сестре печь пироги и печенье. Может быть, потому что Джош не осуждал Тайлера, поэтому тот стал для него кем-то особенным.       Разговор из кофейни незаметно переместился на кухню Тайлера, когда они забрали свои пакеты с едой, и Джош был воистину восхищен территорией своего нового знакомого.       Первым делом Тайлер, как гостеприимный хозяин, предложил Джошу цветочный чай и вечернее печенье, признавшись, что хоть и любит готовить, но не всегда пробует свои шедевры. Глазурь, в которую были одеты пряничные человечки, сочетались с нарядом гостя, что тот счел забавным совпадением. — Что ты будешь готовить? — поинтересовался тот, когда заметил, что Тайлер начал своё шоу.       На фоне играла ненавязчивая мелодия, как баюльная песня, заставлявшая моргать чуть чаще и дольше необходимого. Яркие лампы дневного света были немного приглушены, создавая более расслабленную обстановку. За окном царила глухая ночь. — Пока что не знаю, мне нужно выбрать основу, — движения Тайлера были плавны, как тягучий мёд, что осел на языке после сладкого чая. — Разве ты уже не сделал это? — зевнув, указал гость на принесенные пакеты. — Знаешь, ты прав, я выбрал главное блюдо и уже готов придумать к нему достойное окружение благодаря тебе, Джош, — хозяин ловко обращался со своим поварским ножом, хвастаясь своим мастерством перед гостем. — Ты удивительный, Тайлер, — без тени стеснения и лжи, завороженный танцем лезвия в умелых руках, признался гость. — Спасибо тебе, — ответная улыбка отразилась на лезвии ножа.       Кухня всегда оставалась белоснежным до стерильности местом и самой светлой комнатой в доме. Плавно перетекающее в столовую помещение было прекрасным детищем Тайлера, но не таким идеальным, как его сегодняшнее блюдо. Чёрный фарфор, такой же экстравагантный и эстетичный, как ход мыслей, дожидался хозяина положения с готовностью преданного пса.       Наконец-то поставив горячее блюдо в центр стола и сев в его главе, Тайлер прочитал молитву и взял в руки приборы. — Прости, Джоши, но ты был очень вкусным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.