ID работы: 5857012

пошёл ты к черту, Пак Чимин.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** 
Знаете ли вы, какого это - когда вас используют, а потом бросают как надоевшую игрушку? Как ненужную вещь, которая за секунду становится ничем и забывается в мгновение ока. Звучит знакомо, не находите? Наверняка каждый из вас сталкивался с такой проблемой, но, извините за предвзятость, ваши проблемы обнуляются по сравнению с моей. Хотите узнать как это было? Ох, в начале это было превосходно. Знакомство, влюбленность, не мимолетная, но если бы вам было известно как он добивался меня.. Каждая девушка явно мечтала о таком молодом человеке. Вот только… Не каждая девушка бы хотела, чтобы с ней поступили так же как и со мной. 
 Пожалуй, можно приступать. 

*** Наступила осень. Самая настоящая, с золотыми парками, грибными дождями и чудеснейшими листопадами. Молодая девушка перевелась в Элитную Британскую Школу из Пенсильвании. Да, она не родилась в супер-богатой полноценной семье с кучей денег и никто не выполнял любые её прихоти. У них все было намного проще. Ну… Как проще? Жила с матерью, отец ушел к крашеной блондинке еще когда ей было 6 лет, поскольку с мамой они постоянно ссорились и кричали друг на друга, пугая при этом маленькую дочку, но алименты при этом он выплачивал. На то время девчушка даже видела его по телевизору. Знаменитый адвокат со своей новой беременной женой прославился, выиграв дело у очередного богатого и самонадеянного чиновника. За это ему досталось и правда много денег, на которые он и решил сделать подарок своей старшей дочери, отправив её в Старшую Британскую Академию (State Britain Academy). Загладил вину, что называется. Поначалу простушка была против, но... Почему бы и нет? Лондон, Элитная Академия, старшая школа. Может удастся познакомиться с кем-нибудь.. Хотя у неё всегда с этим были проблемы. Но сейчас не об этом. Наша героиня после долгой и мучительной поездки кое-как выползла из такси напротив главных ворот Академии, достав черный тканевый портфель и ярко-красный чемодан. Да, пожалуй она была восхищена этим зданием. Вы бы видели величину этого строения. У неё на родине таких зданий и в помине не было! Большое, массивное сооружение явно с несколькими корпусами, составляющими что-то вроде буквы «П». Зеленые и ухоженные лужайки, кусты, постриженные под копирку и красиво выложенная каменная плитка, выглядит которая явно не дешево. Видимо сейчас был конец занятий, поскольку зеленые глаза заметили выходящих из больших главных древесных дверей учеников. Элитной школе полагалась элитная форма, как и предполагалось. Мальчики были в темно-синих костюмах, на которых была золотыми нитками вышита эмблема академии, лаковых туфлях, белых рубашках и с идеально уложенными волосами. У девушек были такие же белые рубашки, жакеты с гербом и юбки. Хотя ЭТО назвать юбками было сложно. Спросите «из-за чего»? Длинна, дорогие мои. Всё видно, лишь подует ветерок. 

Вскоре наша приезжая всё же зашла внутрь. Массивные колонны, высокие потолки, резное расписанное дерево, красивые и очень большие окна, из-за которых в помещении было много света. Все соответствовало названию «Лучшая Академия Британии». Из кармана новенькая достала телефон, найдя в нем все указания для её дальнейшего прибывания здесь. — «Кабинет директора находится на втором этаже главного здания». — «Хорошо, значит, второй этаж? Ну, передо мной лестница, да и не маленькая, а багаж не подъемный. Придется корячиться». Только девушка хотела поднять свой красный чемодан, как слева промелькнул высокий силуэт неизвестного парня, подхватившего этот же чемодан и побежавшего вверх по лестнице. — Эй! — успела выкрикнуть та, нахмурив брови и бегом взбираясь по ковровой лестнице. Не хватало в первый же день профукать все вещи! Но, к её великому удивлению, она увидела свой багаж, стоящий на втором этаже, как ни в чем не бывало. 

— Что.., — хотело было спросить героиня, но её перебили.
 — Ты новенькая? — вот теперь можно было разглядеть того, кто помог девушке с первой же проблемой. 

Глаза начали изучать этого незнакомца, так и не дав ответа на его вопрос. Снизу вверх. На нем были темные ботинки, синие школьные брюки, немного помятые по швам, далее рубашка без пиджака, что удивило зеленоглазую, расстегнутая на несколько пуговиц и раскрывающая чудесный вид на прекраснейшие ключицы, так же подвернутые рукава и мускулистые руки с выступающими венками. Наконец темноволосая смогла увидеть лицо «спасителя»: идеальная линия челюсти, бледная кожа без каких либо изъянов, проколотые уши с сережками в виде «французской» лилии, подозрительная ухмылка, аккуратный нос, карие, но сияющие, и, кстати, подкрашенные черными тенями глаза, смотрящие словно сквозь неё, а так же черные, не прилизанные, но уложенные, как смоль или уголь волосы, которые в ту же секунду парень поправил и оглядел нашу героиню с головы до ног.

 — Так ты ответишь на мой вопрос, котенок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.