ID работы: 5857035

Выбери меня

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет,- отчетливый голос парня разрезал тишину кухни, - нет, я не буду тут отсиживаться, пока у ебанутого старика мой отец и он может сделать ему буквально что угодно. Стайлз ходил раздражённо в зад-перед. На него уставилась вся стая Дерека не понимая, кто более ебанутый: Джерард Арджент, у которого появились серьезные планы взьебать Стайлза, сын шерифа или волк, который непонятно когда успел к нему привязаться. - Ты понимаешь, что он с тобой сделает? - Дерек срывался на рык, но из последних сил себя контролировал. Старался, очень сильно, но судя по его алым радужкам этого было мало. - Конечно же нет, - Стайлз тоже держался из последних сил. На него навалилось столько всего в последнее время, но похищение Хейлом и его внезапное геройство когда он, мать его, почти спокойно шел прямо в загребущие ручки деда-психопата, - я думал он просто лишит меня девственности (хоть кто-то уже, наконец я дождался), и мы поиграем в садо-мазо, если ему захочется. Эрика, Бойд и Айзек пару дней назад стали несчастными свидетелями того, как директор школы Джерард Арджент протирает сыном шерифа стену возле своего кабинета. - Я вьзебу тебя, тупой ты мальчика, ты сам прибежишь ко мне на четвереньках и будешь умолять это сделать. Ты платишься за все, за все что вы сделали нам, - шипел старикан прямо ему в ухо, а напоследок хорошеньго приложив его головой о стену. Через час это знал Дерек. Он забрал Лидию и Эллисон из школы, когда Мартин стало "внезапно плохо" среди учебного дня и собрал всю стаю в домике над озером. Пришел даже Питер, которому вроде как все-равно на проблемы подростков, но он понимал сколько раз Стайлз спасал всех и сволочизм ушел на второй план. Не было только МакКола, единственного оборотня о котором знал старик и медленно спускал с него три шкуры. Он был под угрозой вылета со школы, его мать с работы (Арджент конечно же не надавил на всех, кого можно, чтобы добиться желаемого), о встрече с Элисон, его парой, без которой он просто уже лез по стенке речи и не шло. Джерард психовал и взялся за Стилински. К Стилински-старшему приехал агент МакКолл и теперь его возненавидели не только собственный сын и бывшая жена. Шерифа грозились со скандалом уволить даже за мало-мальскую причину. Все понимали, что причин много, особенно если за их поиск берется дедушка-психопат. Учитывая ещё то, что у Джерарда большая моральная травма именно из-за Стайлза, который помогает оборотням оставаться не замеченным (Скотт не в счёт, так как сам виноват в своём раскрытии, Стайлз обещал его освежевать за это, но Арджент успел первым). Стилински-младший был огромной занозой в заднице старого охотника, который за неимением чего-то другого решил выпустить весь пар на подростке. Хейл прекрасно понимал, что в этой ситуации выхода нет. Несколько часов прорабатывания со стаей, которая тоже привязалась к Стилински, какого-либо плана оказались безрезультатны. Это понимал каждый, тем более Дерек, но волк в его груди отчаянно кричал о спасении мальчишки любой ценой, его мальчишки. Вся стая решила, что мужчина сошёл с ума, когда предложил сам пойти вместо Стайлза. - Ему нужны оборотни, он получит альфу, - сказал Дерек прямо в глаза подростку. Стайлз покрыл его трехэтажным матом и сказал хоть немного подумать, что станет со стаей после его смерти. - Меня он не убьет, - Стилински в последнее время стал похож на наркомана. Темные синяки под глазами контрастировали на фоне бледно-белой кожи. Он похудел килограмм на пять точно, и это только за последнюю неделю. Эго волосы и одежда были сильно помяты, так же как и он внутри, - он просто меня сломает. Вы для него теперь второстепенная задача. Я говорил с ним, он меня натянет, - Эллисон сморщилась когда эта картина всплыла перед глазами, но потом она увидела Дерека. Он не был зол, он не был в ярости, он был готов сейчас убить кого-угодно, чтобы только этого разговора не было, чтобы вся эта ситуация испарилась, оказалась такой же решаемой, как все нападения сверхъестественного на Бейкон Хиллс до этого. Но это дело рук человека, причем психопата от безумного взгляда которого холодок бегал даже по коже Хейла, хоть он в этом и не признается. Поэтому он всегда говорил, что люди хуже зверей, - он отомстит мне за то, что не может найти вас. И давайте сделаем так, чтобы это осталось неизменным. - То есть ты просто хочешь отдать себя в жертву, как ебаный Иисус? - Дерек рычал, определенно рычал. - У него мой отец, Джерард сам понимает что я приползу к нему, он наверняка сидит и ждёт, попивая свой любимый чай. Он это понимает, он создал для этого идеальные условия, - Стайлз наконец садиться и закрывает лицо руками, становясь полностью красным пятном в своём худи и тихо, хрипло добавляет, - я все равно приду к нему, выхода нет. Он отьебется от вас, радуйтесь хотябы этому. Никто не рад. Он - член стаи, один из самых важных ее частей. Дерек садится на лестнице и так же хрипло выдает: - Джерард знает, что ты мой якорь, Стайлз, и понимает, что следом за тобой прийду к нему я, а следом и вся остальная стая, кроме Лидии и Эллисон, надеюсь они скроются до того момента, не думаю, что он простит внучку за предательство. Стайлз поднимает глаза на Хейла. Смотрит на него долго, выжидающе и не выдерживает. Поток ругательств охлестывает оборотня с ног до головы, а подросток не останавливается. - Какого хрена именно сейчас, Хейл, какого, мать его, хрена, - Стилински обессиленно бьёт его в грудь, рыдая, - зачем? Зачем? - Мы идём на смерть, - голос Дерека рассыпался по лофту. Хоть гостиная была битком забита людьми (и оборотнями), несогласных не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.