ID работы: 5857050

I want you to tell me a story of yours

Слэш
PG-13
Завершён
63
Блэкаут бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самом крупном спортзале Колумбуса сегодня опять проходит очередной баскетбольный матч. В нём участвует несколько команд из Огайо, среди которых есть самая известная — команда Тайлера Джозефа. Того самого Джозефа — высокого двадцативосьмилетнего кареглазого брюнета, от которого сходят с ума все девушки округи. Именно на этот матч пришёл Джош Дан — малоизвестный двадцатидевятилетний местный интервьювер, с целью насладиться игрой и, если посчастливится, взять интервью у какого-нибудь баскетболиста. Джош не рассчитывал на какого-нибудь очень известного, потому что у него еще было довольно мало опыта и, в большинстве случаев, в интервью ему обычно отказывали. Поэтому любое соглашение на интервью — неимоверная радость для Дана.

~

На трибунах нет ни одного свободного места. Всё вокруг занято нереально огромной толпой людей. Все пришли посмотреть на этот великий матч. все пришли посмотреть на того самого высокого горячего брюнета Джош кое-как нашёл себе место, с которого было прекрасно видно весь зал. Игра началась. Зал начал аплодировать при виде Тайлера Джозефа. Некоторые даже встали. Джош, не понимая, в чём дело, тихонько поаплодировал и с тем же самым недоумеванием продолжил смотреть игру. Джозеф сегодня был невероятно хорош, впрочем, как и всегда, но сегодня он играл как-то по-особенному. Джош, не зная, кто же такой этот великий баскетболист, заметил в центре зала высокого активного игрока, который ловко попадал мячом в кольцо. «Хм, кто этот парень? Мне нравится его игра», — подумал Джош, и с ещё более заинтересованным видом стал наблюдать за Тайлером. Красноволосому было безумно интересно смотреть на Джозефа и на то, как он играет. Более того, Дан захотел взять у него интервью. Джош никогда не умел играть в баскетбол, но ему всегда очень хотелось этого. Но за свои двадцать девять лет, он так и не смог обучиться этому нелёгкому спорту. Спустя пару часов, матч завершился, с победой в пользу команды Тайлера Джозефа. Джош не мог сдержать улыбку на своём лице и трепет в груди, который заставлял млеть всё тело.

~

Когда люди начали выходить из зала, все твердили только об одном человеке — о Тайлере Джозефе, и Дан понял, что тот самый ловкий баскетболист — и есть этот Тайлер. Тем временем, у выхода образовалась огромная очередь, и Джош понял, что уйдёт он отсюда не скоро. Он сел на уже освободившиеся трибуны и стал рыться в своем рюкзаке, который он обычно берёт с собой, когда собирается взять у кого-то интервью. В нём были самые необходимые для этого дела вещи, а также список часто задаваемых вопросов. Нынешний список был посвящён именно баскетболу. Пока Дан неаккуратно выискивал среди всякого хлама тот самый список, из большого отдела рюкзака вывалились какие-то бумажки, чего Джош, конечно же, не заметил. — Извините, у Вас упало. Приятный голос какого-то парня дошёл до Джоша, и он поднял свою голову, чтобы посмотреть на источник, откуда шёл этот чудесный звук. Подняв голову, красноволосый увидел перед собой высокого кареглазого брюнета и не мог поверить в происходящее. Это был Тайлер Джозеф. Тот самый Тайлер, который очень ловко забрасывал мяч в кольцо, тот самый лучший игрок, команда которого одержала победу. Джош ничего не мог сказать, его язык заплетался, и он покраснел. Да, интервьювер из него не самый лучший. — Я говорю, у Вас упало, — с улыбкой на лице, Джозеф протянул Дану его выпавшие из рюкзака бумажки. Всё-таки, осознав всю серьёзность ситуации, Джош встал и дрожащими руками взял свои бумажки. — Оу, с-спасибо Вам большое, — пролепетал Дан. — Вам понравилась сегодняшняя игра? — легко спросил Джозеф. — Да, да, Вы были восхитительны! Вы настоящий профессионал. Тайлер смутился и широко улыбнулся. — Спасибо! Тайлер Джозеф, — Джозеф протянул Джошу руку в качестве приветствия. — Я, я знаю, эм, в смысле, я Джош! Джош Дан, местный интервьювер, — Джош пожалел о последних, сказанных им словах. — Интересно. Не хотите взять у меня интервью? — в голосе Тайлера было что-то нежное, вперемешку с жесткостью, его голос высокий и с приятной хрипотцой, и Джошу это нравилось. — Ну, если Вы, конечно, не против… — Вовсе нет. Поверить только, Джош прямо сейчас возьмёт интервью у самого крутейшего баскетболиста штата, который сам предложил ему это сделать. Это что, сон? — Вам будет удобно здесь? — Дан стал подвигать свой рюкзак куда-то в сторону (хотя места было и так достаточно), тем самым, уступая Джозефу место. — Ага, — Тайлер плюхнулся на трибуны, и Джош аккуратно подсел рядом с ним. Дан начал задавать Тайлеру разные вопросы, параллельно записывая всё на диктофон. Джозеф спокойно давал развёрнутые ответы на них. В процессе интервью, красноволосый понял, что он без ума от этого горячего брюнета, сидящего прямо перед ним, отвечающего на все его странные вопросы. Тайлер показался Джошу довольно серьёзным, но в то же время очень милым. И Дан был без ума от этого. Тайлер тоже обратил своё внимание на робкого красноволосого интервьювера. Джозефу он показался очень милым, и что-то такое в Джоше привлекало Тайлера. Когда все вопросы для Тайлера в списке Джоша закончились, Дан стал придумывать какие-то свои, лишь бы Джозеф остался рядом с ним хотя бы на ещё одну минуту. Он не хотел отпускать его. Он влюбился. Влюбился в эти карие глаза, в эти густые волосы, в которые Тайлер ежеминутно запускал свою руку, в эти сильные руки… — Джош? — Эм, да? — Дан всё-таки очнулся от своих фантазий, и теперь он весь во внимании. Джозеф заглянул в список Джоша и увидел, что все вопросы там уже зачёркнуты, что означает то, что Дан уже просто придумывает свои, но, зачем он это делает? — Джош, если ты хочешь задать мне ещё какие-нибудь вопросы, мы можем переместиться в какое-нибудь более комфортное место. — Было бы хорошо, если бы мы поехали ко мне в квартиру, у меня там офис и… — проговаривает Джош, ненароком запинаясь в конце, а потом тихо дополняет: — если тебе удобно. В глазах Джозефа появляются какие-то искры. Он наконец всё понимает и медленно кивает, давая таким образом знак, что он согласен. — Что же, — Дан начал засовывать все свои вещи обратно в рюкзак, — как насчёт в девять вечера у меня? — Джошу немного жарко. — Через два часа? Окей. Напиши мне свой адрес. Счастливый Дан снова лезет в свой рюкзак за ручкой и бумажкой, после чего, когда находит эти предметы, быстро начинает что-то чёркать ручкой. Джозеф всё это время жадно разглядывает каждую часть тела Джоша. Похоже, Джош не единственный, кто сегодня влюбился. — Вот, — красноволосый протягивает бумажку с адресом Тайлеру. Джозеф, читая содержимое, поднимается с трибун и направляется к дверям. — Жди меня в девять! — с этими словами Тайлер покидает спортзал. Джош с невероятным облегчением выдыхает, и, накидывая рюкзак на плечо, так же направляется к выходу.

~

20:49 Джош ходит туда-сюда по квартире, в ожидании прихода гостя. Особенного гостя. Он очень нервничал, потому что раньше к нему никто не приходил домой для интервью. Он долго ходил из стороны в сторону и пытался придумать хотя бы один, но адекватный вопрос для Тайлера. Как никак, Джош берёт у него интервью. Звонок в дверь. Сердце Дана ушло в пятки. Он очень нервничал и долго боялся подойти к двери. Но после второго настырного звонка, он всё-таки открыл дверь. На пороге стоял Тайлер. — Можно войти? — в его голосе было что-то требовательное, но в то же время, что-то очень мягкое. — Да, проходи, — Дан, мешкаясь, подвинулся в сторону, давая Джозефу пройти в квартиру. — Миленько, — осматриваясь, заключает Тайлер, ощущая приятный сладкий аромат, растекшейся по всему периметру квартиры. Перед приходом Тайлера, Джош зажёг его любимую ароматическую свечку с запахом карамели. — Проходи на кухню, я сейчас. Тайлер зашёл на кухню, а Джош следом за ним. — Может, ты хочешь чаю? — поинтересовался красноволосый. — Да, не откажусь. Тайлер сел на стул с мягкой обивкой и принялся наблюдать за Джошем, быстро перемещающимся из одного угла комнаты в другой. Дан стал заваривать чай, параллельно задавая Тайлеру вопросы. Джозеф отвечал на них, всё это время, разглядывая красные кудри на голове Джоша. Они очень понравились брюнету. Ему так и хотелось пропустить через них свои пальцы. Ощутить всю их мягкость. — Держи, вот чай, вот сахар. Я могу достать конфе… — Нет, нет, — Тайлер перебил Джоша, — садись, мне пойдёт и так. Теперь, когда они оба сидели за столом, попивая чай и смотря друг на друга, Джош стал придумывать для Тайлера вопросы. Но Тайлер снова его перебил: — Джош, мне кажется, ты уже слишком много знаешь обо мне. А вот я напротив — ничего не знаю о тебе, кроме твоей профессии. Расскажи о себе. Дан взволнованно вдохнул и начал рассказ о себе: — Ну, я — местный интервьювер, пока не достигший ничего, — красноволосый грустно опустил голову вниз и стал разглядывать содержимое чашки. — Я не думаю, что это правда, чувак. Ты отличный интервьювер. И знаешь, что? — Что? — Джош заинтересованно поднял голову и направил свой взгляд на брюнета. — Ни один интервьювер никогда так не заботился обо мне, как ты. Никто и никогда не звал меня к себе, и уж тем более не угощал… чаем, — он ухмыльнулся. — Джош… ты такой добрый человек. Джош не смог сдержать улыбку на своём лице. Он был смущён и счастлив одновременно. — И ещё, мне чертовски нравятся твои красные волосы. После этой фразы, их взгляды встретились друг с другом, и ни один, ни второй не хотели разрывать зрительный контакт. Они долго смотрели друг на друга, после чего Тайлер потянулся к Джошу и накрыл его губы своими. Дан не стал сопротивляться, наоборот, он обхватил руками широкую спину Тайлера и начал нежно поглаживать её. Этот поцелуй был долгим и очень нежным. Настолько, что ни один из них не хотел его разрывать. Тайлер пропустил свой язык в рот Джоша, где встретился с языком красноволосового. Их языки начали синхронно переплетаться друг с другом. Джозеф пустил свои пальцы в красные кудряшки Джоша, как он и мечтал. Нехотя разорвав поцелуй, Тайлер обхватил лицо Джоша обеими руками и долго смотрел ему в глаза. В такие красивые, полные добра и тепла глаза. — Кажется, я влюбился, — прошептал Тайлер. — Кажется, я тоже, — добавил Джош, кратко улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.