ID работы: 5857102

Аннотации к книгам

Джен
G
Завершён
56
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А.П. Чехов. «Жалобная книга» Люди срались в комментах до того, как это стало мейнстримом.

***

«Каникулярные работы институтки Наденьки N» Сборник йашкиных перлов М.Ю. Лермонтов «Герой нашего времени» Подросток продал сестру в сексуальное рабство за коня Н.Н. Носов «Незнайка на Луне» Детская антиутопия о постсоветской России, изначально писавшаяся, как сатира на капиталистические страны.

***

«Мишкина каша» Братишка, я тебе покушать принёс

***

«Бенгальские огни» Иван Сусанин. Ver. 2.0 «Приключения Незнайки» История о первом советском хипстере А.С. Пушкин «Пиковая дама» Ужасы игромании: Картёжник убил зажиточную пенсионерку ради призрачного шанса отыграться

***

«Дубровский» Проиграв суд, зажиточный крестьянин организовал покушение на истца и совращал его дочку.

***

«Сказка о царе Салтане» Пожилой педофил совращает сразу трёх сестриц, избавляясь от надоевших под самым диким предлогом. Но его ждёт месть от брошенного им сына…

***

«Сказка о попе и работнике его Балде» Священник обманным путём получил с чертей крупную сумму денег и был убит при делёжке своей шестёркой.

***

«Утопленник» «Криминальная Россия». Начало А.С. Грибоедов «Горе от ума» Обманутый жених закатил скандал в доме несостоявшегося тестя. К.И. Чуковский «Крокодил» Спровоцированная на агрессию рептилия устроила кровавую бойню в центре города

***

«Муха-цокотуха» Праздник именин омрачён изнасилованием с элементами БДСМ С.А. Есенин «Москва кабацкая» Жизньболь и бзсхднст Джани Родари «Приключения Чиполлино» Детская экстремистская литература, призывающая к мятежам и революциям. Л.А. Чарская «[вставьте любое]» Бенефис королевы обмороков А.С. Пушкин «Евгений Онегин» …Понял он, что лучше Таньки нету, Только Танька замужем уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.