ID работы: 5857269

Эз в Стране Чудес

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове у эльфа было абсолютно пусто, так пусто, как бывает после хорошей пьянки, как, например, на день рождения Гардин. Помнится, тогда было круто, кто бы знал, что пай-девочка Гарди может сильно напиться и пытаться танцевать на столе вальс с Икар. - Чеееерт, головой нехило стукнулся, - невесело проворчал Эз, потирая ушибленную макушку и попутно оглядываясь вокруг, - вот же дерьмо!!! Из всех непонятных ситуаций, в которые попадал Эз эта, пожалуй, было самой неадекватной. Он сидел на земле, на дне какой-то непонятной норы, а вокруг было полным полно разнообразного хлама, от банки из под соли с надписью чай, до линейки с отметкой на 10 сантиметрах (*∆*). - Привет, - вдруг раздался голос совсем рядом. Эз повернул голову, ожидая увидеть что угодно, но... Не ходячий же тортик!! Да и правда, рядом с парнем стоял маленький, больше похожий на кекс, тортик с кремом, глазурью и чрезвычайно аппетитной клубничкой сверху. Так же тортик обладал двумя маленькими глазками, тоненькими ручками и ножками из тёмного шоколада и ротиком, который изображала полоска из ягодок разного размера. - Нет, у меня, конечно, и не такие глюки были, но это уже слишком, - невесело подумал Эз, оглядывая сие чудо. Эльф даже глаза потёр для верности, но шедевр кулинарии упорно не желал исчезать и таращился на эльфа своими маленькими шоколадными глазками. - Ладно, пришелец, чего тебе надо? - наконец спросил эльф, здраво рассудив, что если глюк не хочет исчезать, надо попытаться наладить с ним контакт. - Съешь меня, - томно проговорил кексик, поглаживая свой, измазанный в креме бок. Эз поперхнулся: - Чего, бл@ть?!?!? - мало того, что эльф неизвестно как оказался в другом мире, так тут его одолевают тортики-извращенцы. Кошмар!!! (Мамочка моя эльфийка, папочка мой русал, за что мне такое наказание?!?) - А тебе 18 то есть? Я на 8 лет строгача сесть ну никак не хочу, - видимо состояние шока имело свои последствия для Эзареля. - Какие, нахрен, 18?! - взорвался оскорбленный в лучших чувствах маленький Тортильо (а может Тортолетти), - ты за кого меня принимаешь? Я, между прочим, образцовый товар, высшего качества, сегодня из печки! Да каждый сочтет за честь прикоснуться к моей девственной клубничке! Эзарель поперхнулся второй раз, и что-то ему подсказывало - третьего он не переживет. - Извини... Я эээ... Ну у меня девушка есть, вот. Я тортами того... Не интересуюсь... Хотя ты, конечно... Очень ничего... - промямлил Эз изо всех сил соображая, как смыться отсюда куда угодно, хоть к чертовой матери (по имени Мико). И тут раздались хныканья. Маленький тортик плакал горючими ванильными слезами. - Вот так всегда... Говорила мне мама - иди становись беляшом, их все любят. А я, дурак, в торты пошёл. А ведь наш первый клиент очень важен... Что же мне теперь делать? - продолжал ныть тортик, искоса поглядывая на Эза шоколадные глазом. Видеть плачущий торт Эзарелю было впервой, да и под воздействием шока нервы парня были вообще не к черту. - И как я дал себя уговорить... - об этом думал эльф, пока наклонялся ближе к тортику, принюхиваясь к сладкому запаху, который был чем-то похож на запах мёда. - Только, пожалуйста, будь нежным, ты у меня первый, - проскулил тортик, мучительно краснея, отчего белый крем стал приобретать розоватый оттенок. Эз тяжело вздохнул, наклонился ещё ниже и языком лизнул крем сбоку тортика, который, к слову, оказался весьма вкусным. Раздался полный желания вскрик. Тортик задрожал, отчего клубничка сверху слегка покачнулась. - Ах, дааа, вот так. Продолжай, не останавливайся, - шептал тортик, от стыда закрывая глазки шоколадными ручками, которые, к слову, начали подтаивать. Так, отчасти облизываниями, отчасти лёгкими укусами Эзарель подобрался к самой заветной части маленького тортика - красненькой клубничке. Тортильонне все это время не мог сдержать стоны, вздрагивая от каждого прикосновения губ. Вот Эзарель достиг клубнички, лизнул её верхушку и слегка прикусил, в тот же момент он почувствовал капли чего-то сладкого на своём лице, а от крика тортика перед глазами засияли разноцветные круги.

***

Эзарель открыл глаза, тяжело дыша и покрываясь испариной от воспоминаний о своём кошмаре. - Дерьмо, приснится же такое... Ну нахрен, чтоб я ещё раз взял в рот хоть каплю алкоголя. Нет уж, увольте, - эльф отчаянно замотал головой, отгоняя это наваждение. Нет, секс с тортом, точно что-то из ряда вон. Больше никакого алкоголя! Но уже через пару минут Эз здраво рассудил, что похмелиться - дело святое, и отправился на кухню, радостно насвистывая веселую песенку, явно позабыв о всех бедах. А на подушке эльфа между тем расплывалось сладкое пятно не иначе, как от растаявшего крема, в котором увязла маленькая, никем не замеченная клубничка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.