ID работы: 5857272

Любовное письмо Изуми к Рёме

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Рёма! Если ты читаешь это письмо, то скажи, ты ещё не ненавидишь меня? Рёма, неужели у тебя ещё осталось в запасе столько терпения, чтобы выносить моё равнодушие? Если ты всё так же хочешь продолжать общаться со мной, то, прошу, выслушай всё, что я теперь хочу тебе сказать! Когда мы впервые встретились десять лет назад, я, конечно, не испытывал к тебе никаких чувств. Мне нужно было играть роль девочки в рекламе, и я был напуган. Ты ведь знаешь, я всегда был настоящим плаксой! Но ты был спокоен и уверен в себе, несмотря на твой юный возраст. И, пока никто не мог меня утешить, ты смог заставить меня улыбнуться. Ты тогда показал мне камень, исполняющий желания. Ты убедил меня, что, дотронувшись до этого камня, я стану увереннее в себе и больше не буду бояться... И ты совершил чудо! Хотя бы на день я перестал бояться камер, незнакомых людей, игры на публику. Спасибо тебе за это. И, когда через десять лет мы вновь встретились, мне пришлось играть уже взрослую девушку в рекламе, твою невесту, а тебе - моего жениха, мне снова было страшно. Я ненавидел шоу-бизнес, камеры, свою роль, свой нелепый наряд, операторов и режиссёров... Я вновь оказался слабым и беззащитным плаксой, и я снова заревел! Но ты оказался рядом, как и десять лет назад. Ты принёс мне тот камень желаний, и я смог успокоиться. Только благодаря тебе съёмки прошли успешно. Ты тогда сказал, что этот камень цвета моих глаз, и что он напоминает тебе обо мне... Прости, что я разбил его! Мне придётся ещё много раз извиняться перед тобой в этом письме, и я не думаю, что достоин твоей благосклонности... Мне было искренне жаль, что ты все десять лет любил меня, думая, что я- девушка. Конечно, нет оправдания тому, что ты узнал правду так поздно, но я и подумать не мог, что ты не сможешь обо мне забыть! Честно, я не знаю, чем я заслужил твою любовь: я замкнутый, через чур застенчивый, помешанный отаку, наивный и довольно неуклюжий. Но ты продолжал любить меня, даже узнав, что я парень. Ты был совершенно нормальным юношей, но был готов любить меня! А я всегда обходился с тобой холодно и иногда даже грубо. Преодолев свои чувства, ты решил просто стать для меня другом, но я и этим пренебрегал. Прости... Прошу, прости меня, Рёма, за то, что считал тебя надоедливым и всё время хотел выключить телефон, лишь бы не читать твои сообщения! Прости и за то, что выгонял тебя из своего института, когда ты стремился урвать любой свободный час, спешил со съёмок даже издалека, лишь бы увидеться со мной! Я мечтал стать мангакой, хоть и, наконец, понимаю, что просто ужасно рисовал. Но ты был единственным, кому понравились мои работы. Ты, и без того уставший после съёмок, помогал мне закончить мою так называемую мангу в срок, не спал всю ночь, чтобы поддержать меня. Тогда я впервые почувствовал к тебе некоторые тёплые чувства. Я стал считать тебя хорошим другом, но и за это ты меня прости... Видишь, эти следы от слёз на бумаге? Да, я снова плачу. Как был плаксой, так и остался! Но эти слёзы я действительно заслужил и не буду о них жалеть. И ты не жалей меня, пожалуйста. Когда в издательстве сказали, что у меня нет таланта, чтобы стать мангакой, я был подавлен и разбит, как никогда в жизни. Это и естественно, ведь до того момента я и не знал никаких неудач! Живя в знаменитой и богатой семье я ни в чём не нуждался. Я никогда не ценил всего того, что у меня было. Я не ценил и тебя, Рёма... Я уже не смею просить за это прощения... Наконец, и тогда ты помог мне всё это пережить. Я почему-то заявился к тебе домой. Я тогда совершенно сошёл с ума и был где-то вне реального мира, но ты заботился обо мне, как о простудившемся капризном ребёнке. И ты снова совершил для меня чудо, но на сей раз тебе не потребовалось никаких волшебных камней. Ты до последнего добивался встречи с моим любимым мангакой, моим кумиром, чтобы он написал отзыв о моей манге. Лишь благодаря тебе я нашёл в себе силы, чтобы жить дальше. Только оправившись после крушения моей мечты, я начал понимать, что тоже испытываю к тебе особенные чувства. Но тогда я ещё некоторое время отрицал их, пытался убедить себя, что это невозможно и неправильно, избегал тебя... Не знаю, стоит ли и в этот раз извиняться? Я и сам себя не могу простить. Ты помог мне с моим дебютом в шоу-бизнесе. Никто ещё не знал, чем я буду заниматься на телевидении, но все почему-то сразу меня полюбили. И тебе приходилось переживать, что кто-то меня у тебя отнимет. Извини, пожалуйста... Пожалуйста, извини... Но теперь я наконец-то принял свои чувства к тебе. И сейчас я хочу о них рассказать. Рёма, я... Я люблю тебя! Тебя, и только тебя! Я люблю тебя за то, что ты всегда понимал меня, прощал мою глупость, забывал обиды, которые, я знаю, наносили тебе глубокие раны. Я люблю тебя потому, что ты каждый раз заставлял меня вытереть слёзы, улыбнуться и идти дальше. Я полюбил тебя и оттого, что ты такой сильный, уверенный, внимательный, дружелюбный, отзывчивый, на тебя всегда можно положиться. Помимо этого, ты интересный человек: весёлый и многое знаешь. На самом деле, мне и раньше было интересно общаться с тобой. Ты потрясающий актёр и замечательный друг. Но для меня наши отношения стали гораздо большим, чем дружба. И я готов и дальше любить тебя, несмотря на то, что ты парень! К тому же, Рёма... Я считаю, что ты... очень красивый! Я не надеюсь, что, вытерпев от меня столько равнодушия, ты сможешь ответить на мои чувства. Но, если ты меня всё ещё любишь, то, прошу, прости за всё и напиши мне. Однако, если ты уже не сможешь простить меня и не чувствуешь того же, что и я, то я всё пойму. Тогда смею лишь просить остаться с тобой, с чего всё и начиналось, просто друзьями по переписке. И, если я раздражаю тебя, то могу писать тебе как можно реже. Всего раз в неделю! Просто напиши мне пару слов в ответ! И я буду счастлив, честное слово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.