ID работы: 585734

Одиночество.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была наша первая встреча, после которой, мы никогда не расставались. Я сидел и думал о том, как все меня достало. Казалось, я остался один во всем мире. В голове проносились мысли о смерти… Я ничего уже не чувствую, кроме пульсирующей боли в голове, которая с каждым толчком бьет все сильней. Может, меня проверяют на прочность, сорвусь или нет? "Эй, вы там, вам так нравиться издеваться надо мной!? Ну что, весело вам!? Довольны!?" Я кричал что есть силы, но в ответ мне была тишина. И я засмеялся, просто от души засмеялся, над своей беспомощностью и глупостью. «Ты сходишь с ума» - голос из темноты заставил прервать мое безумие. По спине пробежала дрожь, я увидел девушку. Она была завораживающе красива. Ее глаза были немного мутны и бездонны, как огромное синее море, спокойны и холодны. Что-то было в ней притягательное. Ее губы были немного приоткрыты, но неподвижны. Она молчала, но я слышал, как она говорила- «не бойся, подойди ко мне». Я поднялся с дивана, и автоматически начал подходить к ней, в этот момент, мой внутренний голос вопил на всю - «какого черта ты делаешь, она убьет тебя!». Но все было бесполезно, я стоял уже напротив. Она немного наклонилась вперед, словно хотела получше разглядеть меня. Вдруг, она резко обняла меня, посмотрела мне в глаза, улыбнулась и тут, я понял, – это ловушка, и я попался в нее, как маленький мальчишка. «Запомни, ты не один» - прошептала она и впилась мне в губы, царапая спину ногтями. Я точно знал, на ее губах был яд, но оттолкнуть ее я не мог, а может и не хотел ее отталкивать. Я чувствовал ее, я чувствовал ее всю. Тысячи людей заговорили в моей голове, всем было плохо, всем было одиноко. Это рвало меня изнутри, словно маленький зверь пытался выбраться наружу. Я почувствовал во рту привкус крови, мне было страшно. Мне никогда не было так страшно. Волны отчаяния и боли переполняли меня, так же, как и ее глаза. Мои ноги подкосились, и я упал. Она стояла надо мной и смотрела, как я корчусь в изнеможение. Лунный свет подал на ее бледное лицо, я видел, ей было жаль меня, ей было жаль всех нас. Она чего-то ждала от меня, но я не знал чего. Я лишь прошептал - «ты не сможешь убить меня, я слишком хочу жить». Тогда она присела и положила руку мне на грудь, казалось, она обняла мое сердце. Ее рука была холоднее, чем лед, но по телу разливалось тепло. Оно переполняло меня, я чувствовал запах цветов, голоса замолкали… Я никогда не был так счастлив. Она улыбнулась, словно зная, о чем я хочу спросить, и сказала – «я твое одиночество, мы будем вместе всегда, ты больше не будешь один».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.