ID работы: 5857381

Ему понадобился месяц...

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала прошел месяц. Ровно месяц с императорской свадьбы.Он был не из легких. Каждый его день держал императора Кая в страхе за свою жизнь. В страхе за все Содружество. Никто ничего не говорил. Но весь мир, вся планета, жила в страхе и в смятение весь этот месяц. Но, несомненно, Каю было хуже всего. Сначала он надолго запирался в своем кабинете и сидел там до посинения. Поначалу его мысли были заняты Золой.Он думал о ней, надеялся, что Левана никогда ее не поймает. Но стали приходить дни и его мысли были заняты другой.Ему понадобился всего месяц, 30 дней, чтобы забыть ее. Думал он о Леване. О его жене. Они встречались за завтраком, обедом и ужином. И старались вести себя непринуждённо. Они были супругами только официально, но их отношения стали более теплыми. Он понимал это и ему становилось жутко. Но он ничего не мог поделать. Он смотрел на нее и ему казалось, что иногда он видел ее. Видел ее настоящую. Он понимал, что скорее это лунные чары… Но даже далеко от нее его мысли были заняты этой женщиной.Он чувствовал, что Левана не контролировала его. На торжественных приемах они держались за руки и это его радовало. Он стал улыбаться, он больше не боялся каждого шороха. Ее рука согревала его. Она будто вселяла в него новую жизнь. Он все больше ждал этих приемов. Но еще больше он любил балы. Он мог обнимать ее не вызывая подозрений. Он наслаждался ее улыбкой, предназначенной ему. Он растворялся в ней. Месяц. Ему понадобился всего месяц, 30 дней, чтобы влюбиться. И это убивало его. Но так же он видел как менялась она. Её улыбка стала теплее. Она стала искренне смеяться над его шутками. Она ободряюще держала его за руку. Она больше не срывалась на других. Боже, эта женщина сводила его с ума. И Кай сам не знал когда это началось. Спустя 2 месяца политические отношения между Луной и Землей только улучшились. Кай сопровождал Левану на Луну, а она его на Землю. Их отношения только улучшились. В один из дней Кай проходил мимо покоев Леваны. Спали они порознь, никто из них не протестовал. Он услышал плач. Ее плач. Он был тихим, наполненным болью, он разрывал сердце Кая на куски. Кай осторожно приоткрыл дверь и увидел Левану, которая лежала на кровати, обхватив свои колени. Но самое пугающие было не это, а ее лицо. На нем не было чар, оно было… Все в ожогах и шрамах. Кая передернуло от ужаса. Тут Левана заметила его, быстро наведя чары, она встала с кровати. -Ты… Ты не должен был входить, -в ее голосе были слышны слезы.-ты что-то хотел? Я… Это все… Наверное, впервые в жизни она не знала что сказать, а Кай не знал что сделать. Но вот он собрался и подошел к ней… И обнял. Это было так неожиданно, что королева не знала что сделать. Но она поддалась вперед и обняла его в ответ. Слезы опять покатились с ее лица. Они были горячие, они обжигали его плечи. -У тебя что-то случилось? -Все просто замечательно. Почти все на Луне ненавидят меня, теперь эта ситуация происходит и на Земле, -ее голос дрожал, но плакать она перестала.-никто никогда меня не полюбит. Мне было на это все равно, но теперь… Я влюбилась, Кай. Влюбилась в мужа. Какая ирония. Но знаю, что он никогда, никогда меня… Она прервала свою речь, потому что Кай взял ее лицо в свои руки и поцеловал. Поцеловал ее. Этот поцелуй был вместо тысячи слов. На ее губах еще остались слезы. Наверное, он должен был думать о том, что она убила сестру и покушалась на племянницу. О том, что она изуродовала падчерицу. Но сейчас ему было все равно. Хотя… Кого он обманывает? Ему было все равно уже 2 месяца.Да и какая к черту разница, она была его женой. Он имел полное право поцеловать ее. С тех пор прошел еще месяц. Кай с Леваной часто гулял в саду. Они ходили за ручку. И, хотя была зима, им было не холодно, они согревали друг друга. Они любили друг друга. Теперь они разговаривали на самые сокровенные темы. Про принцессу Селену, про отца Кая… И многое, многое другое. -Дура, какой же я была дурой… Раньше Кай бы согласился и обозвал еще тысячей слов, но сейчас он успокаивал ее. И вот один из вечеров Кай ложился спать, он очень устал после пресс-конференции и ему хотелось побыстрее лечь в свою кровать. Но тут в дверь постучали и император, прокляв все на свете, подошел к двери. На пороге стояла она… Его королева. Ничего не сказав, она закрыла дверь, взяла его за руку и повела к кровати. Он не сопротивлялся, лег в кровать и обнял ее. Затем последовал долгий поцелуй. -Спокойной ночи, мой император. -Спокойной ночи, моя императрица. Так они уснули вместе. Первый, но точно не последний раз. Незаметно прошел еще один месяц. В замке, да и по всему СМИ, стали обсуждать, что Кай с Леваной спят в одной спальне. Пошли разговоры по всей планеты, даже в маленьком городке в Африке, про их роман. Все вокруг обсуждали только это. Но им было все равно. У них был сложный день, долгий перелет на Луну. На Земле всем активно помогают, дают лекарство от летумозиса. Это отнимало много сил у императора. Но вот они на Луне. Левана ощущала себя там увереннее и радовалась каждому прилёту на свою Родину. Вот они дошли до своих покоев. Как всегда они легли в обнимку, а затем последовал поцелуй. Он был долгий и страстный. Они хотели большего. Руки Кая поползли вниз по телу Леваны. Она запустила свои руки в его волосы. Они растворились друг в друге. Вот прошел год с их свадьбы. Все важные люди собрались на этом мероприятии. Пресса так же присутствовала, что для Леваны было странно. Император хотел сообщить важную новость. Хотя, все догадывались какую. Кай никогда не спрашивал ее о происхождении тех шрамов, да и ему было не интересно. Он любил ее любую, ему было неважно какая она, он принял ее. Правду говорят, что от ненависти и до любви всего один шаг. После танцев Кай с Леваной вышли на сцену. Они держались за руки и заметно нервничали. Кай начал свою речь. Все камеры были направлены на него. Весь мир был в ожидании. Две планеты ждали с нетерпением главную новость. … Но мы собрали вас здесь не за этим. Все вы знаете, что страна должна процветать с каждым годом. Но мы с моей женой не сможем всю жизнь следить за этими землями, к нашему сожалению. Дамы и господа, с превеликим удовольствием я сообщаю вам, что у Луны и Земли скоро будет наследник. Королева Левана беременна. Началась настоящая неразбериха. Все в зале зааплодировали и начали поздравлять будущих родителей. Люди у телевизора повскакивали с диванов, стульев, кресел. Люди в космосе встали на ноги. Одни были рады, другие были в ужасе, что будущий наследник будет такой же злой, как и его мать. Но те кто имел честь увидеть Левану за этот год, с уверенностью мог сказать, что она изменилась. В лучшую сторону. Они говорили, что любовь окрыляет и исправляет. Но конечно больше всего были рады будущие родители. -Я люблю тебя, Кай. -И я тебя, Левана. И жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.