ID работы: 5857384

ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло 2 года как Революция Сойки закончилось.А я все живу под чужим именем и тихо работаю на полях Девятого дистрикта.Живу очень скромно, но я счастлив.Это жизнь гораздо лучше прежней.Хотя я раньше жил весьма богато, но это никогда не доставил радости.Вся роскошь напоминало о Голодных играх.Победитель люди сломленные.Даже те кто стремились победе не могут жить и спать спокойно.Потому что их не покидает кошмары и воспоминании.Если твое имя прозвучал на жатве и никто не занял твое место,то ты уже проклят.Либо умрешь кровавой смертью.Либо придется жить сломанной жизнью.Как в одном из давних игр девочка-трибут говорила в интервью: "Скоро 23 из нас умрут телом,а один душой".Никому жить не дано....... Некоторые победители не выдержат это и совершает самоубийство.Как это сделал Яго Портшор.Победитель 18-ых Голодных игр из Седьмого Дистрикта. Через месяц после своей победы он повесился чердаке своего дома.Еже ночные кошмары не дали жить бедному парню. И я тоже об этом много раз думал. Несколько раз чуть не сделал это. Но всегда что то меня останавливало... И я не решался. Неужели я трус.....А ведь я победитель Игр. Ради победы я убил несколько человек. А здесь не мог лишить себя своей ничтожной жизни... Я всегда несмотря ни на что мне хотелось жить... Меня зовут Роберт Гайнер.Но это мое ненастоящая имя.На самом деле меня зовут Грейр Ролло.Я когда-то пережил 34-е Голодные игры.Жил в Десятом Дистрикте как победитель.Стал ментором.Каждый год наблюдал как подопечные умирали на Арене.Это был жизнь хуже некуда.Только через 20 лет после своей победы мне удалось вытащить своего трибута из Арены.Это было пятнадцатилетняя Тиффани Вакслер.Через два года она заняло мое место.И я обрел долгожданный покой.Я никогда не женился и жил один. Я не мог позволит себе отравить чью-то жизнь. Обрекать ее на страдание. Обрекать своих детей на жатву. Дети победителей всегда для Капитолий лакомый кусок.Не мог это позволить просто не мог...Так что я всегда жил один.Своей тюрьме кошмаров. ...Темнеет.Я возвращаюсь домой.Живу на окраине Девятого дистрикта. Когда я прохожу через главный площадь дистрикта, вижу пять статуй и огромный черный стеллаж. Это статуй победителей Девятого Дистрикта.Четверо женщин и один мужчина. На краю стоит Мицар Элджой — победительница 2-х Голодных игр и первый победитель из девятого дистрикта.После нее Лорел Флемстид — победительница 19-х Голодных игр, Джомили Лапворт — победительница 32-х Голодных игр, Мэриан Грин — победительница 39-х Голодных игр и Дэниэль Бернхардт — победитель 47-х Голодных игр.Все они мертвы.А я ведь всех их знал. Мы все были менторами и хорошо общались потому что наши трибуты часто образовали союз.А теперь из нет.Мицар умерла 25 лет назад от рака головного мозга.Мэриан и Дэниэль погибли в Квартальной Бойне.А Лорел и Джомили разбомбили в время «Чистки Победителей».Меня тоже все считает погибшим во время «чистки».Но я по счастливой случайности не было в Дистрикте.После того как я якобы умер, я в тайне ушел в соседний Девятый Дистрикт и жил под именем Роберта Гайнера. А на черном стеллажи написано имена всех победителей Голодных игр.Сейчас почти всех из них нет в живых.Кроме меня живы только 7 победителей.Умник Бити, он победил через год после меня.Зубастая Энобария,рассеянная Энни,хладнокровная Джоанна,пьяница Хеймитч,добряк Пит и конечно наша Сойка - Китнисс Эвердин. Я хорошо помню почти все игры.Я почему-то с детства готовился играм про себя.На случай если я попаду на игры.И внимательно посмотрел все игры.И это помогло мне Игре моей последней жатвы.После победы я стал ментором.А менторство не позволяет забыть об играх.Так что я могу рассказать кратко обо всех играх....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.