ID работы: 5857425

Новое начало

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы, Тикки, мы.

Настройки текста
Прекрасная ночь в Париже. Ясное тёмное небо усыпано звёздами, лёгкая прохлада напоминает о начале осени. Влюблённые пары и просто горожане сидят на крышах, в парках или гуляют по набережной и ждут салюта в честь героев Парижа. Сегодня исполнилось ровно пять лет, как у города любви появились защитники. Этот праздник отмечали все, кроме тех, в чью честь он был создан. Кот Нуар сидел на верхней площадке Эйфелевой башни и с грустью смотрел вниз. Она не придёт, снова. Если его Леди сказала, что её не будет, то и надеяться бесполезно. Но упрямство заставляло его вновь окидывать город взглядом с высоты птичьего полёта и искать глазами ту самую красную фигуру, всё не желавшую появляться перед его взором. И думать о вновь сорванных романтических планах на этот вечер. Леди Баг же забыла думать о романтике ещё четыре года назад, когда объект её обожания отверг девушку, сказав, что влюблён в другую. Но, посмотрев на это со стороны, Мари поняла, что у неё с самого начала не было шансов, ведь она не сделала ничего, чтобы парень ответил ей взаимностью. От осознания своей глупости стало только больнее, и ей оставалось лишь глушить боль, загружая себя делами, что было не так трудно, в конце концов, Маринетт приходилось следить за отметками, готовиться к поступлению на дизайнера, сражаться с акумами и ещё как-то успевать работать. Да да, это юное дарование вновь попросили сделать обложку для Джаггеда Стоуна, а после того как и этот альбом разошёлся тиражом, в два раза превышающим планируемый, к девушке всё чаще начали обращаться известные люди с деловыми предложениями, и сейчас она была известна как одна из лучших дизайнеров. Вот и сейчас, находясь в своей недавно купленной квартире, Маринетт работала над новым платьем для одной актрисы из Голливуда. Девушка сидела на мягком кресле возле окна и дорабатывала последние детали, закончив, она окинула свою работу придирчивым взглядом и, оставшись довольной, хотела было пойти на кухню, как ей позвонили, это была её лучшая подруга, по совместительству оружие массового поражения в те случаи, когда дизайнер забывала о назначенной встречи, кстати, это был как раз тот случай. - МАРИНЕТТ ГДЕ ТЫ?!?! - (кажется, я где-то уже слышала этот голос, ах да, в фильмах ужасов) - В своей квартире. - голос брюнетки прозвучал как-то слишком спокойно для того, у кого ещё остался инстинкт самосохранения. - Ну и какого чёрта спрашивается? Ты уже пол часа как должна быть в парке! - Аля, про лишнее колесо слышала? Езжайте с Нино на вашем мотоцикле любви вдвоём, а меня увольте. - Мари лёгкой походкой направилась к своему панорамному окну и взглянула на ночной Париж. Нино сам попросил её помочь, этот романтик хотел сделать предложение своей девушке под ночным небом. - Ты странная, знаешь об этом? - в последнее время шатенка всё чаще говорила это. Хотя это совершенно не мешало ей самой, как помешанной, собирать информацию о Леди баг и безумно радоваться даже самым незначительным прорывам. - Наверное. - по-доброму усмехнувшись, Мари повесила трубку. - Как ты думаешь, Тикки, я странная? - девушка медленно пошла в сторону кухни, чтобы заварить себе чай. - Маринетт, все супергерои имеют свои странности, но это нормально, в конце концов, вы мир спасаете. - квами полетела вслед за своей собеседницей. - Мы, Тикки, мы. - улыбнувшись, брюнетка протянула своей квами печенье с шоколадной крошкой. Раздался хлопок, и первый салют озарил небо яркими огнями, превратив этот город в волшебный. И лишь одинокая роза, лежавшая на верхней пустой площадке Эйфелевой башни, напоминала, что это лишь мимолётная иллюзия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.