ID работы: 5857434

Битва на ЩюПоЛьЦаХ

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые мысли

Настройки текста
Я Мэйбел! Я вернулась домой, что меня радует, так то что Пухля со мной! Увы дяди уехали, но я хочу к ним! -Мэйбел! Пошли! Нас ждёт какой-то сюрприз от родителей! - Говорил мне Дип, когда сам ещё читал свою дуратскую книжку про детектив " Кто украл Каперсы". Ну или как-то так. -ОКей! - Я согласилась и встала с дивана. Мы с Дипом шли по улице. Мой брат как не странно знал дорогу! Хотя мама ничего не говорила! -Дип! Куда мы идём! Откуда ты знаешь дорогу? - Я решила поинтересоваться. -Мэйбел! Мне всегда говорили про сюрпризы, потому что все они были только для тебя! - Тут я вспомнила, когда нам дарили подарки... заинтересована была лишь я... но не Дип! Мы продолжали идти. Прошло минут 5. -Мы... пришли! - Мы оказались, где-то возле вогзала. -Где мама? - Спрашивала я, так как сюрприз готовила она. -Она нам не нужна! Вот сюрприз! - Дип достал из своего жилета 2 билета. -Что? Куда мы едем? - Я выхватила билеты из его рук. - Это не сон? Мы едем к ним! Дядя Стен! Дядя Стенли! Мы едем к вам! -Успокойся! Едишь ты! И Пухля. - Тут я застыла. -А ты? Дип... я ни поеду без брата... - Я готова была стоять на коленях лишь бы он поехал. -Но Мэйбел! Я не могу! Там Венди! Там Посифика! - Я конечно тоже не навижу Пасифику, но не ехать из-за неё глупо. -Пф... Пасифика, да она дура, но Дип мы команда и мы должны ехать... вместе... Братик... не едишь ты... не поеду и я! -Ладно! Я пошёл куплю 3 билет. - Я хотела остановить его. Зачем он нужен! Пухля не едет! -Пуля с нами не едет! - Для Диппера это был шок. -Но ведь он твой лучший друг. - Дип не знал, что врёт. -Хе хе! Глупенький! Лучший друг... это ты! И Пухле в Гравити Фолс делать нечего! - Я была уже на взводе. -Пошли! А то опаздываем! - Крикнул мне Дип когда уже бежак к поезду, да мы не едем на автобусе. Когда мы сели, то поняли, что забыли попрощаться с Мамулечкой и Папочкой! Вдруг в окне появились они! -Мам! Пока! - Успела крикнуть ей я, когда поезд уже тронулся, а Дип просто помахал рукой. Я заснула. -Мэйбел! - Разбудил меня мой брат. -Что? - Говорила я очень сонным голосом. -Мы приехали! - Когда я услышала это, я как бы выпила энергетика. Вскочила с сиденья и выбежала на улицу. Там нас ждал сюрприз! -Привет мелкий - Сказала Венди, когда увидела Диппера. -Венди! - Сказали я и Дип одновременно. -Ваши родители звонили Стенли, но он в море... и попросил меня чтобы я вас встретила. Мы пошли в хижину. Там Зус управлял "Чудесами", но всё же кое-что с Диппером нас привлекло. В Гравити Фолс разыскивался приступник по имени "Слинек". Привлекло нас то, что он был похож, на Нортвестов. -Ах да! Это отец Пасифики. Они же обанкротились и её папаша начал грабить банки и магазины. - Пододошла сзади Венди. -Что? Мы её найдём! - Крикнула я! -Пасифика и её мать живут тут не подалёку, а её отец сбежал от них. И начал грабить. - Обьяснил нам уже Зус. -Что тут происходила пока нас не было? - Заинтересовался Дип. Вдруг мы услышали, что звонит телефон. Я возьму! - Крикнула я и побежала брать трубку. -Алё? - Я думала это Мама. -Это Дядя Стен. Венди там дети не приехали. -Я решила его разыграть! -Привехали. - Я подменила голос! -Дай им трубку. - Тут я решили пошутить! Хе хе! -Они и так её держат! - Тут я уже не выдержала. -Мэйбел! Деточка моя! - Он был рад меня слышать, но я хочу его видеть. -Дядя, а ты не приедишь? - Я думала может они вырвуться на недельеку. -Увы нет. У нас тут проблемы. Аааааа! - Вдруг оборвался звонок. Я пыталась ещё позвонить, но говорили, что номера не существует! Я начала рыдать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.