ID работы: 5857449

С привкусом крови

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нагиса с тихим хрипом выдыхает воздух, сильнее сжимая нож в тонких пальцах. В голове звенящая тишина, полная сосредоточенность, на лице ни капли эмоций. Звериные глаза напротив смеются, пряча в своей глубине огни жестокого безумия. Нагиса делает шаг. Звериные глаза словно затягивает пеленой. Нагиса замахивается. Карма ухмыляется жесткой усмешкой. Мир исчезает за кровавым туманом. У Шиоты горит все тело, сводит невыносимой судорогой, подкашивая ноги. Карме словно все равно на тянущую боль и тонкую струйку крови из разбитых губ. Впрочем, Карме и впрямь всегда равнодушно. Клеймо болезненно пульсирует, стоит Нагисе сильнее сжать руки в захвате. Чужое тело бьется, вырывается, Шиота словно смотрит на себя со стороны. Пальцы судорожно скребут тело, тихими хрипами вырывается с губ сорванное дыхание. Ладони горят от прикосновений, живот разгорается алеющей болью от чужих кулаков. Карма расслабляется в удушающем захвате, шепча сорванным горлом. Нагиса еще сильнее сжимает руки, смеживая веки до цветных кругов перед глазами. Все звуки доносятся словно сквозь вату, вязкий туман. Метка словно нарыв - дерет, болит, у н и ч т о ж а е т изнутри. Шиоте хочется просто не быть. Снова? Тихие смешки сами просятся на губы, истерикой застревая в пересохшем горле. Глаза безжизненно вглядываются в бесконечную синеву над головой, задерживая благостную пустоту в мыслях. Мышцы ноют, их резко сводит от тянущей боли, простреливая в висках резкими вспышками. Нагисе равнодушно. Жалкое подобие. Его губы с привкусом крови. Их странная связь с привкусом крови. Их жизнь обещает быть с привкусом крови. Им равнодушно. Метка ненадолго успокаивается, чтобы отрицанием вспыхнуть чуть позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.